Поиск |
Сообщения за день |
Справка |
Пользователи |
Календарь |
|
Собаки и общество Собаки и люди, новости, ситуации, проблемы, обсуждения |
Здравствуй, Гость!
Что бы быть полноценным участником форума, потратьте всего минуту на регистрацию! |
Зарегистрироваться |
|
Опции темы |
14.07.2012, 20:18 | #6201 | ||
|
|||
Местный
|
Цитата:
А все, что больше - в пользу детей и стариков. А то яхты можно, а собаку содержать в боле-мене сносных условиях - нет. Ну и населению надо бы поаккуратнее с домашними животными - а то калитку забудут закрыть, она и пойдет к женихам. А потом пометы по помойкам бегают. |
||
14.07.2012, 20:23 | #6202 | ||
|
|||
Местный
|
Цитата:
Понятно..... Кстати я не инопланетянин, а такой же равноправный гражданин как вы. |
||
14.07.2012, 20:27 | #6203 | ||
|
|||
Местный
|
Цитата:
А собачков Ваших тогда кому ? На шею бюджету? Ну, по уже укоренившейся привычке? Цитата:
А кто Вам мешает Вашу собаку в боле-мене сносных условиях содержать? Это, вообще-то, Ваш долг. Как любого владельца. И он ни от каких яхт не зависит. Это у Вас опять "выброс сознания" случился. |
||
14.07.2012, 20:27 | #6204 | |||
|
||||
Переехала в реал...
|
Цитата:
При чем тут дворня?! Я предпочитаю ограничить траты на псарни зоошизы, которые у них упакованы по фазендам в приютах Шоб как в цивилизованном мире было. Бегаешь? в приют. Не нужен никому? Усыпалка. ВсО. А про чиновников и ваши хотелки - у нас темочка отдельная политическая есть. дорогу показать? ну да, мы вашими предшественниками оповещены о пометах породистых на свалках. Они только адреса дать забыли. И самое паршивое, что мы, земляне, этих собачек не на помойках видим, а у подъездов на улицах.... только если всю страну в помойку записать... |
|||
14.07.2012, 20:29 | #6205 | ||
|
|||
Местный
|
Цитата:
А вот зоозащитники всех стран общаются. И таскают собак туда/сюда. Клиентов для них находят или пиарят по сайтам. |
||
14.07.2012, 20:29 | #6206 | |||
|
||||
Переехала в реал...
|
|
|||
14.07.2012, 20:29 | #6207 | |||
|
||||
Вожак Стаи
|
Brizz, Мне вот доходы должностных лиц всяких, на которых Вы непонятно почему все время стрелки переводите, жить не мешают. А вот бесхозные собаки мешают... Пусть уберут ничейных с улицы, заодно подметут хозяйских, ушедших к женихам, вломят хозяевам таким хороший штраф (хорошо память освежает потеря нескольких тысяч, пусть и рублей, калитка после будет в памяти навечно). И ничьи пометы по помойкам бегать не будут. А если все никому не нужное через месяц в приюте усыплять, мест будет валом, на всех хватит.
|
|||
14.07.2012, 20:31 | #6208 | ||
|
|||
Местный
|
|
||
14.07.2012, 20:32 | #6209 | |||
|
||||
Переехала в реал...
|
Цитата:
|
|||
14.07.2012, 20:34 | #6210 | ||
|
|||
Местный
|
Цитата:
А в приютах Москвы содержит гос-во. На очень скромные деньги - равное совокупному доходу семьи одного министра культуры СПБ. Может вы все-таки переадресуете вопросы - почему у семьи министра пол-миллиарда в год. А то как-то с собак лупить нехорошо. Что из себя представляет общество можно судить по тому как оно относится к детям, старикам, и....животным. К детям и старикам плохо, теперь еще осталось превратиться в живодеров, и порядок - не общество а аморальное сборище. |
||