Поиск |
Сообщения за день |
Справка |
Пользователи |
Календарь |
![]() |
![]() |
|
Собаки и общество Собаки и люди, новости, ситуации, проблемы, обсуждения |
Здравствуй, Гость!
Что бы быть полноценным участником форума, потратьте всего минуту на регистрацию! |
Зарегистрироваться |
![]() |
|
Опции темы |
![]() |
![]() |
||
|
|||
Местный
|
Цитата:
Кстати, если вы давно не были в Москве, то не стоит бояться собак, их на самом деле почти нет. Могут быть другие опасности от которых шокер не поможет. Вы же не будете в Москве ходить по промзонам и гаражам. А у метро если встречаются то мало, и совсем не страшные. |
||
![]() |
![]() |
![]() |
||
|
|||
Местный
|
Цитата:
Что касается денег - их выделяет госбюджет. Ко мне это не имеет отношения. |
||
![]() |
![]() |
![]() |
||
|
|||
Местный
|
Цитата:
С какой стати? У меня дворняжка, я что второго сорта? Тут элита собралась? так и ведите себя достойно. Я между прочим потенциальный клиент. Но пообщавшись пожалуй и сама не возьму, и другим расскажу, какие манеры у заводчиков. Хуже чем на базаре. Может вы не заводчики, а разведенцы? |
||
![]() |
![]() |
![]() |
|||
|
||||
Местный
|
Цитата:
я не хочу ездить на машине за хлебом... около ближайшего универмага - 4 собаки. Всегда. Из года в год. на выходе из метро - 3 штуки стабильно. Иногда от других выходов приходят (ссорятся со стабильными, ага). а давайте я вам буду платить за сопровождение меня и моей собаки по Москве? и вы будете мою ушастую оберегать от нестрашных бродячих собак, давайте? |
|||
![]() |
![]() |
|||
|
||||
Местный
|
|
|||
![]() |
![]() |
![]() |
|||
|
||||
Местный
|
Оспидя, в этой бедной голове заводчик и владелец породистой собаки- одно и то же...Даже просто собаки...
Brizz, Маленький совет жителям планеты Плюк-можно подучить землянские буковки и попробовать уловить смысл ответов. Там уже было про "заводчиков". Боже упаси! Сама щенка не отдам и других предупрежу. |
|||
![]() |
![]() |
||
|
|||
Местный
|
|
||
![]() |
![]() |
![]() |
|||
|
||||
Местный
|
Цитата:
Если в деревню придут дикие звери, их не будут прикармливать, их будут уничтожать. Ну вот и в городах безнадзорных животных надо уничтожать. Специально не пишу только про собак, лично у нас во дворе была кошка-террористка, кооторая проходу не давала никому. Итог - раскатало ее джипом, и ведь никто не плакал, все вздохнули с облегчением. |
|||
![]() |
![]() |
||
|
|||
Местный
|
Цитата:
|
||
![]() |