Поиск |
Сообщения за день |
Справка |
Пользователи |
Календарь |
|
Собаки и общество Собаки и люди, новости, ситуации, проблемы, обсуждения |
Здравствуй, Гость!
Что бы быть полноценным участником форума, потратьте всего минуту на регистрацию! |
Зарегистрироваться |
|
Опции темы |
19.07.2012, 13:02 | #7241 | |||
|
||||
Читать не предлагайте
|
|
|||
19.07.2012, 13:04 | #7242 | ||
|
|||
Местный
|
Цитата:
Вы уверены? Или я не по русски написала, что я волонтер приюта? А своих собственных собак (у которых ветпаспорта и где написано что я их владелец) я кормлю дома - так же как и вы. И от вас отличаюсь только начальными затратами на приобретение собаки. |
||
19.07.2012, 13:05 | #7243 | ||
|
|||
Заблокирован
|
Цитата:
Они были еще в СССР, и никто их не отменял пока. Так что если новых правил где-то не придумали, то там действуют старые. Закону пофиг, чье потомство выпустили погулять. |
||
19.07.2012, 13:10 | #7244 | ||
|
|||
Местный
|
Цитата:
В Москве насколько мне известно, действующим является Закон г. Москвы от 21 ноября 2007 г. № 45 (КоАП г. Москвы) Глава 5. |
||
19.07.2012, 13:11 | #7245 | |||
|
||||
много знаю и крепко сплю
|
|
|||
19.07.2012, 13:12 | #7246 | |||
|
||||
Местный
|
|
|||
19.07.2012, 13:13 | #7247 | |||
|
||||
Вожак Стаи
|
Я от Вас отличаюсь тем, что реально смотрю на мир и считаю, что приюты за госсчет должны быть временными, а дальше либо эвтаназия, либо содержите исключительно за свои средства, с соблюдением санитарных норм, не доставая соседей. И обеспечьте животным нормальный уровень жизни. Не можете? Значит укольчик. А развнедельные волонтеры мне напоминают дам-благотворительниц времен первой мировой, приезжавших в госпиталя раздать крестики и иконки и красиво поднести к глазам кружевные платочки. Собаки гадят, едят и нуждаются в выгуле каждый день. Общаясь с хозяйкой частного приюта, всем этим "волонтерам" цену знаю.
|
|||
19.07.2012, 13:14 | #7248 | |||
|
||||
много знаю и крепко сплю
|
Brizz,
Вы сами не запутались в измышлизмах ? то у вас массово размножаются бегающие свободно собаки,.... то все заводчики породистых, поголовно, выбрасывают щенков пометами, .....то размноженцы размножают неконтролируемо и, опять же, выбрасывают.... а вот БС нет.... как так? куда выброшенные-то деваются ? |
|||
19.07.2012, 13:14 | #7249 | ||
|
|||
Местный
|
|
||
19.07.2012, 13:19 | #7250 | ||
|
|||
Заблокирован
|
Цитата:
Вы ж утверждаете, что там, где новых правил не написали, там нет никаких правил содержания собак. Ну, а до 2007 года в Москве не было никаких правил содержания собак? |
||