Поиск |
Сообщения за день |
Справка |
Пользователи |
Календарь |
![]() |
![]() |
|
Собаки и общество Собаки и люди, новости, ситуации, проблемы, обсуждения |
Здравствуй, Гость!
Что бы быть полноценным участником форума, потратьте всего минуту на регистрацию! |
Зарегистрироваться |
![]() |
|
Опции темы |
![]() |
![]() |
|||
|
||||
Декорашнулась...
|
Цитата:
Забавный фильм вобщем ![]() |
|||
![]() |
![]() |
||
|
|||
Местный
|
Цитата:
Чтобы их стреляли ко всеобщему одобрению тут присутствующих? |
||
![]() |
![]() |
![]() |
||
|
|||
Местный
|
Цитата:
Я бы с удовольствием выбрала доход в 200 млн как у министра культуры Санкт-Петербурга. Кстати, вы вот собашку купили, а могли бы детям на лечение подкинуть, а все на себя любимого, на свои удовольствия. |
||
![]() |
![]() |
![]() |
|||
|
||||
Переехала в реал...
|
|
|||
![]() |
![]() |
![]() |
||
|
|||
Местный
|
|
||
![]() |
![]() |
![]() |
|||
|
||||
Декорашнулась...
|
|
|||
![]() |
![]() |
|||
|
||||
Декорашнулась...
|
|
|||
![]() |
![]() |
|||
|
||||
Переехала в реал...
|
|
|||
![]() |
![]() |
![]() |
|||
|
||||
Переехала в реал...
|
Цитата:
Это естественно, что человек свои нужды ставит на первое место. Не естественно, когда нужды тысяч нафиг не сдавшихся никому собак ставят выше нужд детей. Если бы Вы и вам подобные во-лон-те-ры оплачивали жизнь этих пусиков из своего кармашка - плевать бы было. Хоть бирюлики им на ошейники покупайте. Но когда деньги идут за счет государства на шавок, а не на людей - это трындец. |
|||
![]() |
![]() |
![]() |
||
|
|||
Местный
|
Цитата:
![]() Ну, Вы отдышитесь пока, а я Вам коротенько и подоступнее расскажу что "нас" ( и меня, в том числе) устраивает. Нас (и меня, в частности) устраивает, чтобы "инопланетяне" не пихали нам изобретенный ими колченогий велосипед. Способный работать только в их сероводородной атмосфере. Потому как эта голимая мохнатая дурь уже давно и сильно надоела. И нас (и меня, в том числе) очень устроило бы, если бы у нас заработала много раз проверенная и вполне работоспособная система муниципальных приютов по принципу: поголовный безвозвратный отлов-короткая передержка-усыпление невостребованных животных. Срок такой передержки "между слов" содержащейся в действующем законодательстве, мало того, что "между слов", так еще и недопустимо велик с учетом текущей ситуации. 6 месяцев. Согласна с много раз предлагавшимся сроком 2 недели. И исходя из ситуации, и исходя из опыта применения такой нормы. Хм... А Вы читать-то по-нашему как? Умеете? Или только вопросы копировать? Из выданного разговорника? ![]() |
||
Последний раз редактировалось людмила и скотч; 14.07.2012 в 20:17. |
|||
![]() |