Поиск |
Сообщения за день |
Справка |
Пользователи |
Календарь |
|
Собаки и общество Собаки и люди, новости, ситуации, проблемы, обсуждения |
Здравствуй, Гость!
Что бы быть полноценным участником форума, потратьте всего минуту на регистрацию! |
Зарегистрироваться |
|
Опции темы |
17.07.2012, 11:31 | #6961 | ||
|
|||
Местный
|
Да мы все можем прекрасно это видеть.
Как только на ПиК зайдем - так сразу и видим. Сборище современных остапов. "Подобрали собачку, подайте христа ради. На нашу собачку банальное УЗИ стоит в три раза дороже, чем на собаку нормальную. Стерилизация 10 тыщ!!!" Короче, нищенство всегда, насколько я слышала, считалось очень доходным бизнесом. |
||
17.07.2012, 11:31 | #6962 | |||
|
||||
Переехала в реал...
|
Мда. Мои вопросы проигнорила. Походу третий глаз закрылся и диагноз по фото уже не поставить.
Интересно, сколько раз нужно твердить "собак нет", чтобы они исчезли все?... Походу работает плюканская ворожба... На одного подействовала. Так глядишь, и из Москвы все пропададут.... |
|||
17.07.2012, 11:34 | #6963 | |||
|
||||
левый буддист
|
Цитата:
Вы тоже не забывайте что "спасали" там домашних собак , а не 100% дворняг . а что службы ? службы там отлично сработали , всех тогось ... и все довольны . Вы действительно верите в то что пишут и показывают по ТВ ??? |
|||
17.07.2012, 11:36 | #6964 | ||
|
|||
Местный
|
Гы. После долгого перерыва заглянула щас на ПиК.
Ниче не меняется... "СОС!!! Они хотят жить!!! Его предали люди!!!!" Форум ботов, которых заклинило. "Пока живут на свете дураки.." (с) |
||
17.07.2012, 11:44 | #6965 | ||
|
|||
Местный
|
Цитата:
Таки, как приют называется? |
||
17.07.2012, 11:44 | #6966 | ||
|
|||
Местный
|
Цитата:
Все ждут старшилку про ротов? А не было ничего страшного. Главное вовремя замереть. Так получилось, что в тот момент я была с садовым инвентарём. С точки зрения некоторых собак - если с "палкой" - плохой человек, враг. И вот иду я, идут они (два рота, не три), и кааак рыкнутся в мою сторону. Я застыла. Дала им убедиться, что палка эта моя не палка, а столбик неподвижный. Хозяин тоже как-то был не готов к тому что могло бы быть. и все обошлось - каждый пошел, куда шел. |
||
Последний раз редактировалось Brizz; 17.07.2012 в 11:49. |
|||
17.07.2012, 11:52 | #6967 | |||
|
||||
Вожак Стаи
|
И еще куча товарищей зарабатывает вообще с собаками не соприкасаясь. Так называемым "пиаром" - размещают объявления в сети. И фотографией - начинающий фотограф и руку набивает, и денежки зарабатывает.
И "откатами" с ветклиник, куда заботливый "куратор" настоятельно рекомендует или сам везет собаку. Возможно и с передержек кураторы имеют процент. |
|||
Конструктивно беседовать можно лишь с разумным существом. Последний раз редактировалось Goretz; 17.07.2012 в 11:55. |
||||
17.07.2012, 11:55 | #6968 | ||
|
|||
Местный
|
Цитата:
Пиар собак/кошек это всего лишь разновидность частных объявлений. |
||
17.07.2012, 12:00 | #6969 | |||
|
||||
Вожак Стаи
|
Грумеры и хендлеры не прикрываются фальшивой благотворительностью, не называют себя благодетелями и защитниками, просто берут деньги за свою работу. А масса платных передержек почему-то зовет себя защитниками и спасателями, хотя там давно уже бизнес. И чаще всего околозоозащитные предоставители услуг на хоть какое-то качество этих услуг "не тянут". Без бродячих собак у них заработка не будет, ни один владелец свою собаку им просто не доверит.
|
|||
Конструктивно беседовать можно лишь с разумным существом. Последний раз редактировалось Goretz; 17.07.2012 в 12:03. |
||||
17.07.2012, 12:04 | #6970 | ||
|
|||
Местный
|
Почему вы все время переводите стрелки?
Вы написали, что якобы не представляете, как можно заработать на бродяжках деньги. Вам сообщают, как. Попрошайничеством, пиаром, откатами ветклиник. При чем тут "хендлинг и груминг"? |
||