Поиск |
Сообщения за день |
Справка |
Пользователи |
Календарь |
|
Собаки и общество Собаки и люди, новости, ситуации, проблемы, обсуждения |
Здравствуй, Гость!
Что бы быть полноценным участником форума, потратьте всего минуту на регистрацию! |
Зарегистрироваться |
|
Опции темы |
04.06.2010, 22:21 | #641 | ||
|
|||
Гость
|
у нас в городе недавно открылся питомник и служба по отлову собак,теперь "бродяги" встречаються редко,правда так и не понятно за какие деньги содержиться питомник , но он содержиться
---------------------------------------------------------------------- Знаешь как мило заказать хризантемы для прекрасной жены |
||
04.06.2010, 22:43 | #642 | |||
|
||||
bang bang ...
|
|
|||
04.06.2010, 22:55 | #643 | |||
|
||||
КРЫСА
|
рядом с нашим городом построили приют ЭКО ..правильный и хороший
отловили половину собак и увезли кого на стерилизацию..больных и агрессивных на усыпление потом в приют потянулись добрые волонтеры (выхаживать стерилизованных собачек) когда пришла пора возвращать собак на улицу и завозить новых добрые волонтеры встали на дыбы....ведь они добрые и привязались к своим собачкам... здесь удобно приехал .покормил.погулял и уехал а на воле все собачки разбегутся в общем, своего они добились---теперь у нас полный приют стерильных собак 80% из которых никто не возьмет и дворовые собаки, которые почуяв освобождение территории, начали усиленно плодиться |
|||
05.06.2010, 04:57 | #644 | |||
|
||||
Местный
|
И приют в моём районе есть, а бродячих свор меньше не становится. Со своей собакой, а у меня очень спокойная спаниелька, ходить просто страшно. Несколько раз хватала свою на руки (а она не такая уж лёгкая, 15 кило) и отбивалась ногами. А из за картоного зотчества выходит тётка, и начинает меня отчитывать. Зачем я такая жестокая бью собачек? Говорю: так ведь покусать пытались. А она мне в ответ: Может и не покусали бы. Так мне, что надо было сначала результата дождаться? К слову: было пять собак и все примерно по 25-30 кило, почти с овчарку. Свора, которая обитает почти у меня под окнами, опекает дама. Сколько уже раз она объясняла мне, что кидаются на нас, потому что чувствуют, что я их не люблю, и что я нарушила их территорию. В своре десять голов. Дама стерилизовала одну суку из четырёх. В клинике на стерилизованную суку надели ошейник с биркой, для того, чтобы отловщики не брали её повторно. Так вот опекунша сама мне хвасталась, что остальным собакам она сделала похожие бирки. По её словам, чтобы над остальными животными не издевались. А недавно смотрю, идёт она со свои кобелём стафошавочного происхождения в сторону своры. Пес совершенно не управляемый и агрессивный, хотя и домашний. Сука или кобель, ему всё равно, кидается на любого. Хозяйка говорит, что он породистых не любит. И это наверное его оправдывает. Спрашиваю, зачем туда идёшь, дорогая? Ведь там, у двух сук течка. Ответ потряс. Ведёт вязаться, потому что ему (кобелю) это полезно. Это к разговору, что большинство бродячих собак были выброшены хозяевами.
|
|||
07.06.2010, 11:43 | #645 | |||
|
||||
Мягкой шерсти под руками
|
http://kp-avto.ru/article/9176/ о добреньких
|
|||
07.06.2010, 13:41 | #646 | |||
|
||||
Местный
|
Нат легион,
Сложилось такое ощущение,что полицейский патруль сам тащится от происходящего.... Не они ли на бампер их и "подсадили" !!! |
|||
07.06.2010, 14:12 | #647 | |||
|
||||
Мягкой шерсти под руками
|
Dafniafifi, ну-да, ну да! Я тоже тащусь от происходящего, когда иду с тремя девчатами 6-7-8 лет под дружное облаивание стаи голов в 8 (две мамаши и их дочери). А вот папаша собачьих "дочерей" - мастифоподобный Мухтар, кушает людей молча.
|
|||
07.06.2010, 15:20 | #648 | |||
|
||||
Местный
|
Нат легион,
Не поняла,это ко мне претензия с ваше стороны ????(или мне показалось) У полиции есть ряд возможностей и полномочий ,что делать при встрече с агрессивными собаками...Что-то я не увидела ни одного действия предотвращения нападения с их стороны,вот это меня и смутило в данном ролике!! И можете мне про "Мухтаров" не рассказывать,я тоже живу в России! Предыдущий пост относился именно к ролику . |
|||
07.06.2010, 15:34 | #649 | |||
|
||||
Мягкой шерсти под руками
|
Цитата:
ЗЫ: я бы тоже не стала спешить вылезать из машины на месте полицейских, чтобы не нарваться на перенаправленную агрессию. Ведь не очередью же отстреливаться им потом из табельного оружия от бесчинствующих зверей, тем более, кто-то вел съемку и мог пострадать. Так что полицейские правы в данной ситуации. И пытались отогнать стаю движениями машины (давить тож нельзя - нападения на человека не зафиксировано, зелёные возмущаться будут) |
|||
16.06.2010, 21:26 | #650 | |||
|
||||
Местный
|
в отлов всех и кого в приют, кого усыпить ......
чтоб ходить спокойно можно было |
|||