Поиск |
Сообщения за день |
Справка |
Пользователи |
Календарь |
|
Собаки и общество Собаки и люди, новости, ситуации, проблемы, обсуждения |
Здравствуй, Гость!
Что бы быть полноценным участником форума, потратьте всего минуту на регистрацию! |
Зарегистрироваться |
|
Опции темы |
20.07.2012, 14:21 | #7391 | |||
|
||||
Декорашнулась...
|
Цитата:
Я на фото вижу всего лишь дерущихся собак и МЧ пытающегося разнять эту драку... А какие были предпосылки к этому...нууууу.... дворня могла и сама шваркнуться, за что и поплатилась... Карабин мог не выдержать... Поводок то вон в руках имеется... А бутылка и стакан рядом... Дак этож собаки всё засрали! Причём домашние! |
|||
20.07.2012, 14:22 | #7392 | |||
|
||||
Новичок
|
аварии регистратором-да, парашютистов-да, охоту-да, а вот собачьи драки, издевательства??? это разве снимут нормальные люди??? Если создается угроза человек пытается уйти, отойти, убежать, инстинкт самосохранения еще никто его не отменял! Все остальное "острое" снимают репортеры! а фото и видео, выходящее за рамки ( ездят на поездах, и т.д.) снимают нормальные люди??? у каждого своя оценка нормальности! я лично бы не стала фотографироваться на фоне пластиковой бутылки со стаканчиком на асфальте!
|
|||
20.07.2012, 14:23 | #7393 | |||
|
||||
Хендлер , ринг-тренер.
|
pumponn, ни разу не видела, чтоб зеваки пытались убежать .
Как на счет: пива, стакана и поводка с 35 килограмовой собакой в руке? |
|||
20.07.2012, 14:27 | #7394 | |||
|
||||
Местный
|
Цитата:
Про все остальное "острое" только отснятое репортерами, Вы сильно заблуждаетесь. ЗЫ. У меня вопрос тут созрел, у Вас клавиши залипли? |
|||
20.07.2012, 14:28 | #7395 | |||
|
||||
Местный
|
|
|||
20.07.2012, 14:28 | #7396 | |||
|
||||
Канисаист-сектант
|
Кстати, об алкоголе. Тут можно провести границу:
1) Имел место факт употребления алкоголя; и 2) Имеет место состояние алкогольного опьянения. Я сейчас пашу как "капапарла" (с), цейтнот у нас образовался. Пришла вчера домой около 9 вечера. Сижуууу... Смотрюююю... О! - собачко! Собачко, тебя как зовут? ХанХаныч? Мой кобёл? Да что ты говоришь? ХанХаныч, а давай вместе в окошко пялицца? Что? Гуляаааать? В общем - пока фужерчик коньяка не хлопнула, я сидела как тупка А в состоянии такого тупизма идти с Ханычем? Нееее, опасно енто, для себя и окружающих |
|||
20.07.2012, 14:30 | #7397 | |||
|
||||
Новичок
|
Ну да, только где вы разглядели на кадре что он идет МИМО ДЕТСКОЙ площадки????? ГДЕ? Что делает публика с ПИВОМ на детской площадке???? А потом публика с пивом на площадке подходит к владельцу и давай на его тел пересылать смачные кадры и уговаривать его выложить на форум! ага..
И вообще речь шла о том, что кастрюлечницы фиг бы с ними, а вот человек с собакой.. Перечитайте пжлст с чего началось. |
|||
20.07.2012, 14:30 | #7398 | |||
|
||||
Декорашнулась...
|
Цитата:
Там с нескольких ракурсов снимали. Причём вокруг была тьма зевак... Надо было отойти в сторону, где пейзаж получше? |
|||
20.07.2012, 14:32 | #7399 | |||
|
||||
Новичок
|
это вы к чему?и о чем? поясните пожалуйста
|
|||
20.07.2012, 14:36 | #7400 | |||
|
||||