Поиск |
Сообщения за день |
Справка |
Пользователи |
Календарь |
|
Собаки и общество Собаки и люди, новости, ситуации, проблемы, обсуждения |
Здравствуй, Гость!
Что бы быть полноценным участником форума, потратьте всего минуту на регистрацию! |
Зарегистрироваться |
|
Опции темы |
19.07.2012, 13:23 | #7251 | ||
|
|||
Заблокирован
|
|
||
19.07.2012, 13:27 | #7252 | ||
|
|||
Местный
|
Цитата:
И вас я спрашивать не собираюсь, как, сколько, где мне волонтерить. Вы занимаетесь своими собаками -вот и занимайтесь. Я в вашу личную жизнь не лезу. И вы уж будьте любезны. |
||
19.07.2012, 13:28 | #7253 | |||
|
||||
Местный
|
Мыша, попробуйте шрифт увеличить... может, с летающей тарелки плохо видно, телескопы не работают?
Мдя-я-я? Я вот на форум раз-два в сутки захожу, на час примерно, новости посмотреть. На тему подписалась, как ни зайду - Вы в теме. И не просто новые сообщения есть, а "глазок" зелененьким горит, т.е. непосредственно в данный конкретный момент Вы на форуме присутствуете и даже именно в этой теме отвечаете (ага, мне не лень в профиль сходить!). Или у нас просто графики совпадают? дык я безработная... пока... а у Вас Цитата:
Еще лучше будет, если поменьше у компа сидеть. Больше времени для волонтерства в приюте появится, ИМХО. |
|||
Ризеншнауцер - это больше, чем порода собаки... это - Моя душа!!! Последний раз редактировалось Анжелика; 19.07.2012 в 13:31. |
||||
19.07.2012, 13:30 | #7254 | |||
|
||||
Вожак Стаи
|
У моего овчара тоже нет родословной. Первичку буду делать, чтоб получить допуск к соревнованиям. Остальных буду брать с родословной исключительно потому, чтоб не возиться с первичкой. Для меня на первом месте здоровье и рабочие качества. Нерабочая собака мне и с родословной не надо, но это личный таракан такой...
|
|||
19.07.2012, 13:30 | #7255 | ||
|
|||
Местный
|
Цитата:
Хотя у меня такие же собаки. И правила я соблюдаю. А разница конечно есть. В том, что я предпочту взять приютскую собаку. А можно мою личную жизнь не обсуждать? Это же вас не касается, да? |
||
Последний раз редактировалось Brizz; 19.07.2012 в 13:34. |
|||
19.07.2012, 13:32 | #7256 | |||
|
||||
Вожак Стаи
|
|
|||
Конструктивно беседовать можно лишь с разумным существом. Последний раз редактировалось Goretz; 19.07.2012 в 13:35. |
||||
19.07.2012, 13:33 | #7257 | ||
|
|||
Заблокирован
|
|
||
19.07.2012, 13:39 | #7258 | |||
|
||||
много знаю и крепко сплю
|
|
|||
19.07.2012, 13:43 | #7259 | ||
|
|||
Заблокирован
|
Brizz походу просто скучно. Типа тролль. Разговор/спор ни о чем.
|
||
19.07.2012, 13:46 | #7260 | |||
|
||||
Вожак Стаи
|
Интересно тут, но пора идти "живодерить" своего породистого... Мож железку принесем, мож поплавает...Или по примеру "заводчиков" на буме полежим.. "Красные муравьи в печени - это интересно.." (с) Терновый Шип.
|
|||