Поиск |
Сообщения за день |
Справка |
Пользователи |
Календарь |
|
Собаки и общество Собаки и люди, новости, ситуации, проблемы, обсуждения |
Здравствуй, Гость!
Что бы быть полноценным участником форума, потратьте всего минуту на регистрацию! |
Зарегистрироваться |
|
Опции темы |
17.07.2012, 10:08 | #6951 | ||
|
|||
Местный
|
Цитата:
И если oksana применит такой электрошокер против нападающего человека(электрошокер, он не только от собак), и нападающий умрёт, то гостья из Франции рискует задержаться в России гораздо дольше, чем планировала, и в отнюдь не комфортных условиях А ещё подобный электрошокер может вообще не сработать, или загореться прямо в руке. Так что, oksana, не стоит брать электрошокеры в сомнительных местах вроде развалов электроники(там разве что можно рискнуть взять матплату или прочие железки к компу, и то нет гарантии, что оное долго проработает), уж лучше дойти до охотмагазина или заказать по инету официально сертифицированный электрошокер... Своя свобода и своё здоровье - оно гораздо дороже будет, чем сэкономленные деньги |
||
17.07.2012, 10:09 | #6952 | |||
|
||||
Декорашнулась...
|
Вам ИсЧо раз видео свежее выложить? Вы, как я понимаю, читаете только то что удобно, поэтому вам надо по несколько раз одно и то же выкладывать... Обычно после этого в коробочке для моСКа начинает что-то шевелиться и вещать на форуме...
|
|||
17.07.2012, 10:23 | #6953 | |||
|
||||
Декорашнулась...
|
Цитата:
Какая-то странная статья, попахивает заказной или как минимум странной... Может просто считали что "условно домашние", те что с ошейниками одетыми кастрюлечницами? |
|||
17.07.2012, 10:26 | #6954 | |||
|
||||
Декорашнулась...
|
Gentle Grin, почему не отследили!? А!? Тут вон чё происходит! Такая мелодрама, хоть фильм снимай!
Да! Ибо в ранг неЩасной могу я потом переквалифицироваться, точнее мои собаки. |
|||
17.07.2012, 10:44 | #6955 | |||
|
||||
Декорашнулась...
|
Цитата:
А убить можно и более слабыми моделями... Например если у человека в сердце стоит спец. стимулятор от батареек... Если ударить в шею, может произойти спазм мышц горла и кирдык... Когда падать будет если сознание потеряет, то может затылочком о камушек и кирдык... Я ж говорила "Жизнь страшная штука-от неё умирают!" (с) Так что если даже шокер слабее, то последствия всё равно могут быть... Всезнающий менеджер пояснил, что воздействие на человека может быть кратковременным и продолжительным. При этом разница таких воздействий составляет… 1 секунду. Как тут не вспомнить сатирика Михаила Задорнова с его знаменитыми бестолковыми «инструкциями к применению». Так вот, согласно инструкции менеджера интернет-магазина, продолжительное воздействие электрошокера, в течение 1 — 2 секунд, приводит к потере ориентации, утрате равновесия, спазмам мышц, кратковременным спазмам дыхания, часто — к потере сознания. Кратковременное воздействие, менее 1 секунды (разницу улавливаете?), лишает нападающего агрессивности, протрезвляет. Также стоит учитывать, что конечный эффект от действия электрошокера зависит от области воздействия, длительности воздействия и от физиологии человека. При мощном разряде в течение 3 — 5 секунд достигается потеря сознания до 30 минут. В стрессовом состоянии человек воспринимает время относительно. И, конечно же, отличить три секунды применения электрошокера от одной секунды — просто нереально. Кстати, медики предупреждают, что применение электрошокеров к людям в нетрезвом состоянии чаще всего приводит к самому печальному исходу. Неврологи харьковской клиники «Доктор Алекс» предупреждают, что последствия от воздействия электрошокеров могут оказаться значительно более тяжкими, нежели это представляется на первый взгляд. К числу последствий относят, например, тетанические судороги. Подобные судороги, по мнению медиков, встречаются при цереброспинальном менингите. По мнению неврологов, последствия от удара рано или поздно дадут о себе знать. http://timeua.info/220312/56841.html Цитата:
У меня хороший знакомый в охотмагазине 15 лет отработал и не абы где, а в центре Москвы... "Знаем... Плавали..." (с) |
|||
17.07.2012, 10:47 | #6956 | |||
|
||||
Корсоманка
|
Вот честно, первые 500 стр думала пишет человек наивный, верит в добро и чудеса, хочет хорошего. А щас чёй-то кажется, не в этом дело... Такая убежденность, имхуется мне, попахивает либо психической "недостаточностью" (хотя по корректности изложения - человек хорошо воспитан и образован), либо финансовой заинтересованностью. Получается второе? Тогда тут селедочными головами не обойдешься. Перемудрил Выбегалло-то...
|
|||
17.07.2012, 10:47 | #6957 | |||
|
||||
Хороший человек
|
Цитата:
Третий год у меня работает шокер, купленный на радаре. И заряжается, и трещит нормально. Модель такая же, как выше показывала Juli_V |
|||
17.07.2012, 10:48 | #6958 | |||
|
||||
Местный
|
Я специально не приучала, но, конечно же, в день покупки проверила реакцию: старший повернулся в сторону звука, посмотрел и продолжил заниматься своими делами. А младший по сей день с криком "банзай" несется к шокеру и пытается попробовать его на зуб.
|
|||
17.07.2012, 11:01 | #6959 | ||
|
|||
Местный
|
Цитата:
Но! Как вы себе это видите? Как я заполучу денег от московских/питерских, саратовских или калужских и прочих бездомных/бродячих/стай/парий/дворняг? Или от собак в ЯМАО - или Саха-Якутия? Там может и не собаки вовсе, а гибриды волка??! Расскажите мне, как с этого денег поиметь? Деньги вещь всем нужная. Внимательно вас слушаю. |
||
17.07.2012, 11:26 | #6960 | |||
|
||||
Корсоманка
|
Цитата:
А непонятливость моя имеет очень простую природу. Вы игнорируете прямые вопросы, твердя в общем-то одно и то же, как заученный универсальный ответ. Еще раз подчеркну - респект Вам за корректность изложения. НО процент прямых ответов на задаваемые вопросы в итоге ничтожен. И, мне кажется, многих форумчан злит не столько Ваша позиция, сколько игнор неприятных вопросов. И отрицание очевидного тоже значительно повышает агрессию в Вам лично. Хотя по мне - для взрослого человека жить с настолько закрытыми глазами странно... Про "поиметь денег" я ничего сказать не могу. Не знаю. Выводы делаю по принципу отсеивания невозможного. Точнее не выводы это - предположения. |
|||
"Чтоб разобраться в истинном и ложном, нам забывать не следует о том, что мастер просто говорит о сложном, а подмастерье - сложно о простом." Омар Хайам Последний раз редактировалось Noli; 17.07.2012 в 11:30. |
||||