Поиск |
Сообщения за день |
Справка |
Пользователи |
Календарь |
|
Собаки и общество Собаки и люди, новости, ситуации, проблемы, обсуждения |
Здравствуй, Гость!
Что бы быть полноценным участником форума, потратьте всего минуту на регистрацию! |
Зарегистрироваться |
|
Опции темы |
22.07.2012, 13:04 | #7601 | ||
|
|||
Местный
|
|
||
22.07.2012, 13:04 | #7602 | |||
|
||||
Местный
|
Цитата:
У нашей "Пятерочки" 4-8 безпризорных собак, в одной стае. Через парк, у другой "Пятерочки" еще 5 штук. Через дорогу, на пустыре - великолепная здоровая стая, которая по весне - сотруднице моей мамы разорвала пуховик и брюки. Слава богу жива осталась. И это только в одном микрорайоне Питера. |
|||
22.07.2012, 13:05 | #7603 | |||
|
||||
Вожак Стаи
|
К нормальным владельцам дворняжек отношусь с уважением. А к "мадам волонтершам" испытываю скорее обычную человеческую жалость... В одной из передач понравился ответ Типикиной одной из зоозащитниц. Та начала:"Мир состоит из жестокости и страдания.." и т.д. А в ответ: "А у нас вот выставка, соревнования, праздник...вообще нормальная человеческая жизнь." Золотые слова! А человека, живущего в мире из одних страданий, остается только пожалеть,увы.
|
|||
22.07.2012, 13:05 | #7604 | |||
|
||||
Местный
|
|
|||
22.07.2012, 13:07 | #7605 | ||
|
|||
Местный
|
Цитата:
Чего вы на меня-то взъелись? |
||
22.07.2012, 13:10 | #7606 | |||
|
||||
Местный
|
Цитата:
Я все таки думаю вы троллите, грамотно и со вкусом, потому что в противном случае взрослый человек не понимающий очевидных, реальных вещей - действительно достоин сочувствия |
|||
22.07.2012, 13:10 | #7607 | ||
|
|||
Местный
|
|
||
22.07.2012, 13:10 | #7608 | |||
|
||||
Местный
|
Цитата:
Не предусмотрены сметой БС там. Существуют они и размножаются, исключительно за счет подобных ВАМ зоошизок, которые годны только что б ведро помоев принести и рыдать над трупиками...Ааааа, забыла...Еще умеют хорошо клянчить денег с других на отлов, клиники, передержки...Себе НЕ ВОЗЬМУТ. У них свои ДОМАШНИЕ собашки есть. Заразу к себе тащить не ХОЧУТ. Хотя бывают и совсем ополоумевшие - подвергают риску и своих животных и своих домашних ( мужей, родителей, детей). |
|||
22.07.2012, 13:10 | #7609 | |||
|
||||
Переехала в реал...
|
|
|||
22.07.2012, 13:11 | #7610 | |||
|
||||
Местный