Поиск |
Сообщения за день |
Справка |
Пользователи |
Календарь |
|
Собаки и общество Собаки и люди, новости, ситуации, проблемы, обсуждения |
Здравствуй, Гость!
Что бы быть полноценным участником форума, потратьте всего минуту на регистрацию! |
Зарегистрироваться |
|
Опции темы |
18.07.2012, 00:58 | #7121 | |||
|
||||
Местный
|
|
|||
18.07.2012, 01:00 | #7122 | |||
|
||||
Местный
|
|
|||
18.07.2012, 01:01 | #7123 | ||
|
|||
Местный
|
Она - рупор. Против убийства детёнышей тюленей, против поедания кровожадными французами конины и фуа гра, против шуб, корриды, цирка. Она финансирует все эти французские и международные акции. Финансирует кормами французские приюты. Ветеринаров. И многое другое. |
||
18.07.2012, 01:03 | #7124 | |||
|
||||
Местный
|
|
|||
18.07.2012, 01:17 | #7125 | ||
|
|||
Местный
|
флерпарк,
А чего ее контролировать? И кому? Не, если благодетель какой спросит, то ему, конечно, надо бы отчитаться. А кто спросит? Ален Делон, которому, ну совершенно некуда мильёны деть, поскольку детям уже не надо, а здравоохранения во Франции и так хорошее. Не спросит он. Он верит. Ну, разве что Минфин французский отгрызет у зайки с доходов шерсти клочок, если законодательно это предусмотрено. И все. Roby, я Вас умоляю!.. Вы ж видите, я "без комментариев"... из последних сил. |
||
Последний раз редактировалось людмила и скотч; 18.07.2012 в 01:24. |
|||
18.07.2012, 01:18 | #7126 | |||
|
||||
Местный
|
|
|||
18.07.2012, 01:36 | #7127 | |||
|
||||
Местный
|
формально - они делают годовые отчеты по использованию фин. средств.
в фондах же есть правление, председатель. В общем, все как положено, не один человек управляет деньгами. плюс, как правило, бухгалтерию ведут спец. бухгалерские фирмы. это - в теории. Как на самом деле, я не знаю. Отчеты видела (цифры, проценты, сравнительный анализ, дебет-кредит), их можно найти в интернете. "кухню", разумеется, не видела и не знаю. |
|||
18.07.2012, 01:44 | #7128 | |||
|
||||
Местный
|
oksana,
Понятно, нашим "радетелям" и не снилось. |
|||
18.07.2012, 02:16 | #7129 | ||
|
|||
Местный
|
Не, ну Вы же про её виллу спросили.
А в угодьях, которые она выкупила, но сама не живёт, там больше животных. Персонал работает. http://www.fondationbrigittebardot.f.../la-mare-auzou На данный день 291 собака и 262 кошки ищут хозяев. Они находятся в этом поместье и ещё в двух местах (Парижский офис и в ближайшем пригороде). В основном это животные, которых она отсудила за плохое обращение, или когда по решению суда была ликвидация питомника, а также которых ей сдали по уважительным причинам (смерть, госпитализация владельцев и др.) |
||
18.07.2012, 02:18 | #7130 | ||
|
|||
Местный
|
Условия для жизни животных вы все видите. Это гремело и по ТВ и в прессе.
|
||