Поиск |
Сообщения за день |
Справка |
Пользователи |
Календарь |
|
Собаки и общество Собаки и люди, новости, ситуации, проблемы, обсуждения |
Здравствуй, Гость!
Что бы быть полноценным участником форума, потратьте всего минуту на регистрацию! |
Зарегистрироваться |
|
Опции темы |
15.07.2012, 15:52 | #6421 | ||
|
|||
Местный
|
Цитата:
Ну ты ж сама понимаешь, Юль. Одно дело, когда творишь, что хочешь, когда хочешь и как хочешь. При этом ни за что не отвечаешь, всех посылаешь, и при этом в прижизненном нимбе. А в приюте чего? Туда ходи-сюда не ходи. Вольеры, понимашь, мой. Сегодня можно-завтра нельзя. График посещений. Ответственность какая-никая, когда собашку прогуливаешь. Пихать в любого, в кого хочется то, что хочется, тоже могут не дать.... и ты.пы. Ну и где кайф, я Вас спрашиваю? А туда, ведь, еще и ездить надо. "Приюта в каждом дворе" и пр. "шаговой доступности" точно никто никогда не обещал. То ли дело вышел на крыльцо подъезда... Расшвырял на глазах изумленных соседей костей от сожратой лично куры, сверху салатиком присыпал,... матом, к совести призвать пытающихся, обложил, "зверями" заклеймил, нимб поправил и отплыл... по святым делам. Ну и нафига этому контингенту приюты, где их никто, кроме соратников, не видит? Не, соратников, конечно, тоже можно матом. Но нет того удовольствия. И резонансу. Нафиг им те приюты не сдались. И собаки в них. И чего шизоруководству и шизомессиям теперь прихожан терять, что ли? Понижаться в должности/звании? Вместо дивизии каким-то ничтожным отделением командовать? Ага. Щазз. А погоны с о-о-очень большими звездами? А "мы на каждом километ... тьфу!... в каждом дворе!!!" Вот и вопят :"обеспечте нам, чтоб было, как было!" Да! Тут, ить, еще пакость какая оказалась. Апокалипсис отменился, гад. Вот у нас, например, года два уже как толпы бродячих отловили, а обещанного апокалипсису нету. Не пришли толпы диких собак-людоедов из заповедных лесов. И тучи крыс нас не сожрали. Как с ними было - так и осталось. То есть - еще набегаешься. Это я, как спец по крысам с многолетним стажем, говорю. А что будет, когда это все вдруг увидят? Кому мозги парить? Не... определенный узкий круг останется, конечно. Но это те, которые совсем... с диагнозом. |
||
Последний раз редактировалось людмила и скотч; 15.07.2012 в 16:06. |
|||
15.07.2012, 15:55 | #6422 | |||
|
||||
Местный
|
Несколько лет назад, дворничиха в соседнем дворе прикормила стаю, я уже об этом писала, я пыталась вызвать отлов, но так "концов" и не нашла, а недавно выяснилось, что жители этого дома несколько раз вызывали отлов, а дворничиха нанимала машину, ехала в приют и забирала "своих" собак и ещё парочку прихватывала на зло жителям. В общем довела людей до такого состояния, что кто-то претравил этих собак, остальные кто под машинами погиб, кто сам помер.
|
|||
15.07.2012, 15:57 | #6423 | ||
|
|||
Местный
|
Цитата:
Танюха своих данных не скрывает. Цитата:
|
||
15.07.2012, 16:00 | #6424 | |||
|
||||
Местный
|
Цитата:
|
|||
15.07.2012, 16:01 | #6425 | |||
|
||||
Местный
|
|
|||
Не все съедобно,что валяется. Характер у меня золотой, потому и тяжелый..Короны не жмут.. http://cairn-kennel.narod.ru/index.html Последний раз редактировалось Мыша; 15.07.2012 в 16:04. |
||||
15.07.2012, 16:09 | #6426 | |||
|
||||
Местный
|
Цитата:
|
|||
15.07.2012, 16:10 | #6427 | ||
|
|||
Местный
|
|
||
15.07.2012, 16:11 | #6428 | ||
|
|||
Местный
|
Цитата:
Еще программа телевизионная о нем была? Да? Владелец - молодая женщина, член каких-то зарубежных ассоциаций? Оно? |
||
Последний раз редактировалось людмила и скотч; 15.07.2012 в 16:17. |
|||
15.07.2012, 16:18 | #6429 | ||
|
|||
Местный
|
Цитата:
Недавно тоже о нем речь шла. Пуделёк туда попал, заводчица волновалась. Ответ руководства я выставляла. http://pesiq.ru/forum/showpost.php?p...8&postcount=22 |
||
15.07.2012, 16:19 | #6430 | |||
|
||||
Местный
|
Цитата:
И, главное, отвечать и отчитываться не нужно, кто ж там считать рублики- то будет? Которые от жалостных потоком... |
|||
С тех пор, как у меня есть собака, я сильнее ощущаю, что я- человек (с) Г-К Честертон) Последний раз редактировалось Типутя; 15.07.2012 в 16:22. |
||||