Поиск |
Сообщения за день |
Справка |
Пользователи |
Календарь |
|
Собаки и общество Собаки и люди, новости, ситуации, проблемы, обсуждения |
Здравствуй, Гость!
Что бы быть полноценным участником форума, потратьте всего минуту на регистрацию! |
Зарегистрироваться |
|
Опции темы |
21.07.2012, 00:36 | #7441 | |||
|
||||
Переехала в реал...
|
Я еще не устала!
Можно вечно смотреть на три вещи - воду, огонь и как другие работают))) И можно вечно слушать заезженную пластинуку Плюка и периодически кидаться камешком в эту стену))) А отвечают собаки, а не шизанутые любители.... |
|||
21.07.2012, 00:42 | #7442 | |||
|
||||
Местный
|
ОФФтоп. Мой вариант (зимним морозным утром после оттепели предыдущим вечером, тропинка с уклоном вниз, обувка сапоги-говнодавы за 300 рэ... вводные понятны?):
"Саня, детка, не тяни! Когда я сама упаду - то тебе ничего не будет..." |
|||
21.07.2012, 07:45 | #7443 | ||
|
|||
Местный
|
Цитата:
- пешеход должен отвечать за автомобиль, который на него едет (не важно кто за рулем, владелец или по доверенности)? - женщина должна отвечать за всех чужих детей только лишь по факту того, что она тоже детей рожает? - курящий у себя дома должен отвечать за всех тех курильщиков, которые обкуривают граждан на остановках? Вот очень хочется понять почему вы считаете, что если покормил собаку, то обязан за нее отвечать. Я этого не понимаю. Честно. И хочу эту логику понять. |
||
21.07.2012, 08:12 | #7444 | |||
|
||||
Местный
|
А как же любимая шизой фраза "мы в ответе за тех кого приручили"? И потом,если вы считаете,что за бездомных собак не должны отвечать прикормщицы,логично предположить,что прикормщицы должны молча терпеть когда их собак постреляют/потрвят. Ведь они не имеют к собакам никакого отношения,про прятание от отлова я скромно промолчу.
|
|||
21.07.2012, 08:31 | #7445 | |||
|
||||
Местный
|
Любимый лозунг Зоошизы: " Купил породистую - убил бездомную дворняжку"
А нам уже пора скандировать: "Покормил бездомного - родятся 10 бездомных." |
|||
21.07.2012, 09:23 | #7446 | |||
|
||||
Декорашнулась...
|
А я хочу понять вот эту логику:
Цитата:
|
|||
21.07.2012, 09:59 | #7447 | ||
|
|||
Местный
|
эта логика означает следующее - если что либо не является твоим, если это не тобой совершается - то и не ты за это отвечаешь.
Собаки появляются не потому что их кормят. Наоборот - их кормят - потому что они появляются. А появляются они в силу того, что можно откуда угодно взять собаку а потом ее где угодно выкинуть. И эти неизвестные почему-то не являются объектом вашего недовольства. |
||
21.07.2012, 10:11 | #7448 | |||
|
||||
Декорашнулась...
|
|
|||
21.07.2012, 10:14 | #7449 | |||
|
||||
Корсоманка
|
Вот в этом Ваше основное заблуждение. Естественный отбор БС зиждется на кастрюлечницах. Многоплодность - следствие обильного питания. Выживаемость - следствие "подкормок". И все болячки, в том числе и психики, успешно размножают именно "жалейки". Другими словами, популяция нынешних парий без прикорма не выжила бы, и плодиться им было бы некогда и не с чего. Это уж если совсем убого, для первоклашки...
|
|||
21.07.2012, 10:20 | #7450 | |||
|
||||
Местный
|
Цитата:
У птиц: Цитата:
Из многочисленных факторов, влияющих на развитие животных, наиболее существенное значение имеют: пищевой режим, температура окружающей среды, свет, тренинг и содержание животных.... В благоприятных условиях кормления животные интенсивно растут, становятся крепкими, с повышенной жизнеспособностью и продуктивностью. Цитата:
http://gatchina3000.ru/great-soviet-...se/028/123.htm |
|||