Поиск |
Сообщения за день |
Справка |
Пользователи |
Календарь |
|
Собаки и общество Собаки и люди, новости, ситуации, проблемы, обсуждения |
Здравствуй, Гость!
Что бы быть полноценным участником форума, потратьте всего минуту на регистрацию! |
Зарегистрироваться |
|
Опции темы |
14.07.2012, 20:38 | #6211 | |||
|
||||
Местный
|
Цитата:
с детскими пособиями сравните...попытайтесь) |
|||
14.07.2012, 20:42 | #6212 | ||
|
|||
Местный
|
Цитата:
Детям, помимо пособия - по бюджету страны полагаются - школы, поликлиники, детские сады, проезд на транспорте до 7 лет (или 12?) - а остальное - уж извините - дети - это ответственность их родителей (см. Семейный кодекс). |
||
14.07.2012, 20:42 | #6213 | |||
|
||||
Переехала в реал...
|
Цитата:
ну да. Зоошиза требует псин оставить на улицах, где оно жрет ДЕТЕЙ. Правительство отстегивает лимоны на приюты, но не дает денег на пенсии СТАРИКАМ. Ну и про животных... это гуманно - упихивать их в клетки по 10 штук на всю жизнь. С чего вдруг?... это животные. Как крысы бездомные. Миллионы людей содержат домашних крыс, но им в голову не приходит требовать гуманного отношения к никому не нужным крысам бездомным. А чиновник и его семья - это люди. Завидуйте молча что ли,что не смогли никаким местом заработать столько же денег. Любит зоошиза эту цитату про отношение к... А еще коронное "мы в ответе за тех кого приручили" |
|||
14.07.2012, 20:44 | #6214 | |||
|
||||
Местный
|
Цитата:
Не, ну общение с Вами не могло, конечно, совсем на меня не повлиять (Раневская - чудо!), но чтобы до близкой Вам степени в ж...поле... дым - это сильно вряд ли. Так что не рассчитывайте. Цитата:
Это Вы о законодательстве "плюк"а, что ли? Не... у нас собаки плательщиками никаких денежных сумм не являются. Если что - они у нас еще и недееспособны. И кошки - тоже. Все и от рождения. И даже в определенном аспекте - имущество. Цитата:
Жаль, Вы оценить ее не сможете. Это которое в их случае понимается как: "ВЫ в ответе за тех, кого МЫ приручили"? Это - да. Наглости "короннее" придумать трудно. |
|||
Последний раз редактировалось людмила и скотч; 14.07.2012 в 20:49. |
||||
14.07.2012, 20:47 | #6215 | |||
|
||||
Местный
|
Цитата:
так как-то странно численность регулируется))) всё растётЬ и растётЬ) плодятся ваши бездомные пёсики аки кролики. ну так вот, всех отловить, усыпить их большую часть, а те что останутся в приют.....и не на пожизненно... ну и сократить количество приютов. может кто-то наконец-то работать начнёт, а не народ дурить |
|||
14.07.2012, 20:47 | #6216 | ||
|
|||
Местный
|
Цитата:
И никаких бездомных стай бы на улицах не было. И не забывайте, что жрут еще и домашние. |
||
14.07.2012, 20:48 | #6217 | |||
|
||||
Переехала в реал...
|
|
|||
14.07.2012, 20:49 | #6218 | |||
|
||||
Местный
|
ко мне в гости подруга из Минска приезжала...не поверите, там нет бродячих...))) батькО сказал)))))
|
|||
14.07.2012, 20:50 | #6219 | |||
|
||||
Переехала в реал...
|
пиу-пиу, Земля вызывает Плюк. тема о бездомных. прием-прием.
Или это новая фишка песика? "напоминалки! сегодня и только сегодня! в сообщениях Brizz то, о чем Вы могли забыть!" Я помню, что домашние жрут. они еще писают, какают, бегают, прыгают. пиу-пиу, не забывайте, у вас молоко на плите! |
|||
14.07.2012, 20:50 | #6220 | ||
|
|||
Местный
|
Цитата:
Бриз, так ведь? Чтобы посты не искать. |
||