Поиск |
Сообщения за день |
Справка |
Пользователи |
Календарь |
|
Собаки и общество Собаки и люди, новости, ситуации, проблемы, обсуждения |
Здравствуй, Гость!
Что бы быть полноценным участником форума, потратьте всего минуту на регистрацию! |
Зарегистрироваться |
|
Опции темы |
16.07.2012, 12:05 | #6641 | |||
|
||||
Переехала в реал...
|
в Москве стай нет.
Те что есть, незначительное количество. Они никогда не нападают. это я чтоб не расслаблялись, пока Свежий ветер не на наших просторах веет. Олька, пиво ТАК не торкает)))) аааа! я ж говорила "это не дура, это лошадь!" нашла иллюстрацию в подарок человеку. |
|||
16.07.2012, 12:10 | #6642 | |||
|
||||
Местный
|
|
|||
16.07.2012, 12:11 | #6643 | |||
|
||||
Декорашнулась...
|
Цитата:
Ну я то не из пугливых... Фиксирую спокойно собак у ног, снимаю рюкзак, достаю шокер и включаю, отстёгиваю поводки от собак и наматываю их на руку чтобы ещё и карабинами приложить в контактном бою... Стая на всё это смотрит и приостановила смыкание кольца вокруг нас... "Буду биться насмерть!"-подумала я... "Будем биться насмерть за хозяйку!"-подумали мои красапетки... "Будут биться насмерть... Все дружно... Будут бить нас до смерти..."-подумали БС...и начали разжимать кольцо, так же тихо, без звуков ушли тула где было их лежбище... Ну видно что опытный человек идёт |
|||
16.07.2012, 12:17 | #6644 | |||
|
||||
Декорашнулась...
|
|
|||
16.07.2012, 12:18 | #6645 | |||
|
||||
Декорашнулась...
|
|
|||
16.07.2012, 12:26 | #6646 | |||
|
||||
Местный
|
Цитата:
Что интересно, на другом конце района, в Грачёвком парке метода у стаи та же, только потом они неожиданными швырками выгоняют чужака, если он без сопровождения, на проезжую часть. |
|||
16.07.2012, 12:42 | #6647 | ||
|
|||
Местный
|
|
||
16.07.2012, 12:46 | #6648 | |||
|
||||
Местный
|
Меня со щенком в пруд загнать пытались))) они не учли, что палок вокруг много было....только отмахиваясь от них палкой как палицей, смогла проложить дорогу...
сейчас смешно, а тогда реально страшно было....вспомнилось из белого клыка, как дядечек волки окружили. |
|||
16.07.2012, 12:51 | #6649 | |||
|
||||
Декорашнулась...
|
Цитата:
Там тоже явно "выдавливали" на дорогу... А этого с дороги "выдавливали" Видимо там злой и жадный заводчик был)))) http://www.youtube.com/watch?v=qDF6Q...eature=related А здесь вот просто убивают... Кстати дата апрель 2012... стай нет... http://www.youtube.com/watch?v=PN06o...eature=related И комментарий к видео, видимо смешал фо Плюкан Это видео полностью опровергает утверждение, что все бродячие псы это бывшие добрые и послушные домашние любимцы, которых безжалостные хозяева выкинули на улицу. Однако это утверждение справедливо только для тех городов, где бродячих собакоидов нет в принципе, там же где бродячих стай много, действуют совсем другие принципы. Дело в том что домашние собаки выкинутые на улицу не выживают, они умирают от голода, гибнут под машинами, но чаще всего становятся жертвами своих полудиких сородичей, которые всегда жили на улице и домашними никогда не были, а следовательно гораздо лучше приспособлены к самостоятельной жизни на улицах города. Что делает собака оказавшись на улице? Конечно первым делом будет искать еду, таким образом она окажется в местах, где больше всего доступной еды. Но там же она встретится с серьёзной проблемой. Собаки территориальные животные и поэтому территория помоек и свалок поделена между стаями. Если собака одна, то у неё есть только один шанс уцелеть в противостоянии с дикой стаей, это спастись бегством. В противном случае она будет жестко наказана за нарушение границ территории стаи и скорее всего, в лучшем случае останется калекой, но обычно такие схватки, вернее расправы, кончаются смертью. |
|||
Последний раз редактировалось Олька; 16.07.2012 в 12:58. |
||||
16.07.2012, 12:53 | #6650 | ||
|
|||
Местный
|
Майя_, а Оксана не рассказывала, как мы однажды... палками прогнали в дендропарке?
Идем такие все из себя, с терьерами... Вылетает пара шавочек, на нас вау-вау-вау.. Рич в ответ их матом, мы за палки, шавочки улетают... Мы идем гордые такие, справились, блин. И вдруг сзади "Уаааааааааа" - поворачиваемся - а там их толпища, и размером как лоси. И шавочки эти скачут довольны - за подмогой сбегали. |
||