Поиск |
Сообщения за день |
Справка |
Пользователи |
Календарь |
|
Собаки и общество Собаки и люди, новости, ситуации, проблемы, обсуждения |
Здравствуй, Гость!
Что бы быть полноценным участником форума, потратьте всего минуту на регистрацию! |
Зарегистрироваться |
|
Опции темы |
15.07.2012, 12:46 | #6391 | |||
|
||||
Переехала в реал...
|
А она опять про домашних. Где кнопка смены пластинки??? Она опять закруглилась и заново запоет!!!! Хелп!!
|
|||
15.07.2012, 12:46 | #6392 | |||
|
||||
Местный
|
Brizz,
Ой, вы кругами улетаете на Плюк, да? ЕДИНИЧНЫЙ СЛУЧАЙ покуса на выставке обсуждали несколько недель. И все считают, кроме особо одарённых, что это полнейшее безобразие. Заметьте, все собаки на выставке были хоть на поводке. И есть к кому обратьиться, ежели что: на другом конце обычно владелец присутствует. Который, опять же, худо- бедно собачку- то тормозит. Как и побеждённых Вами ротвейлеров. А стаи вот никто не держит. И не тормозит. Совсем. А особо одарённых, вроде бабок в парке или лоточниц у метро, которые бездомненьких превращают в священную корову, стоящую на золотом пьедестале, зашкаливает. Некоторые даже законы пытаются продвинуть- "о безответственном отношении к животным", чтобы содержание любимого хобби на улице или в санатории за госсчёт уж совсем узаконить. И, главное, чтобы бездомненькие могли безнаказанно делать, что хотят, где хотят и когда хотят, а домашним- кирдык чтобы наступил, в поводках и намордниках. |
|||
С тех пор, как у меня есть собака, я сильнее ощущаю, что я- человек (с) Г-К Честертон) Последний раз редактировалось Типутя; 15.07.2012 в 12:48. |
||||
15.07.2012, 12:47 | #6393 | ||
|
|||
Местный
|
|
||
15.07.2012, 12:51 | #6394 | |||
|
||||
Местный
|
|
|||
15.07.2012, 12:58 | #6395 | |||
|
||||
Местный
|
|
|||
15.07.2012, 13:06 | #6396 | ||
|
|||
Местный
|
дубль
|
||
15.07.2012, 13:06 | #6397 | |||
|
||||
Местный
|
Цитата:
Цитата:
Т.е. они лезут без очереди, могут обхамить, могут привязать собаку и отойти. И некоторые из них, очень возможно, могут ставить кошку выше человека, как покинувшая нас жительница Финляндии, и даже непосредственно участвовать в размножении бродячих стай на улицах и провокации нападений, как владельцы мопса с фотографии. Более того, среди них вполне могут оказаться и Ваши союзники по стремлению пустить бюджетные деньги на сугубо собственные прихоти. Тут ведь имеет место объединение "по географии", а не по "убеждениям". Все? Вернемся к теме ветки? Т.е. - к бродячим собакам? Как там, в частности, с привязыванием (или другим методом ограничения свободы передвижения) собаки при необходимости опекуна/ шефа/ "любящего собачку" отойти от своего "подшефного"? Как с хамством у их опекунов можно не рассказывать. Это всем известно. Цитата:
Кому ж еще в голову придет написать про "племенных владельцев". Да, и "битва с ротвейлерами" еще не освещена. Аудитория готова внимать. |
|||
Последний раз редактировалось людмила и скотч; 15.07.2012 в 13:21. |
||||
15.07.2012, 13:19 | #6398 | |||
|
||||
Вожак Стаи
|
Да, реальный и конструктивный диалог с этим персонажем вести не представляется возможным, ибо когнитивный диссонанс обеспечен. Остается не искать в ее речах здравый смысл, а запастись попкорном и поржать.
|
|||
15.07.2012, 13:22 | #6399 | |||
|
||||
Местный
|
|
|||
15.07.2012, 13:24 | #6400 | |||
|
||||