Поиск |
Сообщения за день |
Справка |
Пользователи |
Календарь |
|
Собаки и общество Собаки и люди, новости, ситуации, проблемы, обсуждения |
Здравствуй, Гость!
Что бы быть полноценным участником форума, потратьте всего минуту на регистрацию! |
Зарегистрироваться |
|
Опции темы |
22.07.2012, 12:28 | #7571 | |||
|
||||
недобитая
|
На Плюк надо организовывать экскурсии, потому как в Амстердаме от зависти уже курить перестали
|
|||
22.07.2012, 12:30 | #7572 | ||
|
|||
Местный
|
А при нормальных законах именно стройка была бы ответственна и за собаку и за допущение ненужных щенков.
И заплатила бы штраф за то, что не посадила эту собаку в вольер и не стерилизовала - раз она там сильно нужна. Без разницы - законы всех касаются если они есть - и породистых и непородистых. А если законов нет - то любая собака в любом месте может обзавестись не нужными никому кроме нее, щенками. |
||
22.07.2012, 12:30 | #7573 | |||
|
||||
недобитая
|
А если реально, то человеку уже по стопитсот раз все разжевали, доказали с цыфирями, на пальцах, научно обоснованно и даже популярно по-русски,а они все в своем волшебном дыму...
|
|||
22.07.2012, 12:31 | #7574 | |||
|
||||
Местный
|
|
|||
22.07.2012, 12:31 | #7575 | ||
|
|||
Местный
|
Цитата:
Если вы считаете что такая статистика есть - найдите сами. |
||
22.07.2012, 12:32 | #7576 | |||
|
||||
Переехала в реал...
|
Цитата:
Зачем???? О_О Цитата:
мммм..... Сами не понимаете?... мммм... И что вам уже отвечал не один человек на этот вопрос не помните?... бедненькая..... |
|||
22.07.2012, 12:34 | #7577 | |||
|
||||
Местный
|
Цитата:
|
|||
22.07.2012, 12:34 | #7578 | ||
|
|||
Местный
|
Цитата:
Это не я здесь врала о том, что в России собак выкидывают больше чем во Франции и о том, что все, что шляется по улицам выкинуто. Это врали вы. И где цифры, на основании которых вы, а не я, делаете здесь подобные заявления? |
||
22.07.2012, 12:34 | #7579 | |||
|
||||
Переехала в реал...
|
Цитата:
если бы да кабы во рту выросли грибы (с) (пока они у кого-то в мозгу растут только). А если б мишки были пчелами.... ах да, при чем тут "если бы законы..." Законов нет, шавки бездомные в Москве есть. так вы в таком же тоне доказываете, что ваших любимых псинок в Москве нет. Все по приютам сидят, вы им раз в неделю ушки чешете. |
|||
22.07.2012, 12:35 | #7580 | ||
|
|||
Местный
|
|
||