Поиск |
Сообщения за день |
Справка |
Пользователи |
Календарь |
|
Собаки и общество Собаки и люди, новости, ситуации, проблемы, обсуждения |
Здравствуй, Гость!
Что бы быть полноценным участником форума, потратьте всего минуту на регистрацию! |
Зарегистрироваться |
|
Опции темы |
20.07.2012, 13:28 | #7361 | |||
|
||||
Новичок
|
|
|||
20.07.2012, 13:31 | #7362 | ||
|
|||
Местный
|
Цитата:
Если владельцам можно допускать нападения, гулять в песочницах, не убирать каки, требовать от окружающих терпеть их собак (таких прекрасных и породистых только для них самих, но при этом которые могут скулить сутками, жрать всех подряд и без кинолога, грумера и хендлера из дома ни шагу), то по какому праву такие "законопослушные" требуют что-то с тех, кто не выбрасывал и не тащил их на стройки и гаражи, а всего лишь покормил? |
||
20.07.2012, 13:31 | #7363 | |||
|
||||
Вожак Стаи
|
Хановская, Ежели бесповодочное оно само прилетело с целью подраться, я б и хват разжимать не стала... Естественный отбор, так сказать.
|
|||
20.07.2012, 13:35 | #7364 | ||
|
|||
Местный
|
|
||
20.07.2012, 13:37 | #7365 | |||
|
||||
Новичок
|
не, не думаю, что чОрное прилетело. Скорее они шли момо чОрного, за новой порцией пииивааа, а тут поводочный и кинулся. У нас около домов есть один такой "гуляющий".
Так что с дискуссией чей-то не складывается пока, я все как-то предпочитаю в этой ситуации прятаться за деревьями, идти 169 тропой, но не дискутировать! вот такая я не способная поддержать дискуссию с владельцем принявшим на грудь!Предпочту сидеть вечером после прогулки с собакой на кухне , чем дискуссию на предмет зашивания дыр в ветклинике с врачом! как-то так... |
|||
20.07.2012, 13:43 | #7366 | |||
|
||||
Канисаист-сектант
|
pumponn, у нас, славтеосспыдя, таких "гуляльщиков" нет. Барбосы - любители подраться - есть (мой - первый, аха!). Но такие - на поводках, и расходимся нормально. А вот "прилетайки" водятся, даааа.
|
|||
20.07.2012, 13:45 | #7367 | |||
|
||||
Вожак Стаи
|
Brizz, Мы у себя разобрались. К Вам подъехать? Командировочку оплатите? Только со стаями я разберусь так же, по принципу равной для всех справедливости
А с пьяными или упертыми либо не общаться, либо говорить с позиции силы, остальное бессмысленно... |
|||
20.07.2012, 13:47 | #7368 | |||
|
||||
Новичок
|
Цитата:
есть разница во владельцах собак! во первых.. во вторых! Я как и наверное большинство форумчан соблюдают правила выгула! в третьих! Если человек идет с алкоголем , причем неважно с каким с пивом, или с коктейлем с собакой= собака идет без контроля. Есть и такие которые колются- нам ходить и разводить палемику на предмет как правильно и что должно? Ну у вас не возникнет мысли подойти к человеку с ножом в руках, который угрожает? НЕТ? А судя по вашим ответам, мы должны подойти и сказать ай-яй-яй как нехорошо, гражданин получается, мы тут ходит, понимаешь, детей водим по дорожкам, а ты тут удумал ножичком помахать.. |
|||
20.07.2012, 13:54 | #7369 | |||
|
||||
Местный
|
|
|||
20.07.2012, 13:55 | #7370 | ||
|
|||
Заблокирован