Поиск |
Сообщения за день |
Справка |
Пользователи |
Календарь |
|
Собаки и общество Собаки и люди, новости, ситуации, проблемы, обсуждения |
Здравствуй, Гость!
Что бы быть полноценным участником форума, потратьте всего минуту на регистрацию! |
Зарегистрироваться |
|
Опции темы |
17.07.2012, 20:15 | #7011 | |||
|
||||
Переехала в реал...
|
Поклеп, сто пудов.
Вон, выше я с другого ресурса кусочек выцепила. Честные и искренние ветеринары не признают своей вины! А еще у них, бедненьких и обездоленных, хотят 4 гектара земли отобрать. Вот суки, землю гребут людям, когда собакулечкам жить негде *рыдает в большой платок* |
|||
17.07.2012, 20:22 | #7012 | ||
|
|||
Местный
|
|
||
17.07.2012, 21:03 | #7013 | ||||
|
|||||
Пользователь
|
Цитата:
Вам завидно, что так заработать\наворовать не можете? Цитата:
Цитата:
Цитата:
У меня кот дома прожил 17 лет и умер практически у меня на руках. Он был членом семьи! Кто сможет выкинуть члена семьи? |
||||
17.07.2012, 21:37 | #7014 | ||
|
|||
Местный
|
Цитата:
На чипирование даже если оно предусмотрено, деньги вообще не выделялись. Проверки в приютах несколько раз проводились, ничем сенсационным это не заканчивалось, вполне возможно что и земля кому-то нужна, рейдерские захваты это не новость. В общем, если цель не отобрать землю у приюта, то дело как открыли, так и закроют. |
||
17.07.2012, 21:41 | #7015 | |||
|
||||
Переехала в реал...
|
|
|||
17.07.2012, 21:42 | #7016 | |||
|
||||
Местный
|
Welder,
Цитата:
|
|||
17.07.2012, 21:51 | #7017 | ||
|
|||
Местный
|
[QUOTE=Welder;3778668].....
Еще раз прошу ткнуть пальцем в того человека на форуме, кто завел и выкинул собаку. Или помет щенков. Хоть одного человека! .....QUOTE] Выкинуть врядли, а вот теряют это да, и неизвестно где такой потеряха шастает и с какими собаками вяжется, следуя своему инстинкту. Да и продав щенка, каждый знает что потом с ним, где он? Если бы никто никогда не выкинул или не выпустил свободно гулять как попало - то бездомных не было вообще. Ни в каком поколении. Ни в первом, ни в 10-м ни в каком. |
||
Последний раз редактировалось Brizz; 17.07.2012 в 21:56. |
|||
17.07.2012, 21:55 | #7018 | |||
|
||||
Переехала в реал...
|
|
|||
17.07.2012, 21:59 | #7019 | |||
|
||||
Местный
|
[QUOTE=Brizz;3778795]
Цитата:
ВЫ бредите. Либо ну совсем без понятия что есть БС и стая БС ... |
|||
Не все съедобно,что валяется. Характер у меня золотой, потому и тяжелый..Короны не жмут.. http://cairn-kennel.narod.ru/index.html Последний раз редактировалось Мыша; 17.07.2012 в 22:03. |
||||
17.07.2012, 22:00 | #7020 | ||
|
|||
Местный
|
Цитата:
При чем тут фантазия? Раздел на форуме - "потеряли/нашли" |
||