Поиск |
Сообщения за день |
Справка |
Пользователи |
Календарь |
|
Собаки и общество Собаки и люди, новости, ситуации, проблемы, обсуждения |
Здравствуй, Гость!
Что бы быть полноценным участником форума, потратьте всего минуту на регистрацию! |
Зарегистрироваться |
|
Опции темы |
16.07.2012, 11:28 | #6631 | |||
|
||||
Переехала в реал...
|
|
|||
16.07.2012, 11:42 | #6632 | |||
|
||||
Декорашнулась...
|
Цитата:
шавка ж. разг. 1) Маленькая - комнатная или дворовая - собачка (обычно лохматая, косматая). 2) Употр. как название шпица. Толковый словарь под ред. C. И. Ожегова и Н.Ю.Шведовой ШАВКА, -и, ас. 1. Непородистая собака, обычно дворовая или уличная(разг.). Лохматая ш. 2. перен. О злобном крикуне (прост, презр.). Толковый словарь В.И.Даля ШАВКА, шавочка, шавченка ж. порода дворняжек и комнатных собак, небольших и косматых; шпиц. Толковый словарь русского языка под ред. Д. Н. Ушакова ШАВКА шавки, ж. Маленькая собака, комнатная или дворняжка, обычно косматая, лохматая; употр. также как название шпица (см. шпиц 2). Соседка, перестань срамиться, ей (моське) шавка говорит. Крылов. Cловарь синонимов Н. Абрамова Собака , пес (псица), дворняжка, шавка, моська, щенок. || жить как кошка с собакой, как собак нерезанных http://poiskslov.com/word/%D1%88%D0%...2%D0%BA%D0%B0/ Так понятнее? |
|||
16.07.2012, 11:43 | #6633 | |||
|
||||
Декорашнулась...
|
Цитата:
Цитата:
|
|||
16.07.2012, 11:43 | #6634 | |||
|
||||
Местный
|
Как Вы много всего хотите!
Вы ещё не усвоили, что вы- жёлтый земляной червяк и жадный заводчик, раз у вас аж две породистые суки, с вами водиццо- то- ниже плюканского достониства, а туда же, считать...а может, там кулькулятор поломался, фонограмму ж вон заедает...И с приёмом сложности, он на определённые буковки только реагируеть, не иначе...На ваш сигнал не настроен... Про ротвейлеров, видать, не узнаем уже...стёрлись, наверное, нечаянно... |
|||
16.07.2012, 11:49 | #6635 | |||
|
||||
Переехала в реал...
|
мне еще нравится то, что люди подобные комплексуют. Ну назвали твою собаку хоть шавкой, хоть шапкой... и что?....но нет же!
Эго сразу забилось в истерике,как же так-то?! |
|||
16.07.2012, 11:53 | #6636 | |||
|
||||
Декорашнулась...
|
Цитата:
|
|||
16.07.2012, 11:56 | #6637 | |||
|
||||
Декорашнулась...
|
|
|||
16.07.2012, 11:59 | #6638 | |||
|
||||
Декорашнулась...
|
С жёлтым червячком уже давно понятно, а вот с жадным заводчиком... Эммммм... Хто скажет, являюсь ли я заводчиком, имея 2-х сук, которым в августе 5 лет исполнится и ни разу не вязала их? Я вообще кстати ни разу в жизни этим не занималась, и как-то пока не планирую
Ща согнём антеннку в нужном направлении |
|||
16.07.2012, 12:01 | #6639 | |||
|
||||
Местный
|
Как же-с, хорошо их знаю, там милые стайки обитают у озеленителей. Как раз над беговой ямой. Оччень опытные, знают, от кого можно схлопотать на свою тёплую шкурку, но от этого не менее наглые с теми, кто послабее.
Нас предпочитают облаивать издалека, всё ж таки стая. Но сколько собак подранных на их совести... Цитата:
У нас вон на форуме и владельцы неразвязанных кобелей есть, а всё равно- назвался груздем, завёл породистую-всё, полезай в кузов, не отвертишься-заводчик. С Плюка виднеее!!! Вас записали, учли и сочли неблагонадёжными с точки зрения гуманизма. Потому что у вас генетические уроды, которых надо кормить, учить и лечить. А вот БС-не надо. Они сами. На них только надо деньги сдавать и строиться, вытягиваться по ранжиру во фрунт и отдавать честь тем, кто взял из приюта. ОТдельным спасателям- ставить памятники. Нимбы они сами тоже полируют. |
|||
С тех пор, как у меня есть собака, я сильнее ощущаю, что я- человек (с) Г-К Честертон) Последний раз редактировалось Типутя; 16.07.2012 в 12:07. |
||||
16.07.2012, 12:03 | #6640 | |||
|
||||
Декорашнулась...
|
Цитата:
"Понаразводили тут своих шавок комнатных! ХодЮт тут с ними, жить неЩасным бродяжкам спокойно не дают! Ещё и пинают, и бьют! Они жеж сразу чувствуют что "злая жадная заводчица" идёт, поэтому и кидаются на тебя! Ууууу, жЫвотное!" Практически дословно процитировала случай (приукрасила только про злую жадную заводчицу), когда на нас стая вылетела и мне пришлось отбиваться рулеткой от этой погани которая нам проходу не давала... В итоге эту стаю кстати потравили. Сразу оговорюсь что я к этому отношения не имею, но очень возрадовалась тому факту. |
|||