Поиск |
Сообщения за день |
Справка |
Пользователи |
Календарь |
|
Собаки и общество Собаки и люди, новости, ситуации, проблемы, обсуждения |
Здравствуй, Гость!
Что бы быть полноценным участником форума, потратьте всего минуту на регистрацию! |
Зарегистрироваться |
|
Опции темы |
18.07.2012, 08:01 | #7131 | ||
|
|||
Местный
|
Цитата:
Провели полномасштабную зачистку, свезли собак в приюты - ни кормов, ни сена, ни воды - дешевле некуда. Да, в приюты не пускали,собак не отдавали. Никто не гарантирует собакам ни жизнь ни здоровье и по настоящее время. 6-мес срок финансирования - не гарантирует животному ничего. Ни то что его найдут (если потеряли), ни то, что что оно останется живо/здорово. Восемь дней для России нереально. На стерилизацию после отлова отводится 10 дней. |
||
18.07.2012, 08:42 | #7132 | ||
|
|||
Местный
|
Brizz,
Это Вы с кем сейчас разговариваете? Со мной? На вопрос, поставленный в задаче, отвечаете? Так Вы ж вопрос-то и не заметили. Вот и результат... неудачный. Вы вопрос поищите. Он там точно есть. И еще подсказка. "Арифметика" - это когда циферки, а не когда буковки. Безусловно. Хотя я об не спрашивала, потому как и так знаю. Хорошо, что теперь знаете и Вы. Цитата:
Исходя из нее - да, животное перед усыплением должно быть непременно простерилизовано. А как же. И чипировано. Непременно. За казенный счет. Без этого усыпить его совесть не позволяет. "Особенная". Будет она ("совесть") по ночам потом приходить в белой простыне и взвывать трагически: "Ты НЕ вытянул из бюджета ВСЕ , что мо-о-о-г! Не выполнил свой гражданский до-о-о-лг!!! Позор тебе ве-е-е-ечный!" Ужыс. |
||
Последний раз редактировалось людмила и скотч; 18.07.2012 в 08:55. |
|||
18.07.2012, 10:47 | #7133 | |||
|
||||
Канисаист-сектант
|
Вы вообще щенка когда-нить видели? Нет? Маааааленькая такая хрень, и пищит постоянно. Еще они мамку сосут, и сами писать-какать не могут. Ессесно, будучи выкинутыми злыми заводчиками на помойку они тут же вырастут, научатся жрать, сцать и какать. Иначе как? "Жить захочешь, не так раскорячишься" (с).
Цитата:
ОФФ. Добью: он был замаринован в лимонном соке с укропом, и прожарен на грильной сковороде Нееееет, пора мою аристократию от псарни на помойку выкидывать! |
|||
18.07.2012, 11:15 | #7134 | |||
|
||||
Декорашнулась...
|
Цитата:
Я уже даже писать ничего не могу... Валяюсь! Муж на меня как на не нормальную смотрит |
|||
18.07.2012, 11:31 | #7135 | ||
|
|||
Местный
|
Цитата:
А пока у нас людям можно ни за что не отвечать, на 8 дней ни одна коммерческая структура не подпишется. За 8 дней деньги получать, а остальное время что приют пустой будет стоять? И убытки приносить? |
||
18.07.2012, 11:34 | #7136 | ||
|
|||
Местный
|
|
||
18.07.2012, 11:53 | #7137 | ||
|
|||
Местный
|
Цитата:
Деньги бюджетом выделяются на содержание собак. Не на формирование "прибыли", понимаете? Цитата:
Вы все же поосторожней с языком-то. Нельзя же быть такой наивной и на голубом глазу рассказывать незнакомым людям о махинациях с бюджетом. |
||
18.07.2012, 11:54 | #7138 | |||
|
||||
Переехала в реал...
|
|
|||
18.07.2012, 11:55 | #7139 | ||
|
|||
Местный
|
|
||
18.07.2012, 11:59 | #7140 | ||
|
|||
Местный
|
Цитата:
Все делается в рамках закона если кому не понятно. А что касается расследования - разберутся без вас. А пока ст 49 Конституции РФ. Так что это вы бы не торопились с обвинениями. |
||