Поиск |
Сообщения за день |
Справка |
Пользователи |
Календарь |
|
Собаки и общество Собаки и люди, новости, ситуации, проблемы, обсуждения |
Здравствуй, Гость!
Что бы быть полноценным участником форума, потратьте всего минуту на регистрацию! |
Зарегистрироваться |
|
Опции темы |
19.07.2012, 22:44 | #7301 | |||
|
||||
не добрая половина
|
Цитата:
Вы взяли собак из приюта - вот сделайте их счастливыми. Займитесь с ними дрессировкой, или просто погуляйте то время, которое вы тратите на приют. Нельзя осчастливить весь мир и всех БС.Нельзя объять необъятное. Но можно сделать счастливыми отдельных собак. Вот и посвятите свой досуг именно этим собакам. Вы уже многое сделали, взяв их из приюта. Сделайте для них ещё больше - проводите с ними свободное время. Для домашних собак это настоящее счастье - когда владелец с ними общается. А вы, жалея собак в приюте обделяете этим счастьем своих... Хотя... Раз денег вы на них не тратили - так и не удивительно, что вы о них так заботитесь. Типа - пусть радуются, что не в приюте оказались(((. |
|||
19.07.2012, 22:48 | #7302 | |||
|
||||
не добрая половина
|
Знаю... Мои знакомые, когда в коммуналке умерла их соседка-алкоголичка, вызвали "усыпалку" и усыпили её двух собак. ПОтому что приюты не брали, пристраивать времени и сил не было, им эти собаки были не нужны, а на улицу таких собак выбрасывать - ещё более жестоко. Такой "деловой" подход меня покоробил, но осудить этих людей у меня язык не повернулся... Для собак это - однозначно лучше, чем умирать на помойке.
|
|||
20.07.2012, 03:58 | #7303 | |||
|
||||
много знаю и крепко сплю
|
Здравомыслящие люди везде понимают - животинки должно быть то количество, которое не создает проблем окружающим и имеет благословение на проживание...
(потырено с хреновой веточки ) |
|||
20.07.2012, 06:27 | #7304 | ||
|
|||
Местный
|
Цитата:
А на Плюке ".... пожизненный эцих без гвоздей. До выплаты. Выплата - 500 чатлов, по 250 за штуку." (с) http://www.youtube.com/watch?v=sEhVq8LDZ98 А если серьезно, то очень жаль что так. Тем более, кому как не верующим знать, что проблем больше от окружающих, а не от животинок. |
||
20.07.2012, 07:45 | #7305 | ||
|
|||
Местный
|
Brizz, но с бездомной животинки не спросишь возмещение ущерба, если что, в отличии от людей...
|
||
20.07.2012, 08:45 | #7306 | |||
|
||||
Переехала в реал...
|
И правда что, пора Библию переписать в угоду зоошизе и плюканским волонтерам. Чего это они так отвратительно к котикам относятся?.. Пора что-то менять!
|
|||
20.07.2012, 09:04 | #7307 | |||
|
||||
Местный
|
Цитата:
Если ВЫ хоть что то знаете о физиологии псовых, то НАПОМИНАЮ - усиленное питание стимулирует активное размножение. Так же прикорм "добренькими" уже родившегося потомства у БС увеличивает выживаемость этого потомства и как следствие, увеличение уличной стаи. А таскание БС, проблемно щенящейся в песочнице, в клинику для кесарева и оставление в живых ее щенков с последующим помещением ее вместе с щенами на передержку за счет жалостливых лохов с ПиКа - это уменьшение популяции никому не нужных псин? При естественном отборе и эта сука и ее помет погибли бы. Ан нет. "Спасителки" пришли и еще кучку собак обрекли на скорее всего пожизненный концлагерь за чужие деньги. |
|||
20.07.2012, 09:58 | #7308 | |||
|
||||
много знаю и крепко сплю
|
Которые способствуют увеличению численности никому не нужных живитных, тем самым обрекая их на жалкое существование, а не на полноценную жизнь.
Добро, помимо души, должно и мозг иметь. Мало его иметь, нужно еще им и пользоваться, хоть иногда.....да. |
|||
20.07.2012, 10:03 | #7309 | |||
|
||||
Вожак Стаи
|
Не только истинно верующий, но и любой психолог скажет - если у тебя слишком много проблем с окружающими, то причину стоит поискать в себе. "нечего на зеркало пенять, коли рожа крива" - народная мудрость...
|
|||
20.07.2012, 10:04 | #7310 | |||
|
||||
Местный
|
Gentle Grin, Отличная фотография, в ателье делали? Бесподобно получились!
Мыша, А у Вас без изменений? Мышка всё так же страдает энурезом? Печалька..... Столько знакомых с темы про акцию против живодёров! Произошло великое переселение Мухосранска? Против кого теперь дружите? А, волонтёр попался? Смеет иметь отличное от вашего мнение? Замечен в общении с зоозащитниками ("зоошиза" по вашему)? Ба, новое слово ввели - "бриздец" - молодцы, лингвисты. Ой, да вы тут и этологией занялись, да и по дарвинизму прошлись. Молодцы, растёте на глазах. Ещё и деньги считаете, ну совсем молодцы. Конечно же важно посчитать деньги с налогов, особенно если не согласны с их использованием, но вы представьте, что ваши деньги пошли на кормление пожизненно осуждённых педофилов и убийц, полегчало? Ну вот и хорошо. Ну ладно, у вас всё хорошо, все при деле, всё как всегда. |
|||
Последний раз редактировалось француженка; 20.07.2012 в 10:07. |
||||