Поиск |
Сообщения за день |
Справка |
Пользователи |
Календарь |
|
Собаки и общество Собаки и люди, новости, ситуации, проблемы, обсуждения |
Здравствуй, Гость!
Что бы быть полноценным участником форума, потратьте всего минуту на регистрацию! |
Зарегистрироваться |
|
Опции темы |
15.07.2012, 11:50 | #6361 | |||
|
||||
Местный
|
Цитата:
Неееее, точно деменция....причем очень запущенная...Не в состоянии вспомнить что прочитала пять минут назад... Или это видовая особенность плюкан |
|||
15.07.2012, 11:50 | #6362 | ||
|
|||
Местный
|
Цитата:
Это ж каким протуберанцем Вашего сознания вынесло "породистых грызунов " и "забитых двориков"? Откуда? С последней фотки, что ли? |
||
15.07.2012, 11:52 | #6363 | ||
|
|||
Местный
|
Цитата:
И вы не можете гарантировать, что на собаку-поводыря не бросится домашняя собака без поводка. Так что есть что исправлять - по части уважения к людям, и в среде собаковладельцев. |
||
15.07.2012, 11:56 | #6364 | ||
|
|||
Местный
|
Я вчера смотрела он-лайн трансляцию марафона. В другом городе. И даже в другой стране.
Огромное количество зрителей вдоль трассы. Много людей с собаками: опознала пшеника, скотча, двух зенов, несколько "метисов". Что примечательно, все собаки на поводках и без намордников. Хозяева смотрят на спортсменов и собаки смотрят, ждут пока их дальше по своим делам поведут. По ходу работает система Плюка. Жаль, что не у нас. |
||
15.07.2012, 11:58 | #6365 | |||
|
||||
Местный
|
Правда?!
А я с собаками видела. И как они пытаются продумать маршрут, чтобы дойти до метро и не нарваться на стаю. "Домашняя собака без поводка", которая МОЖЕТ броситься и есть шанс, что её отзовёт владелец, и СТАЯ, КОТОРАЯ без поводков и БРОСАЕТСЯ ВСЕГДА и абсолютно неуправляема. На Плюке разница совсем не оЧуЧается? Может, аппаратик какой подкрутить? |
|||
С тех пор, как у меня есть собака, я сильнее ощущаю, что я- человек (с) Г-К Честертон) Последний раз редактировалось Типутя; 15.07.2012 в 12:01. |
||||
15.07.2012, 11:59 | #6366 | ||
|
|||
Местный
|
Roby... слушайте, а я чего подумала-то...
А ведь наши "зооблаготворители" - они ж под закон об НКО теперь попадают. Ну те, которым фонд ББ бабки шлет в неприличных количествах. Они же теперь "иностранные агенты", во! Все встало на свои места. |
||
15.07.2012, 12:00 | #6367 | |||
|
||||
Переехала в реал...
|
На подбелке наткнулась на свору из пяти собак. Исходя из логики плюкан - четыре овчарки вязали черную лабрадоршу. Вероятно, это приподбельские собаки с помойки. Заводчики выпустили, через 2 месяца туда же коварно выкинут помет.
Собачки радостно шваркались на всех, кто проходил мимо без должного КУ. Я сказала - вас нету, вы глюки-плюки. Не поверили)))))) |
|||
15.07.2012, 12:01 | #6368 | ||
|
|||
Местный
|
Цитата:
Их даже к кинологам водят, чтобы отучить от нападений и укусов. И домашних в Москве от полумиллиона до двух миллионов вроде бы (хотя тоже никто точно не знает). Но набрасываются конечно только бездомные (причем всегда и везде), да, охотно верю вашим байкам. Освежите на досуге в памяти, сколько покусов от домашних по Москве..... |
||
15.07.2012, 12:01 | #6369 | ||
|
|||
Местный
|
|
||
15.07.2012, 12:02 | #6370 | ||
|
|||
Местный