Поиск |
Сообщения за день |
Справка |
Пользователи |
Календарь |
|
Собаки и общество Собаки и люди, новости, ситуации, проблемы, обсуждения |
Здравствуй, Гость!
Что бы быть полноценным участником форума, потратьте всего минуту на регистрацию! |
Зарегистрироваться |
|
Опции темы |
15.07.2012, 11:24 | #6351 | ||
|
|||
Местный
|
Цитата:
А БС по заявке можно отловить и разместить в приют. И ваша проблема исчезнет. |
||
15.07.2012, 11:25 | #6352 | |||
|
||||
Местный
|
Цитата:
За пять лет ни разу не было конфликтов с владельцами домашних собак, их берут на поводок по первой просьбе. А воспитанные так ещё и извиняются. Цитата:
И как же это мы не додумались? Цитата:
Насчёт того, что занятия проводятся в определённое время, совпадающее с прогулками бабок, оно, конечно, методом дедукции только мистеру Холмсу можно догадаться. Остальных просим не беспокоиться. |
|||
15.07.2012, 11:30 | #6353 | ||
|
|||
Местный
|
|
||
15.07.2012, 11:31 | #6354 | ||
|
|||
Местный
|
|
||
15.07.2012, 11:35 | #6355 | |||
|
||||
Местный
|
Цитата:
Про заявку на отлов мы уже с ВАМИ обсудили. Для того, что бы их убрать Я НЕ СОБИРАЮСЬ ПОДСТАВЛЯТЬ ИМ В ЗУБЫ НИ СЕБЯ, НИ СВОИХ СОБАК. |
|||
Не все съедобно,что валяется. Характер у меня золотой, потому и тяжелый..Короны не жмут.. http://cairn-kennel.narod.ru/index.html Последний раз редактировалось Мыша; 15.07.2012 в 11:37. |
||||
15.07.2012, 11:37 | #6356 | |||
|
||||
Вожак Стаи
|
Brizz, Присоединяюсь к большинству, Вы действительно дура! Не хотите видеть очевидного и выстраиваете идиотские версии.
И, кстати, Ваш совет "начать с себя"... У меня собаки всегда в городе не только на поводке, но и в наморднике (хотя могу водить вообще без ошейника, они голосом управляются), в поясе в кармашке кульки для каках.. И подскажите, как все это может помочь, если моим пытаются вцепится в хвост агрессивные бесхозные? Вот тяжелый стек да, очень помогает... |
|||
15.07.2012, 11:38 | #6357 | ||
|
|||
Местный
|
|
||
15.07.2012, 11:41 | #6358 | ||
|
|||
Местный
|
Цитата:
Которые "вежливые и сразу берут на поводок". И даже каки всегда убирают, а вот свой словесный мусор почему-то убирать не хотят. Заводчки и владельцы породистых грызунов во всей своей красе дружно переводят стрелки на забитых двориков. Браво! В общем, показали вы вашу вежливость воспитанность и интеллектуальность в полном масштабе. |
||
Последний раз редактировалось Brizz; 15.07.2012 в 11:46. |
|||
15.07.2012, 11:48 | #6359 | ||
|
|||
Местный
|
|
||
15.07.2012, 11:49 | #6360 | |||
|
||||
Местный
|
Конечно- конечно, и покусанные бездомными собаками дети мне приснились, и стаи у метро, и кормящие на детских площадках собак бабки, и оккупировавшая двор собачья свадьба, и слепые, которые не берут собак- поводырей, потому что не могут с ними пройти по городу из- за атак бесхозных...Конечно- конечно, 780 миллионов выделяется в 2010 году просто на чай и кофе для несуществующих бездомненьких собачек....ну и в Майами кое- кому сгонять...
Блин, Вы хоть плюканский разговорник для разнообразия наоборот, что ли, цитируйте, а то эти штампы в зубах уже навязли. Я уже наизусть могу, можете даже не трудиться цитировать: бездомных нет; хотя, они есть, но никому не мешают; кому мешают- это враньё, собачки все тихие и мирные, они такие же, как ваши, они хотят жить, желательно, в санаторных условиях за государственный счёт, пока не сдохнут сами; покусанные- сами себя покусали; напуганным не надо ходить по городу, мешать собачкам отдыхать; заводчики боятся конкуренции, чтобы задорого продавать своих щенков, которых они потом коробками выкидывают на улицу, все люди, особенно кто не за бездомненьких-звери, и т.д. |
|||