Поиск |
Сообщения за день |
Справка |
Пользователи |
Календарь |
|
Собаки и общество Собаки и люди, новости, ситуации, проблемы, обсуждения |
Здравствуй, Гость!
Что бы быть полноценным участником форума, потратьте всего минуту на регистрацию! |
Зарегистрироваться |
|
Опции темы |
22.07.2012, 13:35 | #7631 | |||
|
||||
и малышка Мальвишка
|
Хороший вопрос. Это надо у государства спросить - зачем это утверждено в городской программе и на это выделяются деньги. Остается надеяться, что только в целях индентификации... а может их должны отпускать? Раньше что-то было такое...
|
|||
22.07.2012, 13:36 | #7632 | |||
|
||||
Переехала в реал...
|
А пишете в одной,
Цитата:
Но при чем тут ответственность перед обществом? Заведя собаку я автоматически должна полюбить весь свет и с радостью кидаться на шею каждому, у кого в руках поводок?.. Или просто тратить свое время на каждого из встречных собачников по их первому желанию? О_О Если у Вас в голове это так, то извиняйте, в нашей реальности возможность добровольного выбора собеседника - это нормально и не считается недружелюбностью |
|||
Последний раз редактировалось Gentle Grin; 22.07.2012 в 13:39. |
||||
22.07.2012, 13:37 | #7633 | |||
|
||||
Местный
|
Цитата:
Если я (как владелец) хочу чтоб собачки пообщались и другие владельцы не против - общаемся, если нет ...на нет и суда нет Каким боком здесь БС? |
|||
22.07.2012, 13:37 | #7634 | |||
|
||||
Переехала в реал...
|
|
|||
22.07.2012, 13:37 | #7635 | |||
|
||||
Вожак Стаи
|
,
Да вполне конкретная зоошиза существует. Обсуждают в том же контакте, как прятать стаи от отлова. Это при том, что полмосквы на карантине по бешенству. И квартиры, где содержат по 20-30 собак и с потолка капает на голову соседям моча - тоже реальность. А уж бабули, кормильцы стай, с вонючими объедками и гадящими везде любимцами - сама сталкивалась, всей улицей вздохнули, когда избавились. |
|||
22.07.2012, 13:40 | #7636 | |||
|
||||
Переехала в реал...
|
|
|||
22.07.2012, 13:40 | #7637 | ||
|
|||
Заблокирован
|
Цитата:
Зачем заставлять людей держать ненужных им собак вместо того, чтобы (как у нормальных людей это сделано) обеспечить неограниченный прием в приюты таких собак? И зачем держать в муниципальных приютах собак дольше двух недель? |
||
22.07.2012, 13:40 | #7638 | |||
|
||||
и малышка Мальвишка
|
|
|||
22.07.2012, 13:42 | #7639 | |||
|
||||
Местный
|
Цитата:
Вот интересно, а когда нить оно сможет закруглиться так что, б потом не раскруглиться? |
|||
22.07.2012, 13:52 | #7640 | ||
|
|||
Местный
|
Не стоит забывать, что ЭКО все же частный приют, правда присосавшийся к государственной кормушке, какие то там тендеры они в свое время выиграли. А вот что творится в муниципалках, какие бабки там крутятся, можно только предполагать. В этом плане очень показательна войнушка за право обладать Ногинским приютом - уже несколько месяцев военные действия не утихают, причем на первом рубеже, как раз, так называемые волонтеры
|
||