Поиск |
Сообщения за день |
Справка |
Пользователи |
Календарь |
|
Собаки и общество Собаки и люди, новости, ситуации, проблемы, обсуждения |
Здравствуй, Гость!
Что бы быть полноценным участником форума, потратьте всего минуту на регистрацию! |
Зарегистрироваться |
|
Опции темы |
17.07.2012, 22:56 | #7051 | ||
|
|||
Местный
|
Цитата:
Ну это мелочи. Кто ж будет штрафовать сильных мира сего, для кого законов просто не существует. И население такое же. Захотел - завел, надоел, выкинул. |
||
17.07.2012, 22:57 | #7052 | ||
|
|||
Местный
|
Цитата:
Маладес! Тока не извивайтесь. Да, штрафы есть. За поводок, за какашки неубранные и дрдрдр. Всё в государственную казну идёт. Тока вот что. Жирным шрифтом выделю. Эти деньги идут в государственную казну на нужды людей, а не на строительство приютов. Разведенцев у нас полно. Петшопы процветают. Брошенок полно. Эвтаназия у нас есть. По закону. Надеюсь, сами додумаетесь, почему во Франции нет бродячих собак? |
||
17.07.2012, 22:58 | #7053 | |||
|
||||
Местный
|
Такое впечатление,что они не собаку,а льва или ягуара пристраивают. Это нельзя,за лапу не бери,курицей не корми,и на цепь поди ни в коем случае нельзя,ведь цепь-жестокость. А всю жизнь просидеть в говне на передержке-истинное благо.
|
|||
17.07.2012, 22:58 | #7054 | |||
|
||||
Местный
|
Brizz,
Цитата:
|
|||
17.07.2012, 22:58 | #7055 | ||
|
|||
Местный
|
Цитата:
Вы, простите, сейчас за приюты для кого ратуете? Для бродячих собак или для жертв ротвейлеров? Думаю, жертвы ротвейлеров вам спасибо не скажут. Они, думаю, предпочтут материальную компенсацию и проживание у себя дома. Я попробую вопрос повторить: какая связь между хозяйскими ротвейлерами и приютами для бродячих собак, которые вы пытаетесь повесить на государство? |
||
17.07.2012, 22:59 | #7056 | ||
|
|||
Местный
|
Цитата:
А если нет? Мне кстати из роспотребнадзора письмо пришло - я у них в мае спрашивала, какие меры предусмотрены против клещей. Мне ответили,что специалисты роспотребнадзора проверили парки и лесопарки и клещей не обнаружили. |
||
17.07.2012, 23:01 | #7057 | |||
|
||||
Местный
|
|
|||
17.07.2012, 23:02 | #7058 | ||
|
|||
Местный
|
Цитата:
Там к каждому балкону приделана камера видеонаблюдения и круглосуточное дежурство полиция осуществляет у мониторов? На случай: вдруг зверушку с балкона скинут? Или полицейским вживляют чип, благодаря которому они узнают без вызова полиции и свидетелей о том, что произошло правонарушение? Или это во Франции так? Люба, немедленно признавайтесь: во Франции полицию не надо вызывать? Там у вас всевидящий "Черный Плащ - ужас на крыльях ночи"? И свидетелей никаких не надо, любого можно хватать без доказательств? |
||
17.07.2012, 23:03 | #7059 | ||
|
|||
Местный
|
Цитата:
Или мы уже дошли до стадии "приюты для бездомных клещей с пожизненным содержанием"? |
||
17.07.2012, 23:07 | #7060 | ||
|
|||
Местный
|
Цитата:
Там для тех, кто от боли тащиЦЦа, а не меры против повторения подобного предпринимает, всегда имеется в продаже антураж из латекса, укомплектованный шипастой фурнитурой. Для законченности образа. |
||