Поиск |
Сообщения за день |
Справка |
Пользователи |
Календарь |
|
Собаки и общество Собаки и люди, новости, ситуации, проблемы, обсуждения |
Здравствуй, Гость!
Что бы быть полноценным участником форума, потратьте всего минуту на регистрацию! |
Зарегистрироваться |
|
Опции темы |
14.07.2012, 22:25 | #6271 | ||
|
|||
Местный
|
Цитата:
PETA and Animal Rights Animals Are Not Ours to Eat/не едят Animals Are Not Ours to Wear/не носят в качестве одежды Animals Are Not Ours to Experiment On/не проводят экспериментов Animals Are Not Ours to Use for Entertainment/не используют для индустрии развлечений Animals Are Not Ours to Abuse in Any Way/не допускают жестокого обращения http://www.peta.org/ |
||
Последний раз редактировалось Brizz; 14.07.2012 в 22:28. |
|||
14.07.2012, 22:27 | #6272 | ||
|
|||
Местный
|
Цитата:
|
||
14.07.2012, 22:29 | #6273 | ||
|
|||
Местный
|
Я думаю, надо вас забабанить щас. И до НГ.
Чтобы наконец вы уже занялись экономикой Греции, заставили окаянных вернуть внешний долг, спасли ЕС от угрозы развала и избавили мир от кризиса. Я считаю, давно вам, Светлана, пора ставить перед собой реальные, общественно-полезные задачи. Не тушуйтесь. Заграница вам поможет. Бризз пришлем - ею можно будет, если что, от террористов отбиваться. Ну вдруг понадобится, мало ли. |
||
14.07.2012, 22:30 | #6274 | |||
|
||||
Поморгаем О_о ?
|
Ну и ?
А погуглить не судьба ? Глаза разуйте: http://petakillsanimals.ru/ |
|||
14.07.2012, 22:30 | #6275 | |||
|
||||
Переехала в реал...
|
|
|||
14.07.2012, 22:31 | #6276 | |||
|
||||
Переехала в реал...
|
|
|||
14.07.2012, 22:33 | #6277 | ||
|
|||
Местный
|
Цитата:
http://www.animalsprotectiontribune.ru/nnnn551.html |
||
14.07.2012, 22:33 | #6278 | |||
|
||||
Поморгаем О_о ?
|
Цитата:
Нет уж, спасибо. Я перед собой могу ставить только те задачи, которые в состоянии выполнить и уж тем более не надо нам Бризз, своих шизо-бриззов у нас хватает. |
|||
14.07.2012, 22:34 | #6279 | ||
|
|||
Местный
|
Цитата:
Проблема что никто не занимается в гос-ве тем КАК обращаются с животными и ПОЧЕМУ на улицу можно выкинуть щенка и поломать ему лапы. Я вот тоже в ужасе от одной истории - где свободно гуляющие кошки рожают котят - а дети их таскают как плюшевых игрушек, пока они не умрут. Вот такая провинциальная пастораль. И так из года в год. |
||
14.07.2012, 22:35 | #6280 | ||
|
|||
Местный
|
Люба, мы разбирались тут на форуме с этой темой.
Там не все так просто. Дело в том, что в Минске это ограничение существует с черти какого махрового года. Просто до появления последнего закона на него плевали. Люди нарушали закон. Мне тоже очень животных жалко. Но виноваты в том, что они под угрозой, их владельцы в первую очередь. Потому что на закон плевать нельзя, даже если "никто не проверяет и внимания не обращает" - рано или поздно можно здорово получить по кумполу. А вообще никакого такого "кошмара" в этой части в Белоруссии нет. Там тоже "закон обратной силы не имеет". |
||