PesIQ Зимний Кубок Москвы 2025

Вернуться   PesIQ > Собаки и люди > Собаки и общество

Собаки и общество Собаки и люди, новости, ситуации, проблемы, обсуждения

Здравствуй, Гость!
Что бы быть полноценным участником форума, потратьте всего минуту на регистрацию!
Зарегистрироваться
Закрытая тема
Все сообщения

Опции темы
Старый 17.07.2012, 10:08   Прямая ссылка на это сообщение #6951
kasumichan
Местный

kasumichan kasumichan вне форума
Местный

Цитата:
Сообщение от Олька Посмотреть сообщение
И ещё Митинский радиорынок. Там тоже и выбор богатый, и поторговаться можно
Ога, только вот закавыка: тамошние электрошокеры могут иметь характеристики, сильно превышенные официально разрешённые.
И если oksana применит такой электрошокер против нападающего человека(электрошокер, он не только от собак), и нападающий умрёт, то гостья из Франции рискует задержаться в России гораздо дольше, чем планировала, и в отнюдь не комфортных условиях
А ещё подобный электрошокер может вообще не сработать, или загореться прямо в руке.
Так что, oksana, не стоит брать электрошокеры в сомнительных местах вроде развалов электроники(там разве что можно рискнуть взять матплату или прочие железки к компу, и то нет гарантии, что оное долго проработает), уж лучше дойти до охотмагазина или заказать по инету официально сертифицированный электрошокер...
Своя свобода и своё здоровье - оно гораздо дороже будет, чем сэкономленные деньги
kasumichan вне форума  

Старый 17.07.2012, 10:09   Прямая ссылка на это сообщение #6952
Олька
Декорашнулась...

Отправить сообщение для Олька с помощью Skype™

Олька Олька вне форума
Декорашнулась...

Цитата:
Сообщение от Brizz Посмотреть сообщение
Это старые фото. И к 2012 году не имеют никакого отношения. (кстати даже на них видно что никакой агрессии к людям и в помине, полная адаптация к толпам людей и никакого внимания на окружающих).
С конца 2008г отловы безвозвратные.
Вам ИсЧо раз видео свежее выложить? Вы, как я понимаю, читаете только то что удобно, поэтому вам надо по несколько раз одно и то же выкладывать... Обычно после этого в коробочке для моСКа начинает что-то шевелиться и вещать на форуме...
Старый 17.07.2012, 10:23   Прямая ссылка на это сообщение #6953
Олька
Декорашнулась...

Олька Олька вне форума
Декорашнулась...

Цитата:
"По данным ветеринарного управления города, на сегодняшний день в Петербурге насчитывается около 25 тысяч домашних собак. Кроме того, на улицах Северной столицы сейчас живет около 7 тысяч бездомных животных. Между тем, чаще всего горожане страдают именно от укусов домашних собак, а на бездомных жалуются значительно реже.

Так, за прошедший год в городской антирабический кабинет, где оказывают помощь при укусах различных животных, обратилось 103 взрослых и 36 детей. Из них, по словам заведующего кабинетом Виктора Парфенова, только 15% укусов приходится на бездомных собак. Остальным - травмы наносят домашние животные."
Не странно ли что большинство домашних собак привиты? Зачем антирабическая вакцина, если можно леХко выяснить привита ли собака?
Какая-то странная статья, попахивает заказной или как минимум странной...
Может просто считали что "условно домашние", те что с ошейниками одетыми кастрюлечницами?
Старый 17.07.2012, 10:26   Прямая ссылка на это сообщение #6954
Олька
Декорашнулась...

Олька Олька вне форума
Декорашнулась...

Цитата:
Может кто-то наигрался и в метро привел. Чтобы кто-то подобрал.
Gentle Grin, почему не отследили!? А!? Тут вон чё происходит! Такая мелодрама, хоть фильм снимай!

Цитата:
Да и вообще - вы считаете, что от этой несчастной собаки надо шокером защищаться?
Да! Ибо в ранг неЩасной могу я потом переквалифицироваться, точнее мои собаки.
Старый 17.07.2012, 10:44   Прямая ссылка на это сообщение #6955
Олька
Декорашнулась...

Олька Олька вне форума
Декорашнулась...

Цитата:
Сообщение от kasumichan Посмотреть сообщение
Ога, только вот закавыка: тамошние электрошокеры могут иметь характеристики, сильно превышенные официально разрешённые.
И если oksana применит такой электрошокер против нападающего человека(электрошокер, он не только от собак), и нападающий умрёт, то гостья из Франции рискует задержаться в России гораздо дольше, чем планировала, и в отнюдь не комфортных условиях
Ну надеюсь что на oksana никто не нападёт
А убить можно и более слабыми моделями... Например если у человека в сердце стоит спец. стимулятор от батареек... Если ударить в шею, может произойти спазм мышц горла и кирдык... Когда падать будет если сознание потеряет, то может затылочком о камушек и кирдык...
Я ж говорила "Жизнь страшная штука-от неё умирают!" (с)
Так что если даже шокер слабее, то последствия всё равно могут быть...
Всезнающий менеджер пояснил, что воздействие на человека может быть кратковременным и продолжительным. При этом разница таких воздействий составляет… 1 секунду. Как тут не вспомнить сатирика Михаила Задорнова с его знаменитыми бестолковыми «инструкциями к применению». Так вот, согласно инструкции менеджера интернет-магазина, продолжительное воздействие электрошокера, в течение 1 — 2 секунд, приводит к потере ориентации, утрате равновесия, спазмам мышц, кратковременным спазмам дыхания, часто — к потере сознания. Кратковременное воздействие, менее 1 секунды (разницу улавливаете?), лишает нападающего агрессивности, протрезвляет. Также стоит учитывать, что конечный эффект от действия электрошокера зависит от области воздействия, длительности воздействия и от физиологии человека. При мощном разряде в течение 3 — 5 секунд достигается потеря сознания до 30 минут.

В стрессовом состоянии человек воспринимает время относительно. И, конечно же, отличить три секунды применения электрошокера от одной секунды — просто нереально.

Кстати, медики предупреждают, что применение электрошокеров к людям в нетрезвом состоянии чаще всего приводит к самому печальному исходу.

Неврологи харьковской клиники «Доктор Алекс» предупреждают, что последствия от воздействия электрошокеров могут оказаться значительно более тяжкими, нежели это представляется на первый взгляд. К числу последствий относят, например, тетанические судороги. Подобные судороги, по мнению медиков, встречаются при цереброспинальном менингите. По мнению неврологов, последствия от удара рано или поздно дадут о себе знать
.
http://timeua.info/220312/56841.html

Цитата:
А ещё подобный электрошокер может вообще не сработать, или загореться прямо в руке.
Отказать вообще любая техника может, в любой момент. Даже самая надёжная и нет никакой гарантии что в "надёжных местах" под видом качественной продукции вам не продадут некачественную, например китайский аналог...
У меня хороший знакомый в охотмагазине 15 лет отработал и не абы где, а в центре Москвы... "Знаем... Плавали..." (с)
Старый 17.07.2012, 10:47   Прямая ссылка на это сообщение #6956
Noli
Корсоманка

Noli Noli вне форума
Корсоманка

Цитата:
Сообщение от Ludok Посмотреть сообщение
Уважамые форумчанки....это улучшенная модель кадавра....вам селедочных голов не жалко? В сети есть и другие голодающие тролли.
Вот честно, первые 500 стр думала пишет человек наивный, верит в добро и чудеса, хочет хорошего. А щас чёй-то кажется, не в этом дело... Такая убежденность, имхуется мне, попахивает либо психической "недостаточностью" (хотя по корректности изложения - человек хорошо воспитан и образован), либо финансовой заинтересованностью. Получается второе? Тогда тут селедочными головами не обойдешься. Перемудрил Выбегалло-то...
Старый 17.07.2012, 10:47   Прямая ссылка на это сообщение #6957
igrid
Хороший человек

Отправить сообщение для igrid с помощью ICQ Отправить сообщение для igrid с помощью Skype™

igrid igrid вне форума
Хороший человек

Отправить сообщение для igrid с помощью ICQ Отправить сообщение для igrid с помощью Skype™

Цитата:
не стоит брать электрошокеры в сомнительных местах вроде развалов электроники
Митинский радар давно уже не развал.

Цитата:
Третий год у меня работает шокер, купленный на радаре. И заряжается, и трещит нормально. Модель такая же, как выше показывала Juli_V
igrid вне форума  
Старый 17.07.2012, 10:48   Прямая ссылка на это сообщение #6958
aiРЭДale
Местный

Отправить сообщение для aiРЭДale с помощью ICQ

aiРЭДale aiРЭДale вне форума
Местный

Отправить сообщение для aiРЭДale с помощью ICQ

Цитата:
Сообщение от oksana Посмотреть сообщение
а своих легко и быстро приучили?
что они у вас делает, если шокер "вдруг заработал"?
Я специально не приучала, но, конечно же, в день покупки проверила реакцию: старший повернулся в сторону звука, посмотрел и продолжил заниматься своими делами. А младший по сей день с криком "банзай" несется к шокеру и пытается попробовать его на зуб.
aiРЭДale вне форума  
Старый 17.07.2012, 11:01   Прямая ссылка на это сообщение #6959
Brizz
Местный

Brizz Brizz вне форума
Местный

Цитата:
Сообщение от Noli Посмотреть сообщение
Вот честно, первые 500 стр думала пишет человек наивный, верит в добро и чудеса, хочет хорошего. А щас чёй-то кажется, не в этом дело... Такая убежденность, имхуется мне, попахивает либо психической "недостаточностью" (хотя по корректности изложения - человек хорошо воспитан и образован), либо финансовой заинтересованностью. Получается второе? Тогда тут селедочными головами не обойдешься. Перемудрил Выбегалло-то...
Предпочла бы второй вариант, конечно.
Но! Как вы себе это видите? Как я заполучу денег от московских/питерских, саратовских или калужских и прочих бездомных/бродячих/стай/парий/дворняг?
Или от собак в ЯМАО - или Саха-Якутия? Там может и не собаки вовсе, а гибриды волка??!
Расскажите мне, как с этого денег поиметь?
Деньги вещь всем нужная. Внимательно вас слушаю.
Brizz вне форума  
Старый 17.07.2012, 11:26   Прямая ссылка на это сообщение #6960
Noli
Корсоманка

Noli Noli вне форума
Корсоманка

Цитата:
Предпочла бы второй вариант, конечно.
Но! Как вы себе это видите? Как я заполучу денег от московских/питерских, саратовских или калужских и прочих бездомных/бродячих/стай/парий/дворняг?
Или от собак в ЯМАО - или Саха-Якутия? Там может и не собаки вовсе, а гибриды волка??!
Расскажите мне, как с этого денег поиметь?
Деньги вещь всем нужная. Внимательно вас слушаю.
Сразу скажу - для меня Вы непонятны, но если я ошиблась в выводах - простите.
А непонятливость моя имеет очень простую природу. Вы игнорируете прямые вопросы, твердя в общем-то одно и то же, как заученный универсальный ответ. Еще раз подчеркну - респект Вам за корректность изложения. НО процент прямых ответов на задаваемые вопросы в итоге ничтожен. И, мне кажется, многих форумчан злит не столько Ваша позиция, сколько игнор неприятных вопросов. И отрицание очевидного тоже значительно повышает агрессию в Вам лично. Хотя по мне - для взрослого человека жить с настолько закрытыми глазами странно...
Про "поиметь денег" я ничего сказать не могу. Не знаю. Выводы делаю по принципу отсеивания невозможного. Точнее не выводы это - предположения.

Последний раз редактировалось Noli; 17.07.2012 в 11:30.
Noli вне форума  
Закрытая тема