Поиск |
Сообщения за день |
Справка |
Пользователи |
Календарь |
|
Собаки и общество Собаки и люди, новости, ситуации, проблемы, обсуждения |
Здравствуй, Гость!
Что бы быть полноценным участником форума, потратьте всего минуту на регистрацию! |
Зарегистрироваться |
|
Опции темы |
16.07.2012, 19:50 | #6781 | ||
|
|||
Местный
|
|
||
16.07.2012, 19:52 | #6782 | ||
|
|||
Местный
|
Gentle Grin, не, я абсолютно серьезно. Камни, ветки в нее летели. Потом на меня летели баппки пошто девочку обижаю - она ж меня так любит-так любит...
ЗЫ: наверное, завтра возьму веревку, привяжу у баппкиных лавочек. Пусть на привязи сидит... если только дастся привязать... и бабки меня не убьют |
||
16.07.2012, 21:07 | #6783 | |||
|
||||
Переехала в реал...
|
у меня вопрос к
Brizz Вас все корежит от необходимости учить породистых собак, в частности апортировке металлического предмета. Объясните как знаток дворняг-эконом-класса тогда. Зачем корректировать поведение бродяги?.. это в том же разделе темка. Собака-бродяка. Счастливый молодой пес с разнообразной, насыщенной событиями жизни. зачем его дрюкать, сажать на поводок, мучить запретами и воспиТУванием?... Зачем?!.. Это ж еще хлеще, чем апорт... апорт так, мелочи, а тут собаке жизнь ломают. |
|||
16.07.2012, 21:12 | #6784 | ||
|
|||
Местный
|
|
||
16.07.2012, 21:15 | #6785 | |||
|
||||
Переехала в реал...
|
|
|||
16.07.2012, 21:17 | #6786 | |||
|
||||
Местный
|
где-то помнится, я уже считала, сколько нужно людей, чтобы полноценно выгуливать 2000 (или меньше, не помню цифру) собак приюта.
получилась толпа людей... по 150-му кругу: в Европе в гос. приютах - 8 дней, дальше - усыпление, если не забирает владелец или частный приют. |
|||
16.07.2012, 21:18 | #6787 | |||
|
||||
Местный
|
|
|||
16.07.2012, 21:20 | #6788 | ||
|
|||
Местный
|
Цитата:
А то меня тут уже и так и эдак учат Родину любить.... Есть все таки благородные люди, а то я уж совсем не надеялась. |
||
16.07.2012, 21:21 | #6789 | |||
|
||||
Переехала в реал...
|
|
|||
16.07.2012, 21:22 | #6790 | |||
|
||||
Переехала в реал...
|
По себе людей не судят. Таки да, есть они, благородные.
а вообще, сообщение защиты такое завуалированное "при любом раскладе, даже если вы дура и возможно несете бред, респект вам. Честные люди как-то не в чести" |
|||