Поиск |
Сообщения за день |
Справка |
Пользователи |
Календарь |
![]() |
![]() |
|
Собаки и общество Собаки и люди, новости, ситуации, проблемы, обсуждения |
Здравствуй, Гость!
Что бы быть полноценным участником форума, потратьте всего минуту на регистрацию! |
Зарегистрироваться |
![]() |
|
Опции темы |
![]() |
![]() |
|||
|
||||
Местный
|
Шокер вам в помощь! И не потрещать, а впаять, ото всей русской души!
Могут. Но такое продолжение, как с бродяжками, вряд ли последует более пары раз, ибо уже максимум на третий безмозглого владельца встретит в лучшем случае наряд полиции, а в худшем - папа боящегося собак ребенка с дубиной или даже пистолетом (бо оружие у нас свободно продают...). А Вам, Александра, хочу предложить цитировать посты форумчан полностью, а не кусочками, т.к. при Вашем способе полностью искажается их смысл. Что я уже отмечала как показатель высокой квалификации Вас как тролля. Да никто с этим не спорит. Проблема в том, что потом там с ними делать... большинство активно против того, чтобы их там содержать пожизненно на народные деньги. Вам уже предложили выход: в компании с другими плюканами возьмите хотя бы один приют на полное ваше обеспечение, от отлова-привоза до кормов и ветобслуживания. Оплачивайте все-все-все из вашего собственного кармана. И к вам не возникнет никаких вопросов, только большой респект! |
|||
![]() |
![]() |
||
|
|||
Местный
|
|
||
![]() |
![]() |
![]() |
|||
|
||||
Местный
|
В цитатник!
![]() Цитата:
...может, дело-то уже не в форуме, а во мнении? Помнится, даже самому крутому Терминатору Т-1000, который был из жидкого металла, кирдык настал, когда он "би бэк"... в расплавленном металле... Бриздец. Полный. (Gentle Grin, сорри за плагиат!) |
|||
![]() |
![]() |
|||
|
||||
Местный
|
|
|||
![]() |
![]() |
|||
|
||||
Вика и Гэри
|
Светлана.gr, ох....можт Вы приедете за нашим....который кароший )) мы б его ночью тайком выкрали =(((((((((( он у нас и без блох, и проглистован... эхх(((((((
Понятно, что шутю я .... |
|||
...и без него-жизнь без фонтана. Без пса, без друга - добермана. http://swhearlgrey.jimdo.com/ Последний раз редактировалось SWH_Earl_Grey; 15.07.2012 в 20:59. |
||||
![]() |
![]() |
![]() |
|||
|
||||
Местный
|
|
|||
![]() |
![]() |
![]() |
|||
|
||||
Местный
|
Roby, "большинство" - обычных людей, не зоо...
Я не дописала, думала, и так понятно, о ком я. Доступ к народным деньгам, собранным в виде налогов, у зоозащитников есть, через суммы, получаемые из бюджета на содержание бродячих парий в государственных приютах. Или на кормление собак на улице в Южном Бутово, например, на тем самые 9 миллионов по тендеру. Или вы думаете, что члены правительства деньги на приюты и такие вот "бутовские" программы из собствекнных карманов достают? Не-а, не угадали! из наших карманов эти деньги. А мы - против!!! |
|||
![]() |
![]() |
|||
|
||||
Местный
|
Ничего не будет. Надо сделать так. Выйти с одной собачкой. При нападении стаи - таксу на руки (у Вас же не ризены, как у меня... хотя ризены и сами БС ижицу пропишут почище любого шокера), шокер в бочину БС.
Инструкцию почитать для начала. Тама усе есть. На шо нажать, шобы оно заработало. И о мерах собственной безопасности (=своих собак) тоже там есть. |
|||
![]() |
![]() |
||
|
|||
Местный
|
Цитата:
А "мы против" - это кто? Которые не зоо и не обычные люди? Которых меньшинство - это кто? Совсем запуталась в большинстве и меньшинстве. |
||
![]() |
![]() |
![]() |
|||
|
||||
Местный
|
Олька,
Цитата:
|
|||
Мне глубоко враждебно ваше мнение, но за ваше право высказать его я готов пожертвовать собственной жизнью Последний раз редактировалось Kristinita; 15.07.2012 в 21:13. |
||||
![]() |