Поиск |
Сообщения за день |
Справка |
Пользователи |
Календарь |
|
Собаки и общество Собаки и люди, новости, ситуации, проблемы, обсуждения |
Здравствуй, Гость!
Что бы быть полноценным участником форума, потратьте всего минуту на регистрацию! |
Зарегистрироваться |
|
Опции темы |
15.07.2012, 14:54 | #6411 | ||
|
|||
Местный
|
Вы это... под монастырь не подводите ББ. С налом-то. Его декларировать надо. А в особо крупных размерах заинтересуются.
Вот с товароматериальными ценностями, полученными из-за рубежа, и пойдут как иностранные агенты. С чего вы взяли, что речь идет только о банковских переводах? "А при чем тут Путин?" (с) И при чем тут ФББ? Закон - один для всех и говорит о местных НКО. Иностранные агенты, точка. Буду теперь следить за их деятельностью и своевременно стучать. Пусть как Хельсинкская группа отказываются от иностранной помощи и сидят тут на равных основаниях. Не фиг всяким французским кормилицам подкармливать нам "бродяч.......", ох, пардон, шизанутых благотворительниц. |
||
15.07.2012, 14:58 | #6412 | ||
|
|||
Местный
|
Roby, кроме шуток, скажите, пожалуйста, бабло-то ранее присланное - оно где?
Миллионы на строительство приютов. По моим данным не прибавилось приютов-то. "Благотворительных". Ничего не слыхали, я, может, пропустила чего? |
||
15.07.2012, 15:11 | #6413 | ||
|
|||
Местный
|
Цитата:
А российские зоозащитники сами приезжают в Европу за спонсорами. И в зоозащитные организации и к гигантам-производителям кормов. Частные приюты ищут сами себе спонсоров. |
||
15.07.2012, 15:13 | #6414 | |||
|
||||
Местный
|
|
|||
15.07.2012, 15:19 | #6415 | ||
|
|||
Местный
|
Roby, ну просто вы точно писали, что ФББ перечислял деньги в Россию на строительство трех что ли (цифру точно не помню) приютов. Поэтому и спрашиваю.
Приютов не прибавилось. Зато зоозащита активизируется все больше и больше. Требования у них не "приютов", требования у них "оставить все как есть". То есть пусть бегают, пусть нападают. Манифестации вон проводят, табунами в правительство ходят - под видом "акции против живодеров". На какие деньги, интересно, все эти "Лоси" жируют. |
||
15.07.2012, 15:22 | #6416 | ||
|
|||
Местный
|
Цитата:
Ну зачем Вы опять по больному, про налоги? Мы вот вчера взяли Бастилию, а налоги тока увеличатся.... И ББ про налоги говорит. И вообще в следующей жизни хочет русской быть. Цитата:
Именно так и делают те россияне, которые создают частные приюты. |
||
15.07.2012, 15:24 | #6417 | ||
|
|||
Местный
|
в: Разве Франция больше не является счастливой страной? По-моему, большинство ваших соотечественников по-прежнему считают ее землей обетованной.
о: Ни Францию, ни французов не назовешь счастливыми. В стране много несправедливости, различных ограничений, слишком много налогов. Нет твердости в отношении преступников. Власти проявляют инерцию и трусость, которые обескровливают страну. в: Вы не боитесь говорить всё, что думаете? о: У меня для этого достаточно мужества. Я всегда отличалась политической некорректностью и горжусь этим. в: Вы так любите Россию, но ни разу не приезжали к нам в гости. Вам бы у нас устроили царский прием! |
||
15.07.2012, 15:42 | #6418 | |||
|
||||
Местный
|
[QUOTE=Brizz;3769385]И Вас не смущает, что "эти" собачки без поводков?
|
|||
15.07.2012, 15:42 | #6419 | ||
|
|||
Местный
|
Цитата:
Тех, которые знают руководство ФББ и Ройял Канин лично. Получали громадную помощь. Представители ФББ и гиганта корма бывают у них в приютах. В Петербурге нет государственных приютов. Но есть частные. По поводу манифестаций. У нас недавно в центре Парижа был митинг. Проводила моя французско-русская приятельница, против отстрела в Украине. На моих глазах подходили люди и спрашивали, как помочь и куда перечислить деньги. Кстати, так и не посмотрела фотки. Фотоаппарат дома забыла, щёлкала мобильным телефоном. Вот сейчас вспомнила, посмотрю, чего получилось и выставлю через часа два. И на Фейсбуке поищу, журналистов было много. |
||
15.07.2012, 15:44 | #6420 | |||
|
||||
Местный
|
Почему только породистых? И не породистых тоже есть.
|
|||