Поиск |
Сообщения за день |
Справка |
Пользователи |
Календарь |
|
Собаки и общество Собаки и люди, новости, ситуации, проблемы, обсуждения |
Здравствуй, Гость!
Что бы быть полноценным участником форума, потратьте всего минуту на регистрацию! |
Зарегистрироваться |
|
Опции темы |
16.07.2012, 17:00 | #6731 | |||
|
||||
Переехала в реал...
|
|
|||
16.07.2012, 17:01 | #6732 | |||
|
||||
много знаю и крепко сплю
|
а Вы закругляйтесь с пропагандой садизма и будет Вам щастье
Вы за это ратуете, а народ ЭТОГО понять не может... ну никак не может http://news.nur.kz/133405.html |
|||
16.07.2012, 17:02 | #6733 | |||
|
||||
Переехала в реал...
|
что хозяева жилет для плавания для собаки искали. садисты, якорь им в глотку!))))
В голову не приходит мысль (я б тоже не пришла туда!), что некоторым собакам НАДО плавать для здоровья. счастье будет, а внимания не будет пичаль-пичаль |
|||
16.07.2012, 17:08 | #6734 | ||
|
|||
Местный
|
Цитата:
Бежит физкультурник по парку - его сзади цапнула собака. Он идет в травмопункт. Его спрашивают - знает ли он собаку, с владельцем она или без. Поскольку он не может определить - был ли там хозяин или нет - такой покус будет считаться покусом "безнадзорной" собаки. Все покусы от собак, которые не известны пострадавшему и нет возможности установить владельца - считаются покусами безнадзорных собак. Поэтому статистически именно поэтому их больше. Ранее я давала статистику по покусам в США - где уличных стай, бездомных собак практически нет. А покусов домашних за период 2001-2003 - 4.5 млн чел и ущерб от покусов домашними собаками на $ 1 млрд. Какой бы ни был процент покусов домашними собаками - покусы имеют место быть. |
||
16.07.2012, 17:12 | #6735 | ||
|
|||
Местный
|
|
||
16.07.2012, 17:14 | #6736 | |||
|
||||
Переехала в реал...
|
Цитата:
обычные, не одаренные люди, прекрасно находят хозяев. После чего некоторые получают ЧМТ. Хотя, есть такие люди, которые спортсменов считают тупыми, да... Но не настолько же, чтоб бездомную псину не отличить от хозяйской собаки жгите! просим! |
|||
16.07.2012, 17:14 | #6737 | ||
|
|||
Местный
|
|
||
16.07.2012, 17:15 | #6738 | |||
|
||||
Переехала в реал...
|
|
|||
16.07.2012, 17:16 | #6739 | ||
|
|||
Местный
|
И ваще....
Верните Людмилу! Ее переводы с плюканского на русский на меня действует умиротворяюще. Иначе меня скоро будут банить. |
||
16.07.2012, 17:17 | #6740 | |||
|
||||
много знаю и крепко сплю
|
Цитата:
не все, что наши законодатели производят, есть благо....не знали? |
|||