Поиск |
Сообщения за день |
Справка |
Пользователи |
Календарь |
|
Собаки и общество Собаки и люди, новости, ситуации, проблемы, обсуждения |
Здравствуй, Гость!
Что бы быть полноценным участником форума, потратьте всего минуту на регистрацию! |
Зарегистрироваться |
|
Опции темы |
14.07.2012, 23:29 | #6301 | ||
|
|||
Местный
|
Факты вещь упрямая.
Но вот тут сказано, что их оправдали: After 10 long days in court, it only took the jury three and half hours to reach a decision. And it was a decision that Adria Hinkle and Andrew Cook hoped for from the start. The jury foreman announced, "The defendant Adria Hinkle is not guilty of obtaining property by false pretenses. " .... The jury found her not guilty of picking up three cats from the Ahoskie Animal Hospital under false pretenses, ... "The defendant Andrew Cook is not guilty of animal cruelty. Hinkle received the same verdict." The jury decided that Hinkle and Cook were only guilty of one thing, littering, for dumping the dead animals in a private dumpster. .." http://www.pet-abuse.com/cases/1379/NC/US/ А у нас даже расследовать бы не стали - кто убивает и какие мешки где выбрасывает. |
||
14.07.2012, 23:32 | #6302 | ||
|
|||
Местный
|
Цитата:
Слишком громко и настойчиво хотят чтобы усыпляли всех отловленных, хотя нет никаких гарантий, что это панацея от уличных стай. |
||
14.07.2012, 23:32 | #6303 | |||
|
||||
Поморгаем О_о ?
|
|
|||
14.07.2012, 23:43 | #6304 | ||
|
|||
Местный
|
Цитата:
Ни одной бродячей собаки в Париже нет. Если вдруг появится, изловят и увезут в приют. Что дальше там происходит, французскому обывателю не говорят. Потому как ему неинтересно. Это не его собака. |
||
14.07.2012, 23:44 | #6305 | ||
|
|||
Местный
|
Меня не волнует ПЕТА.
У нас в стране совсем иные причины - беспечное население, никаких средств на приюты в регионах, и хоть какую-то защиту животных. И безнаказанность в ряде случаев владельцев агрессивных собак. Комплексная проблема не может иметь простого решения. кто я не имеет никакого значения. Такой же собачник как присутствующие. |
||
14.07.2012, 23:48 | #6306 | |||
|
||||
Поморгаем О_о ?
|
Прямо всё население, без исключений ?
Не нужны в России приюты в том понимании, в котором вам так хочется. А необходимы временные передержки всего-то лишь. Цитата:
У вас и у присутствующих здесь нет ничего общего. |
|||
14.07.2012, 23:49 | #6307 | |||
|
||||
Поморгаем О_о ?
|
|
|||
14.07.2012, 23:57 | #6308 | ||
|
|||
Местный
|
|
||
15.07.2012, 00:04 | #6309 | ||
|
|||
Местный
|
Цитата:
На сайте любителей собак к собакам хотелось бы не столь категоричной неприязни. Цивилизация не приходит сама. Ее нужно создавать. |
||
15.07.2012, 00:05 | #6310 | |||
|
||||
Местный
|
Металлическим предметом.
Принесенным собакой. Домашней. Не, я больше не могу, такое на ночь читать вредно - слишком громкий смех получается. Хорошо, домашние все на даче, а вот собаки меня уже четвертые сутки не понимают... чегой-то я ржу как целый конезавод и спать им опосля прогулки и вкусного ужина не даю? |
|||