Поиск |
Сообщения за день |
Справка |
Пользователи |
Календарь |
|
Собаки и общество Собаки и люди, новости, ситуации, проблемы, обсуждения |
Здравствуй, Гость!
Что бы быть полноценным участником форума, потратьте всего минуту на регистрацию! |
Зарегистрироваться |
|
Опции темы |
20.07.2012, 11:06 | #7331 | |||
|
||||
Местный
|
француженка,
А приезжайте погулять около наших "милых" собашкоф с тем "беспородным", кто у ВАС на аватаре. Думаю, что не только у него(нее), а у и ВАС еще в придачу к энурезу и диарея приключится. |
|||
20.07.2012, 11:07 | #7332 | ||
|
|||
Местный
|
оспидя! Новенькая....
У них что, вахтовый метод работы в интернете? |
||
20.07.2012, 11:08 | #7333 | |||
|
||||
Переехала в реал...
|
О_О я сча читаю очередную книгу цикла "метро 2033"... вот этот мутантег оттуды сбежал!
Про шизу и фанатиков. Бегу сегодня с работы. в 8 утра, не спавши почти больше суток.... И тут мне дядечка навстречу. А я такА добрая, дождь еще не начался, все на работу, а я ДОМОЙ!... Только собиралась наушник вытащить, спросить "ченадо, дядя?", а он мне сует брошюру (идиотское слово, запуталась в У и Ю))) типа "что будет после прихода конца света". Я даже наушник в покое оставила. Мотнула головой и гыгыкнула под нос. Потм шла и улыбалась как дура, представляя, как я ему вывалю версию итальянского автора. Как раз книгу читаю, где ГГ - священник в постапокалиптическом мире. Думаю, если б это был форум, он бы еще пожужжал мне в уши, но увы, увы, я скрылась за горизонтом реальности)))) |
|||
20.07.2012, 11:09 | #7334 | |||
|
||||
Переехала в реал...
|
|
|||
20.07.2012, 11:10 | #7335 | |||
|
||||
Местный
|
|
|||
20.07.2012, 11:12 | #7336 | |||
|
||||
Корсоманка
|
Перепост отсюда http://www.vmdaily.ru/news/jitelei-p...342707878.html
"Депутаты Мособлдумы приняли закон о безнадзорных животных, который даст областным властям полномочия по учёту их численности, содержанию и стерилизации. Закон, который, как ожидается, вступит в силу в августе текущего года, в целом «позволит защитить от таких животных жителей региона». Ранее в Мособлдуме заявили, что в Московской области один из самых высоких показателей по заболеванию бешенством. По данным Роспотребнадзора, число очагов бешенства животных на территории области увеличилось в 2012 году в 1,7 раза. По словам заместителя председателя Мособлдумы Алексея Бодункова, «таких животных становится все больше и больше, и зачастую они стали более агрессивными. Необходим был законодательный акт, который позволит органам исполнительной власти обеспечить защиту населения от них». Он добавил, что правительство на основании закона «О мерах по защите населения Московской области от неблагоприятного воздействия безнадзорных животных» сможет определить уполномоченный орган, который будет заниматься вопросами учёта и контроля безнадзорных животных, он же будет разрабатывать порядок и все механизмы регулирования их численности. Кроме того законом определяется структура, которая будет взаимодействовать с органами власти на местах, прописывать регламент отлова животных и следить за их надлежащим содержанием. Как информирует РИА «Новости», основными направлениями её деятельности станет отлов, стерилизация и содержание бездомных животных в специальных питомниках." Принят сегодня. Ну, имхуется мне, очередной перераздел денешкофф? |
|||
20.07.2012, 11:12 | #7337 | |||
|
||||
Переехала в реал...
|
Juli_V, вот тут можно проникнуться: http://pesiq.ru/forum/showthread.php...29#post3723229
она тоже с плюка, просто не признавалась. Так же "я ухожу", "я вас покидаю"... и вот оно возвращается |
|||
20.07.2012, 11:23 | #7338 | |||
|
||||
Декорашнулась...
|
|
|||
20.07.2012, 11:25 | #7339 | |||
|
||||
Корсоманка
|
Вот еще перепост. Отсюда http://palm.newsru.com/russia/16apr2008/sleep.html
Защитники животных оценили стерилизацию собак и решили: усыплять гуманнее. 16 апреля 2008 г., 14:42 Столичные защитники животных намерены добиваться отмены стерилизации бродячих собак и считают, что усыплять их гуманнее. Об этом сообщил в среду президент Центра правовой зоозащиты Евгений Ильинский. "Как бы не говорили об эффективности этого метода, бродячих псов в Москве от стерилизации меньше не становится, - цитирует Ильинского "Новый регион", - по некоторым данным число бездомных животных в столице за последние годы увеличилось до 100 тысяч". Поводом для новой волны активности зоозащитников стала недавняя гибель мужчины, которого сильно искусали собаки во время прогулки в Измайловском парке. 52-летний москвич поступил в реанимацию одной из больниц с рваными ранами лица, рук, ног и туловища 3 апреля. Спустя неделю он скончался от полученных травм. Собачьи стаи живут во многих парках и скверах Москвы, только в одном Филевском парке зоозащитники насчитали четыре огромные стаи. Стерилизация, которую ввели в Москве взамен усыпления, считалась более гуманным и действенным способом сокращения популяции уличных собак. Но сейчас зоозащитники сильно сомневаются в этом - животных оперируют грубо, да и собак меньше от этого не становится. Сейчас в Москве строят 15 приютов для бездомных животных, и зоозащитники хотят, чтобы новые учреждения заработали в новом режиме. "Можно перенять европейский метод, - поясняет Евгений Ильинский, - в Англии, к примеру, собак содержат в приютах семь дней. В течение этого времени им подбирают хозяев. Если же собаки не находят нового пристанища, их безболезненно усыпляют. Собаки и кошки уступают место в приюте для новых сородичей". Защитники фауны направили жалобу в Страсбургский суд, требуя отменить постановление о стерилизации собак, однако получили отказ. Обращения в Генпрокуратуру с просьбами провести проверки законодательных актов, которые разрешают стерилизацию, также оказались делом бесполезным. Глава Центра правовой зоозащиты также призвал не подкармливать животных на улицах: "Если вы действительно добрый человек, возьмите собачку к себе на воспитание". (с) Хотелось бы комментариев местных зоозащитников. Или на Плюке они - другая организация? |
|||
20.07.2012, 11:26 | #7340 | |||
|
||||
Переехала в реал...
|
|
|||