Поиск |
Сообщения за день |
Справка |
Пользователи |
Календарь |
|
Собаки и общество Собаки и люди, новости, ситуации, проблемы, обсуждения |
Здравствуй, Гость!
Что бы быть полноценным участником форума, потратьте всего минуту на регистрацию! |
Зарегистрироваться |
|
Опции темы |
15.07.2012, 13:30 | #6401 | |||
|
||||
Переехала в реал...
|
Типутя, Голуби гадят на голову!! Не надо!!! Нехай ползает.
Я поняла. Плюканский корабль потерпел крушение. В Луну врезался. Единственный выживший получил тяжелую травму. Смотрит в иллюминатор, поймал интернет. Пролетает над Москвой, вещает на песик. Над Америкой - там мозг выносит, за права негров и женщин. И так далее. По кругу. Научилась уже айлбибэкать по английски. Что нас ждет. На новом круге? |
|||
15.07.2012, 13:31 | #6402 | |||
|
||||
а у меня есть РОС:-)
|
Забитых??? Я не знаю, как оно там в Москве или на Плюке..а у нас..Утром идем мы, тихо-мирно с прогулки..никого не трогаем..ни на кого не нападаем..проходим мимо магазина, где зоошиза в лице соседок собаченек прикормила..и, картина маслом: дверь магаза открывается, оттуда выходит соседка с мешочком курицы для бульона (это куринные грудки, освобожденные от части мяса) для БС. Тут стая в шесть голов моментально нарисовывается, моментально ж пересекает улицу и бросается на нас..соседка в дверях магаза застыла с мешочком своим дебильным, пес с поводка рвется..а я таким матом орала...ну, мужик еще мимо проходил-тоже рявкнул..короче, эти твари убрались на другую сторону дороги..А я -сорвалась. И наорала на соседку. Громко, матом. Она с мешочком своим быстренько учесала. Предоставив нам с псом разгонять этих тварей как угодно.Моего пса они еще боятся. Ну и у меня ..в злобном состоянии-голос..тогось..командный. А вот у других-собачки меньше..и голосишко пожиже..Им что делать?
|
|||
15.07.2012, 13:32 | #6403 | |||
|
||||
Вожак Стаи
|
Мыша, Мы чаек домашний любим, на диких горных травах, а зимой сбитень с медом, вкуснота!
|
|||
15.07.2012, 13:43 | #6404 | |||
|
||||
Местный
|
Цитата:
|
|||
15.07.2012, 13:45 | #6405 | |||
|
||||
Местный
|
Цитата:
|
|||
15.07.2012, 14:04 | #6406 | |||
|
||||
Местный
|
|
|||
15.07.2012, 14:08 | #6407 | |||
|
||||
Местный
|
Цитата:
|
|||
15.07.2012, 14:12 | #6408 | |||
|
||||
Местный
|
Цитата:
Когда можно на халяву взять "Метиса добермана" http://www.torg.ua/items/dnepropetro...2goda_75042405 |
|||
15.07.2012, 14:14 | #6409 | |||
|
||||
Вожак Стаи
|
По моим наблюдениям эталон еще повышенно агрессивен и вооружен кармическим бумерангом. Не дотягивает. Это хотя бы несколько воспитанно, редкость для зоошизы
Ептыть! Да я ни разу не заводчик, но лучше заплачу 50 тыров, но возьму нормальную собаку. И спасибо заводчикам, благодаря труду которых у меня есть хорошие собаки! Приюты хорошему заводчику всяко не конкурент, группа пользователей другая. |
|||
Конструктивно беседовать можно лишь с разумным существом. Последний раз редактировалось Goretz; 15.07.2012 в 14:18. |
||||
15.07.2012, 14:48 | #6410 | ||
|
|||
Местный
|
Цитата:
ТакштА. Неправильно Вы поставили их, дорогой товарищ. И Путин, опять же, ФББ ответные письма шлёт. На сайте вывешиваются. Его уважение. И её к нему любовь. "Вы - Президент моего сердца", - так гласит декларация чувства. |
||