Поиск |
Сообщения за день |
Справка |
Пользователи |
Календарь |
|
Собаки и общество Собаки и люди, новости, ситуации, проблемы, обсуждения |
Здравствуй, Гость!
Что бы быть полноценным участником форума, потратьте всего минуту на регистрацию! |
Зарегистрироваться |
|
Опции темы |
17.07.2012, 23:52 | #7081 | |||
|
||||
Вожак Стаи
|
Brizz, Ну я вот лично видела не раз, те пометы, которые у нас девушке в частный приют подкидывают и сама она из помоек достает. Дворняги. Хотите в личку ссылку пришлю на их альбом. Ну и каким боком здесь владельцы породистых собак?
|
|||
17.07.2012, 23:53 | #7082 | |||
|
||||
не добрая половина
|
|
|||
17.07.2012, 23:54 | #7083 | ||
|
|||
Местный
|
Цитата:
Помочь ста животным легче чем тысяче? И наверняка во Франции нет ни одно частного приюта на 2 тысячи собак? Я попробую связаться с Надей. Спасибо за предложение. |
||
17.07.2012, 23:55 | #7084 | |||
|
||||
Местный
|
А с чего вы взяли,что собаку бросили под поезд? На самом пике сначало писали "собака попала под поезд" и только потом распустили слухи про злого живодера. И я лично не вижу разницы между тем кто бросил собаку под поезд(а был ли мальчик). И теми кто вместо усыпления которое советовали 2 разных вета,решили собаку "спасать". Надеюсь вы помните,что собака умерла от некроза печени с адскими болями.
|
|||
17.07.2012, 23:56 | #7085 | |||
|
||||
Переехала в реал...
|
|
|||
17.07.2012, 23:57 | #7086 | |||
|
||||
не добрая половина
|
Цитата:
Просто по рекомендации тех же врачей переключаться с работы на компьютере надо не на развлечения на компьютере, а на реальную жизнь, тогда мозг отдыхает быстрее и полноценнее. Собственно, что бывает когда человек ведёт себя наоборот, вы прекрасно иллюстрируете. |
|||
17.07.2012, 23:59 | #7087 | |||
|
||||
Вожак Стаи
|
Rov, А чего Вы хотите? На весь интернет был шум недавно - вообще здоровую кошку порезали и пластину в позвоночник вставили.. Та, что была изначально, умерла от травм, а денежки терять не хотелось.
|
|||
18.07.2012, 00:01 | #7088 | |||
|
||||
Переехала в реал...
|
|
|||
18.07.2012, 00:02 | #7089 | ||
|
|||
Местный
|
Цитата:
Да. Помочь ста животным легче, чем тысяче. Потому что где взять денег на тысячу? Выбрасывается ежегодно от 50 000 до 100 000 тысяч. Эта грустная статистика висит на зоозащитных сайтах. Об этом говорят СМИ тоже. Идут акции всякие. Входишь в метро, афиша со страшной цифрой, грустная худая собачка на афише. Куда идут остальные - даю Вам поле для фантазии. И Надюша Вам в помощь. Готовьтесь к удару. Не для прессы. |
||
18.07.2012, 00:02 | #7090 | |||
|
||||
Местный
|
|
|||