Поиск |
Сообщения за день |
Справка |
Пользователи |
Календарь |
|
Собаки и общество Собаки и люди, новости, ситуации, проблемы, обсуждения |
Здравствуй, Гость!
Что бы быть полноценным участником форума, потратьте всего минуту на регистрацию! |
Зарегистрироваться |
|
Опции темы |
15.07.2012, 18:13 | #6461 | |||
|
||||
Декорашнулась...
|
На днях история случилась)))
Пошли с мужем и с собаками гулять. По дороге зашли в магазин. Точнее муж зашёл, а я осталась на улице стоять с бабосиками. Ну и развлекаю своих чавчарок мячиком с верёвкой... Напротив, у входа стоИт молодёжь, лет по 20 и обсуждают собак. Кто-то из них делает умозаключения что дескать если хозяин умный-собака тоже умная, а если тупой-значит собака такая же будет... Ему оппонируют фразами типа что среди людей тоже и дибилы, и тупые бывают, и у собак такое может быть, они жеж живые... Ну и т.д. Я "краем уха" слушаю... Вдруг один из ребят у меня спрашивает -"Девушка, а можно не скромный вопрос? У вас есть высшее образование?" Я: -"Нет." *улыбаюсь* Он: -"А у собак?" -"Нет!" -"А чё они у вас такие умные?" -"Мне очень повезло с ними!" *продолжаю улыбаться* Выходит муж, занавес, ушли гулять... Это я к тому что вспомнилось мне с этой вашей фразы несколько случаев, когда себе хотели злых собак, а они при всём желании владельца таковыми не смогли стать... Не оправдали надежд, так сказать... Только не всегда вырастает то, что хотели получить))))) |
|||
15.07.2012, 18:19 | #6462 | |||
|
||||
Вожак Стаи
|
Обязательную стерилизацию для животных тех владельцев, что вяжут непригодных к разведению собак, стоило бы ввести.. Мания повязать и получить щеночков у нашего народа равна мании зоошизы всех стерилизовать. Это из личного опыта - кобелю еще и года нет, а на улице задолбали граждане, у которых "есть девочка", причем им неважно, что девочка немка, а мой востокарь, красивый и писец. Пыталась вразумлять, сейчас просто посылаю...далеко...
|
|||
15.07.2012, 18:22 | #6463 | |||
|
||||
Декорашнулась...
|
Цитата:
Когда её без повышенного тона попросили не кормить ути-пути собашек на детской площадке, там такая отборная матерщина понеслась!!! Самое приличное там было это "Понарожали тутА, теперь ссыкуют за своих выродков! Нехрен тут вообще гулять со своими дебилами!" Напомню что просьба была "не кормить БС на десткой площадке". Фото с мисочками и хавчиков рядом с качельками я ужО тут выкладывала. |
|||
15.07.2012, 18:37 | #6464 | ||
|
|||
Местный
|
Да уж, я года три подряд одну такую плюканку просила не кормить собашек на нашем крыльце, ей казалось, что так в мисочки удобней корм накладывать. За этот период сильно свой словарный запас пополнила, хотя и до этого на него не жаловалась
|
||
15.07.2012, 18:40 | #6465 | |||
|
||||
Переехала в реал...
|
Олька, Давайте намутим грюнтерьеров?)))) бабок не сшибем, на помойку плюканскую отправим
|
|||
15.07.2012, 18:51 | #6466 | |||
|
||||
Декорашнулась...
|
|
|||
15.07.2012, 18:52 | #6467 | |||
|
||||
Декорашнулась...
|
|
|||
15.07.2012, 19:08 | #6468 | |||
|
||||
Поморгаем О_о ?
|
Знакомый попросил у меня подобрать ему пару щенков-кобельков для охраны земли и стада овец, у нас сейчас нет никого на пристройство и позвонила я в самостийный приют при общественной организации по защите животных (правда я слежу за их работой года три и за всё это время никакого движения у них не заметила, кроме как их собрания и совещания какие-то), предложили они мне одного кобелька 2,5 месяца, заверили, что привит, обработан от внешних и внутренних паразитов... Когда я приехала туда напосмотреть, они мне вынесли нечто грязное, худющее и всего в блохах (и это наша зоошиза местная !), на мой вопрос о состоянии щенка мне заявили, что мол "вы нам дайте денег, мы ему всё сделаем !"
О наличии ветпаспорта речи не было вообще, я спросила, какого фига тогда они мне по телефону насвистели, что щенок привит и обработан ? Ответ шикарный: "А мы всем так говорим, чтобы их забрали" Нормально ? Краем глаза увидела там каких-то жучек, сидящих на цепи, это наверное по их мнению достойная жизнь собак. Короче, так и уехала без щенка. |
|||
15.07.2012, 19:44 | #6469 | ||
|
|||
Местный
|
Цитата:
Мои собаки плавают. С яйками, которые в целости и сохранности. Вопреки желаниям инопланетян. |
||
15.07.2012, 20:16 | #6470 | |||
|
||||
Переехала в реал...
|
Олька, Это я на сутках туплю. Мозгом кипела, какие там еще бельгийцы)))) Гггг. Это излучения с Плюка
|
|||