Поиск |
Сообщения за день |
Справка |
Пользователи |
Календарь |
|
Собаки и общество Собаки и люди, новости, ситуации, проблемы, обсуждения |
Здравствуй, Гость!
Что бы быть полноценным участником форума, потратьте всего минуту на регистрацию! |
Зарегистрироваться |
|
Опции темы |
21.07.2012, 12:41 | #7461 | |||
|
||||
Местный
|
Цитата:
Стесняюсь спросить.... |
|||
21.07.2012, 12:48 | #7462 | |||
|
||||
Переехала в реал...
|
Мыша, да кто ж знает... с плюка, может, виднее. Но в Харькове сто пудов не могут знать, какая ситуация в Молдове и в Европе в отношении БС. так шта пошла дама искать информацию по московским собакам. онЕ тут мутанты, от кормежки не размножаются. От заводчиков размножаются.
|
|||
21.07.2012, 12:54 | #7463 | |||
|
||||
Местный
|
Последние измышлизмы от ЗШ
Цитата:
|
|||
21.07.2012, 13:00 | #7464 | |||
|
||||
Вожак Стаи
|
Я за своими убираю, всегда и везде, кроме леса и полей. Хрен им, а не налог за уборку. Пусть волонтеры и кураторы отрывают жопы от компа и берут кульки и метелки.
Если введут налог в пользу бродячих - точно начну травить эту дрянь, где только увижу. |
|||
Конструктивно беседовать можно лишь с разумным существом. Последний раз редактировалось Goretz; 21.07.2012 в 13:03. |
||||
21.07.2012, 13:05 | #7465 | |||
|
||||
Местный
|
Очередные "глюки" от ЗШ
Цитата:
И еще более "породистые" щенки |
|||
21.07.2012, 13:06 | #7466 | ||
|
|||
Местный
|
Цитата:
Ну хочется ей, чтобы "выкинули" - ну пусть выкинули. Вопрос не принципиальный. Мусор с улиц, выкинутый, все равно положено убирать. А не повязывать ленточку на него, чтобы холить и лелеять. И то, что какие-то граждане на улице мусорят, не означает, что все остальные должны в помойке жить. Brizz, вы бутылки от пива "кормить" не пробовали? А чего. Их тоже выкинули. Попробуете? |
||
21.07.2012, 13:29 | #7467 | |||
|
||||
Вожак Стаи
|
Показательный скандал сейчас на "Хвостах" и "Потеряшке". Собак, отправленных "в Финляндию", нашли в какой-то деревне под Питером, не всех. Меня всегда удивляло, кому нужны в Европе дикие парии в таком количестве. Как оказалось никому. Еще раз убеждаюсь, что так называемая зоозащита делится на две категории - ушлые люди, способные делать деньги даже из говна, и сентиментальные лохи, которые эти деньги готовы выложить.
|
|||
21.07.2012, 13:32 | #7468 | |||
|
||||
Переехала в реал...
|
Цитата:
Особенно смешно,что налог будут брать со всех. Ага. А убирать будут только в крупных городах. У нас в последнее время хоть стали с детских площадок за удодами бутылки пивные убирать, а какули... хмы))) Цитата:
Прикормщицы пусть Г убирают. Это ж их еда превращается в Г:) она во-лон-тер, она в приют их будет сдавать!)))) |
|||
21.07.2012, 13:32 | #7469 | |||
|
||||
Переехала в реал...
|
|
|||
21.07.2012, 13:46 | #7470 | |||
|
||||
Местный
|
Juli_V,
Цитата:
С етой закругленной плюканкой уже понятно... У них видать, след от фуражки ( шлема, шапки..), вместо положенных извилин в мозХе.. Надеюсь, что если вдруг зайдет кто нить из Землян, которых плюкане пытаются закруглить на лелеяние, кормление, и в попуцелование всех БС на Земле, прочитают ссылочки, и мож поймут как их ловко разводят на "благотоворительность". |
|||