Поиск |
Сообщения за день |
Справка |
Пользователи |
Календарь |
|
Собаки и общество Собаки и люди, новости, ситуации, проблемы, обсуждения |
Здравствуй, Гость!
Что бы быть полноценным участником форума, потратьте всего минуту на регистрацию! |
Зарегистрироваться |
|
Опции темы |
16.07.2012, 21:22 | #6791 | ||
|
|||
Местный
|
Kriniza, может возьмете себе...?
Она вас, похоже, полюбила всей душой. |
||
16.07.2012, 21:24 | #6792 | ||
|
|||
Местный
|
|
||
16.07.2012, 21:25 | #6793 | |||
|
||||
Местный
|
Вот так вот, поняли, Брейвиков своих по приютам закрывайте, а собачкофф несчастных не троньте. Но сдается мне, что попасть под шальную пулю идиота меньше вероятности, чем быть покусанным бесхозной шавкой. Иль я не прав?
|
|||
16.07.2012, 21:28 | #6794 | |||
|
||||
Переехала в реал...
|
|
|||
16.07.2012, 21:30 | #6795 | ||
|
|||
Местный
|
oksana, если правда хотите покупать, у меня и Кати (Аэрэдель) вот такой:
http://xn--24-mlcayae0aases4f1bs.xn-...sa_888_pro/0-7 Удобный, на ремень вешается, корпус не пробивается, трещит громко, собак отпугивает хорошо. |
||
16.07.2012, 21:31 | #6796 | |||
|
||||
Местный
|
Juli_V, спасибо большое. Ссылочку сохранила, буду покупать такой же, раз вы пользуетесь и знаете его качества.
|
|||
16.07.2012, 21:34 | #6797 | ||
|
|||
Местный
|
Juli_V, в очередь )))
Шучу. На самом деле , вы уже не первая, кто мне это предлагает... Нет и еще раз нет. 1. Она "полюбила всей душой" не меня, а моего кобеля. Его и только его она слушается, прогибается и всячески выражает свою покорность. Он это принимает, как любой нормальный мужик - с радостным равнодушием. 2. Ей что-то около 2-3 лет, выросла на улице, абсолютно приспособленная к улице псина. Ловит голубей, других птиц, кошек, белок.. ловит из чувства "прекрасного" -то бишь душит, играет и бросает. Учитывая, что у меня еще и кошка - этот вариант мне не подходит. 3. Никаких команд не приемлет. Полный игрнор. 4. Кормится "на убой" бабушками с подъезда. Там такие оковалки мяса - мой ходит и завидует. Не голодная в принципе. Добрая, дружелюбная дворовая дурочка. Кроме меня, она еще "сопровождает" двух мамочек с нашего подъезда. Их дети с ней играют. Она ходит с ними в детский сад, на детские площадки и т.п. С тем же успехом они огребают от окружающих за то что "привели" собаку в песочницу... В общем, наша местная достопримечательность Я просто к чему... иногда есть разница, когда "прикормыши" ходят за кормилицами везде, а иногда собака сама решает, что вот этот чел ей нравится и будет ходить. Вопрос просто в вежливости. Если на меня сразу матом начинают орать - я ж тоже отвечу, если нормально попросят - буду по мере сил помогать "убрать" неубирающуюся собаку.. Обычно объясняю, что я сейчас уйду и она тоже уйдет... но люди , они это обычно за подлость воспринимают. Типа, вот гадина, развернулась и ушла, и бросила на нас эту скотину... В общем как то так... ЗЫ: еще немного.. практики, так сказать. Чисто практически, когда "сопровождающая" собака лезет в нериятности, тот кого она сопровождает просто не может ее контролировать. Вообще и никак. Потому что если она побежала за велосипедистом или за мотоциклом, я не буду бросать свою собаку посреди дороги и гнаться с воплями за ней - хочет убиться о колеса -флаг ей в руки (лапы). Если она побежала за ребенком - я могу максимум орать издаля - потому что если я побегу на помощь ребенку, он испугается еще больше - ибо на него кроме этой страшной псины несется страшная тетка с еще бОльшей и более страшной псиной... В любом варианте, получается что я вынуждена ее бросать на произвол судьбы, как бы это не выглядело погано... |
||
Последний раз редактировалось Kriniza; 16.07.2012 в 21:43. |
|||
16.07.2012, 21:43 | #6798 | |||
|
||||
Местный
|
прекратите паясничать пожалуйста. И не вкладывайте свой смысл в мои слова.Ветку противно читать. Так и хочется спросить иногда,после прочитанного- "Догхантеры у вас в чести?Или на полшаге до почестей?".Не буду больше читать.Неприятно.Спасибо за понимание.
|
|||
16.07.2012, 21:43 | #6799 | ||
|
|||
Местный
|
oksana,
Если успеете, то и во Франции купите. Ищите по сайтам на слова шокер, безопасность, защита от агрессии. Сайтов много по типу: http://www.antiagression.com/taser-p...FYm-zAod_VPaNw Но лучше, конечно, советом россиян воспользоваться, какой лучше. |
||
16.07.2012, 21:45 | #6800 | ||
|
|||
Местный
|
Цитата:
Вот в частности этим: Цитата:
Зачем учить бульдожку, которому нафик не нужно плавать (хотел бы - поплыл бы) - но непременно надо его учить. Вспоминаю как лет 15 назад на Черном море один папаша сбрасывал своего 5-летнего сына с пирса. Тот орал и лез на пирс, а папаша ему на пальцы наступал. Я недолго любовалась зрелищем и слушала страшные вопли ребенка, подошла и спросила, а зачем это вы делаете. Папаша ответил - я из него мужика воспитываю. |
||