Поиск |
Сообщения за день |
Справка |
Пользователи |
Календарь |
|
Собаки и общество Собаки и люди, новости, ситуации, проблемы, обсуждения |
Здравствуй, Гость!
Что бы быть полноценным участником форума, потратьте всего минуту на регистрацию! |
Зарегистрироваться |
|
Опции темы |
16.07.2012, 17:58 | #6761 | |||
|
||||
Переехала в реал...
|
|
|||
16.07.2012, 18:02 | #6762 | |||
|
||||
много знаю и крепко сплю
|
им с Плюка обещали заслать именно такие чипы... да что-то там сорвалось с поставками .... поэтому-то опять денежки тю-тю....
Правительство сократило финансирование, вот и родилась мысль у "защитников" - обязать заводчиков оплачивать их фантазии. |
|||
16.07.2012, 18:04 | #6763 | |||
|
||||
Местный
|
Цитата:
а при чем тут америка? тут выше приводились цифры по Белокаменной, вот где страшно. я не думаю, что США привело статистику только по , ну например Нью-йорку, скорее всего по всем штатам прошлись. да и фермы у них там еще не перевелись, частные, где не только собаку можно держать и использовать как охрану, но даже стрелятьв нарушителя границ. так что США не показатель |
|||
16.07.2012, 18:10 | #6764 | |||
|
||||
Местный
|
Brizz,все не прочитала-каюсь.Но при любом расскладе вам ресспект за корректность ,даже если вы отстаиваете возможно неправомерную точку зрения.Потому как любая правомерная точка ,на фоне "вы дура!","вы шизанутая шавка!" уже не воспринимается,как таковая.Честно.
|
|||
16.07.2012, 18:12 | #6765 | |||
|
||||
Переехала в реал...
|
на моего мужа напал одиночка. И то ли муж не спортсмен (не бежал, шел шагом мимо), то ли не идиот, как некоторые, но ему в голову не пришло, что собака хозяйская. Наверное в отличии от некоторых, умеет наблюдать и делать выводы.
при чем пес в целом - плюшевый мишка. Гуча он не замечает, никого и ничего вообще и абсолютно. Но вот поди ж ты. Жирный плюс в пользу того, что никаких собак бесконтрольно на улице быть не должно. |
|||
16.07.2012, 18:13 | #6766 | |||
|
||||
Переехала в реал...
|
|
|||
16.07.2012, 18:15 | #6767 | |||
|
||||
Местный
|
|
|||
16.07.2012, 18:16 | #6768 | ||
|
|||
Местный
|
Ну не дословно так, но оскорблений было куча, факт.
Поддерживаю Юлю, срочно вернуть в тему Людмилу! Корректность на корректность - это очень приятно для глаза! Красивое было фехтование. Вернее, матч. Правда, частенько в одни ворота , но красиво! |
||
16.07.2012, 18:20 | #6769 | |||
|
||||
Переехала в реал...
|
ну так... это как у плюкан. не дословно, но стай в Москве нет. Если есть, то незначительное количество. а те, что есть, те не кусаются.
И в отличии от этого, проблемы с интернет-оскорблениями решаются ооооочень просто. Ручка с мышкой двигается в верх и нажимает на крестик. Но большинство на это не способны.... жрут кактус и плачут |
|||
16.07.2012, 18:32 | #6770 | |||
|
||||
Декорашнулась...
|
Аха! Видит собаку в ошейнике, который одела ему "добрая женСЧина" с кастрюлей и сказал "Домашняя! Ей-Богу домашняя! В ошейнике была пАтАмуШта!" Такой вариант событий не, не нравится?
Вы прямо таки знаете как процедура записи в травмпунктах проводится? Имеют, этого никто не отрицал. Вопрос только в количестве. |
|||