Поиск |
Сообщения за день |
Справка |
Пользователи |
Календарь |
![]() |
![]() |
|
Собаки и общество Собаки и люди, новости, ситуации, проблемы, обсуждения |
Здравствуй, Гость!
Что бы быть полноценным участником форума, потратьте всего минуту на регистрацию! |
Зарегистрироваться |
![]() |
|
Опции темы |
![]() |
![]() |
|||
|
||||
Местный
|
Juli_V, ну я тоже представляю как это все должно происходить. Факт такой был, насколько данные структуры относились к налоговикам или это был некий развод, теперь навсегда останется загадкой.
|
|||
![]() |
![]() |
||
|
|||
Местный
|
Гердочка,
Это была лень по мелочи заводиться. ![]() |
||
![]() |
![]() |
![]() |
|||
|
||||
Местный
|
Темка какая... нескончаемая, судя про приводимым Ветренной Дамой аргументам!.. Не оторвёсси от чтения, жду с трепетом рассказа о бое с ротти в количестве 3 (трёх) штук (ротти, а не боёв)
![]() |
|||
![]() |
![]() |
![]() |
||
|
|||
Местный
|
Цитата:
( ст. 29 ФЗ от 30.03.1999 N 52-ФЗ «О санитарно-эпидемиологическом благополучии населения») 2) санитарно-эпидемиологич. правила: "9.5 Регулирование численности безнадзорных животных проводится путем их отлова и содержания в специальных питомниках. Все животные должны быть привиты против бешенства…» (Санитарно-эпидемиологические правила СП 3.1.7.2627-10 «Профилактика бешенства среди людей», Постановление Гл. гос. санитарного врача РФ от 06.05.2010 № 54) 3)"Государственный ветеринарный надзор направлен на: ...разработку ветеринарных правил, других нормативных актов, обязательных для выполнения при ведении животноводства, содержании животных, производстве, хранении, перевозке и реализации продуктов животноводства; надзор за проведением организациями и гражданами организационно-производственных и ветеринарно-профилактических мероприятий, за соблюдением ими действующих ветеринарных норм и правил;..." (ст 8. Закон РФ от 14 мая 1993 г. N 4979-1 "О ветеринарии") |
||
Последний раз редактировалось Brizz; 15.07.2012 в 23:17. |
|||
![]() |
![]() |
![]() |
|||
|
||||
недобитая
|
А что, на Плюке осень?
|
|||
![]() |
![]() |
|||
|
||||
Местный
|
|
|||
![]() |
![]() |
![]() |
|||
|
||||
Местный
|
|
|||
![]() |
![]() |
![]() |
||
|
|||
Местный
|
Цитата:
http://www.forumhouse.ru/threads/129082/ |
||
![]() |
![]() |
![]() |
|||
|
||||
Местный
|
И листья жёёл-тые по го-ро-ду кружаааа-тся....
И летательные аппараты плюканские с ними. То закругляются. То раскругляются. Сигналы всякие подают...Так интересно наблюдать...Особенно за преломлением плюканской оптической всякой аппаратуры, судя по сигналам, там: розовоочки, уменьшительпроблем, есть ещё старенький приборчик с фонограммой, его часто заедает и т.д. Ну и плюканский разговорник. Тож не новый. |
|||
![]() |
![]() |
|||
|
||||
Местный
|
|
|||
![]() |