Поиск |
Сообщения за день |
Справка |
Пользователи |
Календарь |
|
Собаки и общество Собаки и люди, новости, ситуации, проблемы, обсуждения |
Здравствуй, Гость!
Что бы быть полноценным участником форума, потратьте всего минуту на регистрацию! |
Зарегистрироваться |
|
Опции темы |
20.07.2012, 14:57 | #7411 | |||
|
||||
Новичок
|
|
|||
20.07.2012, 14:59 | #7412 | |||
|
||||
Новичок
|
всем до свидания, )) дача понимаете ли..
|
|||
20.07.2012, 15:02 | #7413 | |||
|
||||
Вожак Стаи
|
Хановская, А Вы тест на адекватность прошли. Ибо собака знает "такую мать" , все с ней связанное и подчиняется. Я имела в виду вариант, когда псу глубоко забить, что за груз на другом конце поводка и что груз верещит. Часто такой тандем оснащен (непонятно зачем) строгим ошейником.
|
|||
20.07.2012, 15:04 | #7414 | |||
|
||||
Канисаист-сектант
|
Goretz, ХанХаныч месяцев до шести считал, что его зовут Йоптваюмать Креативный экстремист блин!
|
|||
20.07.2012, 15:06 | #7415 | |||
|
||||
Вожак Стаи
|
Хановская, Наши сакральные имена Епт и Бля *шепотом*
|
|||
20.07.2012, 15:13 | #7416 | |||
|
||||
Переехала в реал...
|
Цитата:
Парню посоветовала бы шокер носить. Чтоб не прилетало ничего к поводочной собаке |
|||
20.07.2012, 15:13 | #7417 | |||
|
||||
Местный
|
|
|||
20.07.2012, 15:14 | #7418 | |||
|
||||
Местный
|
Картинка в тему попалась в инете, как раз для защитников бездомных стай:
взято отсюда: http://maxima-for.livejournal.com/ |
|||
Последний раз редактировалось Жасмин; 20.07.2012 в 15:22. |
||||
20.07.2012, 15:19 | #7419 | |||
|
||||
Канисаист-сектант
|
Мыша, нет. Но такой у меня как-то на передержке жил. Вот там даааа... прям портретное сходство А Ханечко, он послушный. Просто - большой, молодой, здоровый. Плюс - мозги нобелевского лауреата и анатомия. Его бы к велику, да километров 20 рабочим рысом. А это пока не получается. Вот малец и развлекается: то миски жрет, то ворует, то просто скачет козлищем. Кстати, про скачки - лётает как заправский дирижОпель: глаза поднимаешь, а над тобой кобёл в прыжке воспаряет Но при этом - ни малейшего рывка поводком, четкое понимание границы.
|
|||
20.07.2012, 15:24 | #7420 | |||
|
||||
Хендлер , ринг-тренер.
|
Хановская, алабаиииии моя любофьььь!!! ээээх жила бы в частном доме завела бы такого "Ханского"!
|
|||