PesIQ 18 и 19 января, Зимний Хит 2025, 4хСАС, 50 моно, Крокус Экспо

Вернуться   PesIQ > Собаки и люди > Собаки и общество

Собаки и общество Собаки и люди, новости, ситуации, проблемы, обсуждения

Здравствуй, Гость!
Что бы быть полноценным участником форума, потратьте всего минуту на регистрацию!
Зарегистрироваться
Закрытая тема
Все сообщения

Опции темы
Старый 15.07.2012, 14:54   Прямая ссылка на это сообщение #6411
Juli_V
Местный

Juli_V Juli_V вне форума
Местный

Цитата:
Сообщение от Roby Посмотреть сообщение
Налом повезут. Вне банковских трансферов.
Вы это... под монастырь не подводите ББ. С налом-то. Его декларировать надо. А в особо крупных размерах заинтересуются.
Цитата:
Или грузовики с кормом и медикаментами пойдут целыми эшелонами.
Вот с товароматериальными ценностями, полученными из-за рубежа, и пойдут как иностранные агенты.
С чего вы взяли, что речь идет только о банковских переводах?
Цитата:
И Путин, опять же, ФББ ответные письма шлёт
"А при чем тут Путин?" (с) И при чем тут ФББ?
Закон - один для всех и говорит о местных НКО.
Иностранные агенты, точка. Буду теперь следить за их деятельностью и своевременно стучать. Пусть как Хельсинкская группа отказываются от иностранной помощи и сидят тут на равных основаниях.
Не фиг всяким французским кормилицам подкармливать нам "бродяч.......", ох, пардон, шизанутых благотворительниц.
Juli_V вне форума  

Старый 15.07.2012, 14:58   Прямая ссылка на это сообщение #6412
Juli_V
Местный

Juli_V Juli_V вне форума
Местный

Roby, кроме шуток, скажите, пожалуйста, бабло-то ранее присланное - оно где?
Миллионы на строительство приютов. По моим данным не прибавилось приютов-то. "Благотворительных".
Ничего не слыхали, я, может, пропустила чего?
Juli_V вне форума  
Старый 15.07.2012, 15:11   Прямая ссылка на это сообщение #6413
Roby
Местный

Roby Roby вне форума
Местный

Цитата:
Сообщение от Juli_V Посмотреть сообщение
Roby, кроме шуток, скажите, пожалуйста, бабло-то ранее присланное - оно где?
Миллионы на строительство приютов. По моим данным не прибавилось приютов-то. "Благотворительных".
Ничего не слыхали, я, может, пропустила чего?
Юля, я читала только про Румынию и Украину, куда были отправлены громадные средства на стерилизацию. Румынии ББ платила золотом в прямом смысле. Драгоценнейшими старинными монетами, которые выставлялись на аукцион. Бродячие собаки по-прежнему бегают по Румынии. На Украину вылетела целая команда со своим персоналом и оборудованием для стерилизации. Французская и австрийская. Не знаю, чего там, но могу поискать по фр.сайтам.

А российские зоозащитники сами приезжают в Европу за спонсорами. И в зоозащитные организации и к гигантам-производителям кормов.

Частные приюты ищут сами себе спонсоров.
Roby вне форума  
Старый 15.07.2012, 15:13   Прямая ссылка на это сообщение #6414
Rov
Местный

Rov Rov вне форума
Местный

Цитата:
Сообщение от Brizz Посмотреть сообщение

I'll be back.
Rov вне форума  
Старый 15.07.2012, 15:19   Прямая ссылка на это сообщение #6415
Juli_V
Местный

Juli_V Juli_V вне форума
Местный

Roby, ну просто вы точно писали, что ФББ перечислял деньги в Россию на строительство трех что ли (цифру точно не помню) приютов. Поэтому и спрашиваю.
Приютов не прибавилось. Зато зоозащита активизируется все больше и больше. Требования у них не "приютов", требования у них "оставить все как есть". То есть пусть бегают, пусть нападают. Манифестации вон проводят, табунами в правительство ходят - под видом "акции против живодеров". На какие деньги, интересно, все эти "Лоси" жируют.
Juli_V вне форума  
Старый 15.07.2012, 15:22   Прямая ссылка на это сообщение #6416
Roby
Местный

Roby Roby вне форума
Местный

Цитата:
Вы это... под монастырь не подводите ББ. С налом-то. Его декларировать надо. А в особо крупных размерах заинтересуются.
Вот с товароматериальными ценностями, полученными из-за рубежа, и пойдут как иностранные агенты.
С чего вы взяли, что речь идет только о банковских переводах?
"А при чем тут Путин?" (с) И при чем тут ФББ?
Закон - один для всех и говорит о местных НКО.
Иностранные агенты, точка. Буду теперь следить за их деятельностью и своевременно стучать. Пусть как Хельсинкская группа отказываются от иностранной помощи и сидят тут на равных основаниях.
Не фиг всяким французским кормилицам подкармливать нам "бродяч.......", ох, пардон, шизанутых благотворительниц.

Ну зачем Вы опять по больному, про налоги?
Мы вот вчера взяли Бастилию, а налоги тока увеличатся....

И ББ про налоги говорит. И вообще в следующей жизни хочет русской быть.

Цитата:
в: Вы, похоже, больше любите животных, чем людей.

о: Человек — самый большой хищник, разрушитель и терминатор. Именно он представляет наибольшую угрозу нашей планете… Демографический взрыв не оставляет места животным. И они погибают. Это неизбежно ведет к катастрофе, поскольку все живые существа образуют единую экологическую цепь. Когда же цепь сломается, нарушится природный баланс. Это чревато гибелью всего человечества.

в: В Москве у вас есть союзник в лице Владимира Путина, который поддерживает вашу деятельность — в частности, в том, что касается запрета охоты на детенышей тюленя. Он назвал такую охоту «кровавым промыслом».

о: Я обожаю Владимира Путина и называю его президентом моего сердца. России повезло.

Я хотела бы, чтобы во Франции был человек, который мог бы так руководить страной.

в: Но все-таки женщины более восприимчивы к страданиям животных?

о: Да, в этом отношении они бывают хуже мужчин! Бог создал женщину для ласки и нежности, но их пьянит иллюзия силы и могущества, и они превращаются порой в экстремисток. Поэтому я против того, чтобы женщин допускали к власти.

в: А есть ли женщины, которыми вы все-таки восхищаетесь?

о: Дева Мария и Жанна д’Арк.

в: Ум и доброту вы всегда ценили больше красоты. В молодые годы жаловались, что устали быть красивой каждый день.

о: Мне всегда нравились в людях естественность и непринужденность. Надо быть такой, какая ты есть, — какой тебя создала природа. Так утомительно сидеть часами перед зеркалом — заниматься макияжем, прической…

в: У вас широкая душа. И многие мужчины беззастенчиво пользовались вашей щедростью.

о: К сожалению, моей щедростью люди продолжают пользоваться и поныне. Такова уж моя судьба.

в: Ваша болезнь причиняет вам страдания. Но вы не сдаетесь…

о: Да я теперь передвигаюсь на костылях — как я говорю, „на четырех лапах“. Это чертовски усложняет жизнь — я даже не хожу в свою часовенку Нотр Дам де ля Гарриг. Но, по крайней мере, на своих четырех я все больше приближаюсь к животным.

в: У вас есть две внучки, которым 17 и 20 лет. Они живут с вашим 49-летним сыном Николя в Норвегии и даже не знают французского. Вы никогда не встречаетесь. Однажды вы признались, что не верите в родственные узы и вообще плохая бабушка. Как же так?

о: Меня на всё не хватает. Нельзя быть во всем хорошей.

в: Вы хотите открыть свой музей?

о: Я хочу, чтобы после моей смерти мое поместье Мадриг в Сен-Тропе стало музеем. Его и сейчас штурмуют туристы. Так пусть все доходы, которые оно будет приносить, послужат делу защиты животных.

в: Чего бы вы хотели пожелать себе самой?

о: Добиться успеха в битвах, которые я так долго веду. И, уходя, иметь счастье сказать себе: „Ты прожила жизнь не напрасно и успела добиться чего-то важного!“

в: Что бы вы хотели сказать на страницах „Известий“ россиянам, которые вас помнят?

о: Я их люблю и хочу в своей следующей жизни быть русской!
Источник:Известия
Так что. Приходи к ней, если русский.
Именно так и делают те россияне, которые создают частные приюты.
Roby вне форума  
Старый 15.07.2012, 15:24   Прямая ссылка на это сообщение #6417
Roby
Местный

Roby Roby вне форума
Местный

в: Разве Франция больше не является счастливой страной? По-моему, большинство ваших соотечественников по-прежнему считают ее землей обетованной.

о: Ни Францию, ни французов не назовешь счастливыми. В стране много несправедливости, различных ограничений, слишком много налогов. Нет твердости в отношении преступников. Власти проявляют инерцию и трусость, которые обескровливают страну.

в: Вы не боитесь говорить всё, что думаете?

о: У меня для этого достаточно мужества. Я всегда отличалась политической некорректностью и горжусь этим.

в: Вы так любите Россию, но ни разу не приезжали к нам в гости. Вам бы у нас устроили царский прием!
Roby вне форума  
Старый 15.07.2012, 15:42   Прямая ссылка на это сообщение #6418
Дайвер
Местный

Дайвер Дайвер вне форума
Местный

[QUOTE=Brizz;3769385]
Цитата:
Сообщение от Симона77 Посмотреть сообщение
Вчерашний день. Вид из моего окна. 17 этаж. Как раз напротив подъезда из которого мы выходим на улицу.

....

Два человека гуляют с собаками.....
Вдали гаражи - а при них могут быть собаки....

Какая связь с бездомными стаями?

И что же тут за жуть?
И Вас не смущает, что "эти" собачки без поводков?
Старый 15.07.2012, 15:42   Прямая ссылка на это сообщение #6419
Roby
Местный

Roby Roby вне форума
Местный

Цитата:
Roby, ну просто вы точно писали, что ФББ перечислял деньги в Россию на строительство трех что ли (цифру точно не помню) приютов. Поэтому и спрашиваю.
Приютов не прибавилось. Зато зоозащита активизируется все больше и больше. Требования у них не "приютов", требования у них "оставить все как есть". То есть пусть бегают, пусть нападают. Манифестации вон проводят, табунами в правительство ходят - под видом "акции против живодеров". На какие деньги, интересно, все эти "Лоси" жируют.
Повторяю. Частные российские приюты ищут сами себе спонсоров. Я писала, что мне приходилось быть переводчиком во Франции демаршах владельцев частных российских приютов.

Тех, которые знают руководство ФББ и Ройял Канин лично. Получали громадную помощь. Представители ФББ и гиганта корма бывают у них в приютах.

В Петербурге нет государственных приютов. Но есть частные.

По поводу манифестаций. У нас недавно в центре Парижа был митинг. Проводила моя французско-русская приятельница, против отстрела в Украине. На моих глазах подходили люди и спрашивали, как помочь и куда перечислить деньги.

Кстати, так и не посмотрела фотки. Фотоаппарат дома забыла, щёлкала мобильным телефоном. Вот сейчас вспомнила, посмотрю, чего получилось и выставлю через часа два. И на Фейсбуке поищу, журналистов было много.
Roby вне форума  
Старый 15.07.2012, 15:44   Прямая ссылка на это сообщение #6420
Дайвер
Местный

Дайвер Дайвер вне форума
Местный

Цитата:
Сообщение от Brizz Посмотреть сообщение
Вот не могу понять такая странная вещь....тут заводчики и владельцы породистых, или кто?
Может собаки, которых берут из приютов - для вас конкуренты?
Что не купят ваших за 30 тыр, а даром возьмут?
В чем дело то на самом деле?
Почему только породистых? И не породистых тоже есть.
Закрытая тема