Поиск |
Сообщения за день |
Справка |
Пользователи |
Календарь |
|
Собаки и общество Собаки и люди, новости, ситуации, проблемы, обсуждения |
Здравствуй, Гость!
Что бы быть полноценным участником форума, потратьте всего минуту на регистрацию! |
Зарегистрироваться |
|
Опции темы |
15.07.2012, 02:20 | #6321 | |||
|
||||
Местный
|
Цена популярности однако. Надо терпеть
А вообще, если дама москвичка, могу пригласить ее в Новогиреево или Реутов с ее тезисами и фотоаппаратом, дабы убедилась сама, если на слово не верит или верить не хочет. У нас БС - аки грязи. Обещаю сопроводить. |
|||
Последний раз редактировалось флерпарк; 15.07.2012 в 02:23. |
||||
15.07.2012, 05:28 | #6322 | |||
|
||||
Местный
|
Цитата:
Только это Фантастика.... |
|||
15.07.2012, 05:38 | #6323 | |||
|
||||
Переехала в реал...
|
|
|||
15.07.2012, 05:41 | #6324 | |||
|
||||
Переехала в реал...
|
Цитата:
А Вы замужем?... Хоть какого-то человека мужского пола любите?... Значит, готовы точно так же отлюбить и любого другого. Сосед придет, скажет - вот он я, люби меня?... Или не?.. Или бомж для Вас это одно, папа - другое, любовник - третье?.. Так вот и нормальные люди имеют не одну извилину в мозгу. И своих собак они любят. А остальных по-разному. и вполне в них умещается и любовь к своей собачке, и желание раз и навсегда оградить своих близких и собачек от уличных охамевших бестий, которые клали на вашу любовь. |
|||
15.07.2012, 05:52 | #6325 | |||
|
||||
Местный
|
Gentle Grin,
Пойдем лучшее кофию выпьем. |
|||
15.07.2012, 05:55 | #6326 | |||
|
||||
Переехала в реал...
|
|
|||
15.07.2012, 09:57 | #6327 | |||
|
||||
Местный
|
Вчерашний день. Вид из моего окна. 17 этаж. Как раз напротив подъезда из которого мы выходим на улицу.
Если приблизить , видно, как кормят местных собак.Размеры собачек впечатляют. |
|||
15.07.2012, 10:11 | #6328 | |||
|
||||
Местный
|
Симона77,
И у Вас "глюки". Это не собачки, это птички безобидные, типа воробушков А серьезно - ЖУТЬ. |
|||
15.07.2012, 10:12 | #6329 | ||
|
|||
Местный
|
[QUOTE=Симона77;3769370]Вчерашний день. Вид из моего окна. 17 этаж. Как раз напротив подъезда из которого мы выходим на улицу.
.... Два человека гуляют с собаками..... Вдали гаражи - а при них могут быть собаки.... Какая связь с бездомными стаями? И что же тут за жуть? |
||
Последний раз редактировалось Brizz; 15.07.2012 в 10:15. |
|||
15.07.2012, 10:16 | #6330 | ||
|
|||
Местный
|
Сегодня в моей жизни случилось открытие.
Оказывается, "дворовая" собака в городе - явление систематическое. Подтверждается уже второй особью в масштабах трех кварталов. В обоих случаях собаки возрастные, с проблемами по здоровью, подслеповаты, но "охраняют". Как водится, будка около дома, в морозы можно пустить в подъезд, слипшиеся макароны в пейзаже... Говорят, их даже обрабатывают от блох... |
||