Поиск |
Сообщения за день |
Справка |
Пользователи |
Календарь |
|
Собаки и общество Собаки и люди, новости, ситуации, проблемы, обсуждения |
Здравствуй, Гость!
Что бы быть полноценным участником форума, потратьте всего минуту на регистрацию! |
Зарегистрироваться |
|
Опции темы |
16.07.2012, 01:35 | #6581 | |||
|
||||
Местный
|
|
|||
16.07.2012, 01:39 | #6582 | ||
|
|||
Местный
|
|
||
16.07.2012, 01:41 | #6583 | |||
|
||||
Вожак Стаи
|
Сразу видно, далек человек от реалий. Все мои знакомые заводчики - больше энтузиасты любимой породы и дай Бог в минус не уйти. И как считать прибыль, если суку крупняка вяжут раза четыре, а кормят всю жизнь? Или это только у меня такие знакомые?
|
|||
Конструктивно беседовать можно лишь с разумным существом. Последний раз редактировалось Goretz; 16.07.2012 в 01:43. |
||||
16.07.2012, 01:42 | #6584 | ||
|
|||
Местный
|
Цитата:
Что владельцы породистых собак - хамки. Что агрессия владельцев выставочных собак друг к другу такая неприкрытая. Чем я спровоцировала такую ненависть, теряюсь в догадках. И да, общаться с такими как вы не стоит. |
||
Последний раз редактировалось Brizz; 16.07.2012 в 01:46. |
|||
16.07.2012, 01:43 | #6585 | |||
|
||||
Поморгаем О_о ?
|
Так приют мифический, так и собашки там существуют только на бумаге в количестве аж 2.500 голов, посему и сидит дома безвылазно, чо им бумажным надо-то ? Ни кормить, ни выгуливать, ни вольеры чистить, ни территорию убирать, уколы не надо ставить, глистогонить и обрабатывать от блох и клещей тоже, айда сидит за компом и бред всякий несёт.
Так чтобы с собачками общаться для начала нужно "влить" 9.000.000 рублей напожрать всем и вся на полгода, а раз денег не дают, так и не волонтёрится совсем как-то. Вот и пришла она сюда с целью убедить общественность в необходимости таких приютов, в которых пожизненно будут содержать (в каких условиях мы не знаем) отловленных собак, а значит и волонтёрам жить можно будет в шоколаде. А мы такие-сякие в её призывы всё никак не поверим... |
|||
16.07.2012, 01:44 | #6586 | |||
|
||||
Поморгаем О_о ?
|
|
|||
16.07.2012, 01:46 | #6587 | |||
|
||||
Местный
|
Цитата:
все такие хамы, одна вы - в белом... а я вот сижу, собираю чемодан и думаю... думаю про шокер... с собачками своими несклько стран объездила (даже с течной однажды) - нигде о шокере не думала. А собираясь в Москву и вспоминая ближайшие станции метро - думаю... с чего бы это? |
|||
16.07.2012, 01:53 | #6588 | |||
|
||||
Вожак Стаи
|
Я еще в большем удивлении - заявляется некто, обзывает всех породистых собак "грызунами", владельцев снобами, несет маловразумительный бред...Я как бы еще не хамила, хотя умею и очень хочется, узнали бы о себе много нового, гарантирую.
|
|||
16.07.2012, 01:57 | #6589 | |||
|
||||
Местный
|
Так закруглитесь уже, хватит сюда вкругляться.
Еще раз- хотите спасать, спасайте у себя дома на свои личные средства и тех, кому это реально надо, а не гноите по приютам годами ни в чем не повинных животных ради какой-то нелепой прихоти. У меня есть одна единственная дворняга, с улицы. спасеннная за наш счет и живущая за наш счет ( в смысле на деньги моей семьи ) Моя прихоть мной и финансируется. А почему ваша прихоть должна финансироваться за сыет налогоплатильщиков? |
|||
16.07.2012, 02:02 | #6590 | |||
|
||||
Местный
|
|
|||