Поиск |
Сообщения за день |
Справка |
Пользователи |
Календарь |
|
Собаки и общество Собаки и люди, новости, ситуации, проблемы, обсуждения |
Здравствуй, Гость!
Что бы быть полноценным участником форума, потратьте всего минуту на регистрацию! |
Зарегистрироваться |
|
Опции темы |
16.07.2012, 16:18 | #6711 | |||
|
||||
Местный
|
так приют выглядит зимой. вид полне пристойный, но запах... даже в 30 градусные морозы ощущается это за територрией приюта, т.е. напротив жилого дома там же. сомневаюсь что это подкидыши, дабы плодятся они там с невероятной скоростью, тк программа стерелизации была загублена на корню. врачи честно пытались ее ввести, но их быстро "вывели" живут у нас, как и везде наверное, там пожизненно, про усыпление там слышать даже не хотят. соседи невероятно рады!!! |
|||
16.07.2012, 16:20 | #6712 | |||
|
||||
Переехала в реал...
|
в Эфире бла-бла радио. У нас в Гостях знаменитая Brizz! Оставайтесь с нами на одной волне и Вы узнаете массу интересного!..
Внимание! особо впечатлительных просьба надеть шлемы из фольги! Пиу-пиу! Ваши гипнотические способности слабоваты. Потренируйтесь еще. даже пяточка не зачесалась. Что уж говорить о возникновении желания куда-то идти. Это только в вашей славно головушке собаки делятся на сорта и сословия. Естественно, мой аристократ носит слитки золота из моего сейфа. А Ваш...мны....мммм...холоп? Плебей? Теряюсь, помогите! Ах, точно, что это я, у Вас же даже на уход и воспитание собаки денег нет, какие слитки золота. ПИчаль, пИчаль... Ну тогда собака может носить мисочку железную |
|||
16.07.2012, 16:25 | #6713 | ||
|
|||
Местный
|
|
||
Последний раз редактировалось Juli_V; 16.07.2012 в 16:29. |
|||
16.07.2012, 16:26 | #6714 | |||
|
||||
Местный
|
|
|||
16.07.2012, 16:30 | #6715 | |||
|
||||
Местный
|
Цитата:
|
|||
16.07.2012, 16:33 | #6716 | |||
|
||||
Местный
|
|
|||
16.07.2012, 16:36 | #6717 | |||
|
||||
Местный
|
Цитата:
|
|||
16.07.2012, 16:41 | #6718 | |||
|
||||
Местный
|
Цитата:
а зачем там убираться? собаки-то все равно нагадят, да и тару(кортонные коробки и всякий хлам ) нужно ведь на помойку нести, для этого силы требуются. я где-то уже писала, что волонтеров у нас там нет, их банально не пускают на територрию. люди привозят корма, тару, ветошь и передают у порога. |
|||
16.07.2012, 16:45 | #6719 | |||
|
||||
Местный
|
Ага. Пробило... раньше было "нету стай в Москве, нету, нету, нету-у-у-у-у-у-у!!!!" Тепе
рь уже "почти нету". Еще недельку поболтаем - получим "стаи есть, но мало-мало", далее по нарастающей... Знаете, мне по***, сколько их там у метро и какие они, страшные или нет. Я по Москве на машине не езжу, а ПЕШКОМ хожу и, Вы можете себе представить, с собаками, даже не с одной, и часто - с небольшими. Но мне проще, я БС не боюсь. Хоть шокера и нет пока, но кирпич-то или дубину я всегда найду при необходимости, да и просто ногами отмахаюсь, если БС вздумают на меня или моих цвергов голос поднять. Причем кирпич в бочину ути-пути-дусики получат превентивно, при намеке на угрожающее движение в мою сторону. На тех станциях метро, где я бываю регулярно, дусики линяют за угол сразу, как только я из дверей выхожу / к станции подхожу, и они мой ласковый взгляд ловят. У Вас - дворняжка, да. А на улице - шавка уличная, подзаборная/приметрошная. Вот Вы возьмете эту шавку к себе домой (третьей собакой!) - и она станет из шавки дворняжкой, а Вам будет респект. И наоборот, окажется Ваша дворняжка на улице, по любой причине - и моментально станет шавкой. Спаси Боже!!! А что, уже кто-то предлагал? |
|||
16.07.2012, 16:46 | #6720 | |||
|
||||
Переехала в реал...
|
|
|||