Поиск |
Сообщения за день |
Справка |
Пользователи |
Календарь |
|
Собаки и общество Собаки и люди, новости, ситуации, проблемы, обсуждения |
Здравствуй, Гость!
Что бы быть полноценным участником форума, потратьте всего минуту на регистрацию! |
Зарегистрироваться |
|
Опции темы |
15.07.2012, 12:02 | #6371 | ||
|
|||
Местный
|
|
||
15.07.2012, 12:03 | #6372 | ||
|
|||
Местный
|
|
||
15.07.2012, 12:04 | #6373 | ||
|
|||
Местный
|
Цитата:
Всю жизнь компенсировать? Любой владелец с хор. адвокатом будет иметь минимальные или вовсе никаких последствий. |
||
15.07.2012, 12:04 | #6374 | |||
|
||||
Переехала в реал...
|
Brizz,
Цитата:
Реально, скока бабок мы с Гучом не получили((( |
|||
15.07.2012, 12:05 | #6375 | |||
|
||||
Местный
|
Brizz,
У нас таких ( бросающихся домашних) ВСЕГДА водят на поводках и некоторых даже в намордниках. За 6 лет, что мы опять здесь живем ( в этом доме), НИ РАЗУ не было столкновений с домашними. ТОЛЬКО С БС. |
|||
15.07.2012, 12:06 | #6376 | |||
|
||||
Вожак Стаи
|
Антиресно, а почему мои породистые и вдруг "грызуны"??? Из какого астрала оппонент информацию берет??? Или 20 лет содержания рабочих собак без единого инцидента (даже не оцарапали и не напугали никого), срок недостаточный? И Вы не понимаете, что Ваши "забитые дворики" моим собакам психику срывают? Кстати, дура, по отношению к Вам, не оскорбление, а констатация факта....
|
|||
15.07.2012, 12:08 | #6377 | |||
|
||||
Переехала в реал...
|
Brizz, Хватит уже откидываться на бездомных. У попугая и то выбор тем шире. Тема о дворне. И все.
Я знаю как это все называется. Новый термин нашла. Бриздец. Полный. |
|||
15.07.2012, 12:10 | #6378 | ||
|
|||
Местный
|
Цитата:
У нас, по моим наблюдениям, люди любят заводить злых собак. И даже водить лабрадоров на ЗКС. И даже по этому форуму видно, уровень агрессии просто зашкаливает. В отношении казалось бы мелочи - мнения, отличного от другого. В общем, закругляюсь. Может еще загляну. |
||
Последний раз редактировалось Brizz; 15.07.2012 в 12:14. |
|||
15.07.2012, 12:10 | #6379 | ||
|
|||
Местный
|
Цитата:
"У вас явно склонность к преувеличениям" (Brizz). Ссылочку на источник этой вечной истины дайте, плиз. |
||
15.07.2012, 12:12 | #6380 | ||
|
|||
Местный
|
Цитата:
дают возможность предложить следующий выход: 1. Лишить ротваков хозяев, скажем, посредством внезапного отстегивания карабинов. 2. Выпустить в пампасы (в смысле, на вольные хлеба, а там как повезет). 3. Дождаться захвата и оседания на выбранной территории. Если получат травмы какие - так вообще волшебно. 4. Спасти несчастных жертв кинологического произвола. С привлечением СМИ (хотя бы электронных) и финпотоков. 5. Поискать ручки и торжественно вручить собачек. С оговорками про несчастную и полную трудностей жизТь. 6. Натирание нимба с обязательными претензиями к еще хозяйским собакам. Цикл можно повторить. |
||