Поиск |
Сообщения за день |
Справка |
Пользователи |
Календарь |
|
Собаки и общество Собаки и люди, новости, ситуации, проблемы, обсуждения |
Здравствуй, Гость!
Что бы быть полноценным участником форума, потратьте всего минуту на регистрацию! |
Зарегистрироваться |
|
Опции темы |
21.07.2012, 22:42 | #7501 | |||
|
||||
Местный
|
|
|||
Последний раз редактировалось Martina; 21.07.2012 в 22:49. |
||||
21.07.2012, 22:42 | #7502 | ||
|
|||
Местный
|
Brizz, ох лол, ну и чего вы привели в пример африканских дворняг-то?
Африку вообще не надо приводить в пример ни в чём(кромер разве что гармоничной жизни в природе совсем уж примитивных племён, ещё не познавших смертоносную мощь АК), ибо там натуральный Адъ и Пиздецъ на Земле в прямом смысле этих слов(надеюсь, вы в курсе, почему так) Да и сомневаюсь я, что африканцы у себя на родине будут терпеть агрессивных БС рядом со своими домами, в отличии от некоторых форумчан Пёсика, а скорее наоборот, сами попытаются сразу же уничтожить таких собак... Так что пример некорректен, ибо большая часть форумчан Пёсика хочет жить не как в Африке, а как в Западной Европе, где БС давно уничтожили, да и в приютах держат пойманных бесхозных собак лишь короткое время, а потом усыпление... |
||
21.07.2012, 22:48 | #7503 | |||
|
||||
Местный
|
Цитата:
http://www.penzainform.ru/news/incid...ya_sobaka.html http://zabmedia.ru/?page=news&text=48167 |
|||
21.07.2012, 22:48 | #7504 | |||
|
||||
Переехала в реал...
|
|
|||
21.07.2012, 23:00 | #7505 | |||
|
||||
Переехала в реал...
|
|
|||
21.07.2012, 23:04 | #7506 | ||
|
|||
Местный
|
|
||
21.07.2012, 23:12 | #7507 | |||
|
||||
Переехала в реал...
|
мне ВАМ нечего сказать, естественно. Я Вас давно и бесповоротно записала в беспросветные тролли.
И вести с Вами серьезные беседы закончила еще в первые дни Вашего прилета на нашу грешную землю. Для Вас у меня в запасе стеб и кидание гороха в стену Вашего вселенского разума. Я верю-верю, что в Вашей вселенной все так, как вы описываете. Добрые псинки дарят прохожим цветочки, пукают бабочками, какают радугой и размножаются заводчиками. Вон, даже овчарок помоешных показала. |
|||
21.07.2012, 23:13 | #7508 | |||
|
||||
Местный
|
Простите, а где по ссылкам было о "собственных" животных?
(с)Когда ребята организованно выходили на игровую площадку, на них неожиданно набросился бездомный пес. Он укусил детсадовца так стремительно, что воспитатели не смогли быстро отреагировать.(с) (с)Нападение произошло на Украинском бульваре, возле дома №7 в начале седьмого вечера. Там недалеко располагается помойка, где постоянно обитает стая бродячих псов.(с) Ну, и я ,собственно, ваш пример дружелюбности бродячих собак "иллюстрировала"))) |
|||
21.07.2012, 23:20 | #7509 | |||
|
||||
Переехала в реал...
|
|
|||
21.07.2012, 23:24 | #7510 | ||
|
|||
Местный
|
1 курс биофака. Увеличивается кормовая база, ну например из за погодных условий травка хорошо уродилась пару лет подряд. Увеличивается количество зайчиков. Вслед за их количеством увеличивается количество хищников. Зайчиков сжирают. Численность популяции зайчиков падает. Вслед за этим падает численность популяции хищников, кушать то хочется, а зайчиков уже вчера съели. Через какое то время, хищников то стало мало, восстанавливается популяция зайчиков или даже увеличивается, и все по новой.
|
||