Поиск |
Сообщения за день |
Справка |
Пользователи |
Календарь |
|
Собаки и общество Собаки и люди, новости, ситуации, проблемы, обсуждения |
Здравствуй, Гость!
Что бы быть полноценным участником форума, потратьте всего минуту на регистрацию! |
Зарегистрироваться |
|
Опции темы |
22.07.2012, 13:12 | #7611 | ||
|
|||
Местный
|
Цитата:
Значит это разные реальности. |
||
22.07.2012, 13:12 | #7612 | |||
|
||||
Переехала в реал...
|
Цитата:
Rassel, это как "если доярка дуся спит со всеми в деревне, а доярка Муся ни с кем, то в среднем они обе б***ди". Так и тут. Если у вас бегает 10 собак, у нас 10 собак, а на плюке ни одной, то в среднем количество собак незначительно |
|||
22.07.2012, 13:13 | #7613 | |||
|
||||
Вожак Стаи
|
Всего лишь пытаюсь получить ответы на интересующие меня вопросы. 1. Почему я, не выбросив на улицу ни одну собаку, должна по Вашему принудительно оплачивать пожизненное содержание никому не нужных парий в приютах? 2. Кто конкретно будет нести ответственность, если мне или моим собакам причинит вред бродячая стая?
И,поверьте,общаясь с друзьями в реале я более цинична, ехидна и язвительна. Никто еще не сказал, что "взъелась".. |
|||
Конструктивно беседовать можно лишь с разумным существом. Последний раз редактировалось Goretz; 22.07.2012 в 13:17. |
||||
22.07.2012, 13:14 | #7614 | |||
|
||||
Переехала в реал...
|
наконец-то Вы хоть это осознали, что живете в своей выдуманной реальности
Цитата:
И приюты не переполнены ТОЛЬКО в вашей реальности. А в нормальном мире отловы собак выпускают обратно на улицы, ибо в нормальной реальности собак в приюты брать некуда. А с чего бы было куда, собак не усыпляют, меньше их особо не становится. |
|||
22.07.2012, 13:16 | #7615 | ||
|
|||
Местный
|
Цитата:
Которое не имеет законов, которыми предусматривалось бы наказание конкретных лиц (дачников, строителей, сторожей, охранников и так далее)- на территориях и за пределами которых бегают ничьи, а также тех кто мог выкинуть ненужную собаку или ее потомство. Кто должен нести ответственность за причинение вреда - у государства спросите. Я обычный человек. Такой же как вы. |
||
Последний раз редактировалось Brizz; 22.07.2012 в 13:20. |
|||
22.07.2012, 13:17 | #7616 | |||
|
||||
Местный
|
Цитата:
Вот и представьте каково вашим безхозным собачкам гибнуть от машин, инфекций, драк, травм. И подумайте почему лучше гуманно усыпить сотню, и помочь десяти. Чем помочь сотне и дать умереть в муках тысячам на улицах. Я уж молчу про содержание в приютах. Тут одна девушка зоозащитница цифры приводила, я их запомнила. В год пристраивается около 70 собак. из них половина оказывается на улице. В ее приюте их содержится 2тысячи. Потеряшек они не могут содержать - они гибнут в приюте, нет условий для домашних собак. |
|||
22.07.2012, 13:19 | #7617 | |||
|
||||
Переехала в реал...
|
|
|||
22.07.2012, 13:20 | #7618 | |||
|
||||
Местный
|
Цитата:
Как у вас все просто то В вашей реальности) |
|||
22.07.2012, 13:21 | #7619 | ||||
|
|||||
Местный
|
Цитата:
Вот таких Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
||||
Не все съедобно,что валяется. Характер у меня золотой, потому и тяжелый..Короны не жмут.. http://cairn-kennel.narod.ru/index.html Последний раз редактировалось Мыша; 22.07.2012 в 13:26. |
|||||
22.07.2012, 13:22 | #7620 | |||
|
||||
Переехала в реал...
|
|
|||