Поиск |
Сообщения за день |
Справка |
Пользователи |
Календарь |
|
Собаки и общество Собаки и люди, новости, ситуации, проблемы, обсуждения |
Здравствуй, Гость!
Что бы быть полноценным участником форума, потратьте всего минуту на регистрацию! |
Зарегистрироваться |
|
Опции темы |
20.07.2012, 18:25 | #7431 | |||
|
||||
Канисаист-сектант
|
Rov, нам пивас аллах пить не велит!
И ваще: *гордо задрав кверху нос* Мы с алабаями не гопники какие-нить, шоп пиво пить на деццких площадках. Мы - потомственная арЫстократия, аха. Потребляем коньячок-с, вискарик уважаем-с! Во, кстати: про ТОНГов уже трепались. Щазз разговор плавно сведется к выпивке. А там - и до жратвы недолго! |
|||
20.07.2012, 18:37 | #7432 | |||
|
||||
Переехала в реал...
|
Меня на днях убило зрелище - мужчина с бутылками пива в руках. штук пять - в обеих руках кое-как зажаты... И двое детей. Один ребенок около 5 лет, второй малыш и ходит еще не шибко уверено, но уже считает, что ого-го, нам все просторы доступны!..
И эта троица тусит у магазина на дороге. Дорога такая дворовая, но как там отдельные му**ки гонят, меня оторопь берет. ребенки вокруг бегают... Младший падает, существо с пивом ставит на асфальт бутылки, одной рукой поднимает... Мы отошли на какое-то расстояние. мимо машина едет... мелкий опять шлепается. Хотелось эти бутылки разбить хомо сапиенсу об голову. Если бы ребенок рванул через дорогу, ему хватило бы трех шагов, чтобы упасть под машину. А сколько папаше надо было бы секунд, чтоб решать - ставить пиво на асфальт или жертвовать им, кидая на землю и бросаться за мелким?... Ребенок умнее оказался, все ближе к обочине топтался. |
|||
20.07.2012, 19:29 | #7433 | |||
|
||||
Местный
|
Цитата:
|
|||
20.07.2012, 19:30 | #7434 | ||
|
|||
Местный
|
Veresk! Это вы!!!!
Вы вернулись!!!! Как я рада, здравствуйте!!!! |
||
20.07.2012, 20:27 | #7435 | |||
|
||||
Местный
|
Juli_V, здравствуйте! Спасибо за теплый прием!
Как в анекдоте про двух актеров, пессимиста и оптимиста: "Не позвали! Помнят!" |
|||
20.07.2012, 20:43 | #7436 | |||
|
||||
Переехала в реал...
|
|
|||
20.07.2012, 20:54 | #7437 | |||
|
||||
Местный
|
|
|||
20.07.2012, 23:23 | #7438 | |||
|
||||
Декорашнулась...
|
Цитата:
У нас в МО (север) тока дожди, грозы с громом и красивущщие радуги! Шо я незамедлительно сфоткала! Такое чудо природы я впервые видела, аж 4 штуки! |
|||
20.07.2012, 23:30 | #7439 | |||
|
||||
Декорашнулась...
|
Вот оно! Если приглядеться (я сильно фото не стала ужимать), то можно увидеть прям под яркой радугой красные и синие полоски. Почему то именно они виднелись только.
|
|||
Последний раз редактировалось Олька; 20.07.2012 в 23:33. |
||||
21.07.2012, 00:31 | #7440 | |||
|
||||
Местный
|
Цитата:
По праву человека, не желающего, чтобы после вашей кормежки то, что вы покормили, начало Или, по-Вашему, все вышеперечисленное только породистые и домашние делать могут? Не, они, конечно, тоже могут, я не спорю. Но разница-то в том (И ВАМ УЖЕ УСТАЛИ ЭТО ОБЪЯСНЯТЬ!!!), что ща все действия и поведение домашней собаки, породистой или безпородной, отвечает ее владелец. И при наличии некоторого желания, упорства и избытка свободного времени - которое, ИМХО, у Вас как раз имеется! - недобросовестного владельца привлечь к ответственности вполне себе реально. А вот за действия и поведение бродяжек (безпородных, метисов и иже с ними) почему-то НЕ ХОЧЕТ ОТВЕЧАТЬ НИКТО. кастрюлечницы в особенности... ашо? они же ж только ж покормили, это НЕ ИХ собачки, ага! |
|||