Поиск |
Сообщения за день |
Справка |
Пользователи |
Календарь |
|
Собаки и общество Собаки и люди, новости, ситуации, проблемы, обсуждения |
Здравствуй, Гость!
Что бы быть полноценным участником форума, потратьте всего минуту на регистрацию! |
Зарегистрироваться |
|
Опции темы |
17.07.2012, 12:08 | #6971 | |||
|
||||
Переехала в реал...
|
не думайте, вредно. Я и то знаю, как Вы отвечаете. Собачек спровоцировали, собачки домашние, это исключение из правил, а домашние чаще кусаются. А я, пока Вы думаете и троллите, живу среди этих псин. И прекрасно знаю, что вырезанные органы размножения этой псарне не мешают кусаться. Что если собачка на фото стоит неподвижно, это не значит, что она не кусается. Что ошейник на собаке не является неоспоримым фактом ее принадлежности к хозяйским. потому что во всем виноваты заводчики и домашние. И все еще не дошло (Плюк далекоооо), что "только песня совсем не о том". |
|||
Последний раз редактировалось Gentle Grin; 17.07.2012 в 12:12. |
||||
17.07.2012, 12:14 | #6972 | |||
|
||||
Переехала в реал...
|
Нет!... они не ЗАРАБАТЫВАЮТ деньги. Они ПРОСЯТ деньги на ЛЕЧЕНИЕ и СОДЕРЖАНИЕ собак. А вместо этого содержат себя. Лечиться им уже поздно, такое не лечится.
Это равносильно тому, что грумер возьмет с хозяина деньги за стрижку, а сам сходит на эти деньги в кафе, киношку и т.п. А хозяину скажет - увы...так сложились обстоятельства...ничего поделать нельзя.... шерсть сама вылезла! |
|||
17.07.2012, 12:14 | #6973 | |||
|
||||
bang bang ...
|
|
|||
17.07.2012, 12:17 | #6974 | ||
|
|||
Местный
|
Gentle Grin, ИМХО, не надо поощрять плюкан на перевод стрелок.
Вы же видите, дама это нарочно делает. Уводит беседу в сторону от неудобных тем. Прямо как птичка от гнезда. Если на это вестись, мы через полдня будем тут иметь беседу не про бродячих собак и их поклонников, а про "хэндлеров, которые каааак прыгнут!" На садовый инвентарь. |
||
17.07.2012, 12:19 | #6975 | |||
|
||||
Вожак Стаи
|
|
|||
Конструктивно беседовать можно лишь с разумным существом. Последний раз редактировалось Goretz; 17.07.2012 в 12:21. |
||||
17.07.2012, 12:22 | #6976 | |||
|
||||
Канисаист-сектант
|
:USTAL: не надоело еще?
Кстати, про покусы домашними. Я как-то в больницу загремела. С покусом, аха Собственный старенький кобель пропечатал - "Акела помахнулся, Акела промахнулся!". У них с девами разборка была, а тут - я. Одна из крупнейших больниц Питера. Хирургия. Разговорились мы с тётенькой Галей - старшей медсестрой отделения. Я её на предмет покусанных попытала. Так вот - наибольший процент покусов (и вообще травм) от домашних собак - это: а) Покусы при разнятии драки (в частности - мужа этой самой Гали тоже так тяпнули, сказала: "Да прилично так, посильней чем тебя!"); б) Покусы, полученные человеком, зашедшим на охраняемую территорию. Для одаренных - охраняемую специально на то заточенным человеком (кинолог называеццо) со специально на то заточенной, принадлежащей ему собакой (типа аФФчарка всяко-разная). Чаше всего забредают либо с целью злонамеренной, либо - по пьяни. б) Травмы, полученные в игре, когда обе стороны, и человек, и сабашка, границ не увидели. То есть та же ситуёвина с Акелой |
|||
17.07.2012, 12:22 | #6977 | |||
|
||||
Переехала в реал...
|
|
|||
17.07.2012, 12:33 | #6978 | |||
|
||||
Читать не предлагайте