Поиск |
Сообщения за день |
Справка |
Пользователи |
Календарь |
|
Собаки и общество Собаки и люди, новости, ситуации, проблемы, обсуждения |
Здравствуй, Гость!
Что бы быть полноценным участником форума, потратьте всего минуту на регистрацию! |
Зарегистрироваться |
|
Опции темы |
22.07.2012, 21:29 | #7701 | ||
|
|||
Местный
|
Учиться! Учиться! И учиться!"(с)
... а не собак на улицы выкидывать. Пачками. Круглосуточно. Без выходных и праздничных. офф... Гы! А я седня сдала в ментовку пачку какбЭ "благоустроителей" из своего двора. Это ж прям конкурирующая сфера... по присасыванию к чужим деньгам... с "приютозащитниками". Целое ломаем -... тоже самое ставим - бабки пилим. Но эти, сегодняшние... джигиты... совсем без понятий оказались. У них, наряду с традиционным отсутствием разрешения на производство работ, еще и удостоверяющие личность документы отсутствовали. Тоже полностью. Не, у того, который был "главный джигит" карточка пенсионного страхования имелась. Вместо всего. Так и пришли во двор крушить бордюры и асфальт с кувалдами и карточкой. У "руководителя ООО Васькин и компания" (какбЭ подрядчика), подъехавшего уже в отделение, выручать "сидельцев", правда, паспорт был. А вот разрешения на работы тоже... увы. "План двора" зато был. Аж 2007 года. Слышь, а почему ко мне милиция/полиция всегда приезжает? И работу свою работает? Либо сразу, либо после краткого выступления? "Что я делаю не так?" (с ) |
||
Последний раз редактировалось людмила и скотч; 22.07.2012 в 21:36. |
|||
22.07.2012, 21:29 | #7702 | |||
|
||||
много знаю и крепко сплю
|
Цитата:
1. Зачем вам стоимость целой клиники? отдельную что ли построить хотите на определенные нужды? 2. Что есть " содержание квалифицированного персонала"? Люди не на сделке работают, у них оклады... и пофиг, какая при этом нагрузка. Или вы их, как ваших шавок, где-то содержать собираетесь? Они откажутся....точно. 3. Стоимость препарата не дороже порции корма 4. а уж про "госзаказ" это Вы сильно сказали прям масштабно так.... ======= порадовали очередной раз...да.... |
|||
22.07.2012, 21:43 | #7703 | |||
|
||||
Переехала в реал...
|
|
|||
22.07.2012, 22:10 | #7704 | ||
|
|||
Местный
|
|
||
22.07.2012, 22:37 | #7705 | |||
|
||||
не добрая половина
|
Цитата:
А желающих взять такой госзаказ будет много, даже не сомневайтесь. Риск коррупционного скандала есть в каждом госконтракте. Чем этот хуже остальных? |
|||
22.07.2012, 22:41 | #7706 | ||
|
|||
Местный
|
А чего к ним не обращаться? Аньгелы ж, чиста аньгелы.
Один, вот, из приехавшей группы быстрого реагирования, был прям генетически аньгел, а второй, который повышенным трудолюбием не отличался и пытался перепихнуть меня по вопросу нарушения законодательства в Префектуру,... тоже аньгелом оказался... после небольшой вполне дружеской беседы на тему аттестации сотрудников полиции, убежденных, что Префектура есть "правоохранительный орган", а также функций УСБ и значения формулировки про "служебное несоответствие"... для получения перспективной работы "кувалдой по бордюру". И начальник отделения чистый аньгел. Сказал: заходите исчо! Мы без вашей, товарищи, гражданской активности, как без рук. Ну, и про УСБ тоже высказался... лестно. В общем, в очередной раз получила большое удовольствие от общения. Цитата:
Это мнение на фоне других мнений того же автора вполне себе... органично. |
||
Последний раз редактировалось людмила и скотч; 22.07.2012 в 22:49. |
|||
22.07.2012, 22:56 | #7707 | |||
|
||||
не добрая половина
|
Цитата:
Спецом для Вас темка: http://pesiq.ru/forum/showthread.php?t=29996 может, расскажете ТС про брошенных, выкинутых, бродяжничающих и жрущих отбросы на помойке биглях? Глядишь, желание повязать своего милого мальчика "потому что ему хочется" у человека пропадёт... |
|||
23.07.2012, 00:53 | #7708 | |||
|
||||
Местный
|
Не, я пивасик не употребляю (а-то сознайся, а потом сразу заподозрят в том, что я азиатину свою выгуливаю с поводком в одной руке, бутылкой пива - в другой, и стаканОм... в третьей?.. И натравливаю её периодически на милых дворовых пёсиков. Или отпускаю бегать в течку, чтобы потом щенков на помойку вынести (а как же, без этого никак, "девочка" ведь обязательно должна рожать - для здоровья )).
|
|||
23.07.2012, 01:34 | #7709 | |||
|
||||
Местный
|
[QUOTE=людмила и скотч;3796185]А чего к ним не обращаться? Аньгелы ж, чиста аньгелы.
Один, вот, из приехавшей группы быстрого реагирования, был прям генетически аньгел, а второй, который повышенным трудолюбием не отличался и пытался перепихнуть меня по вопросу нарушения законодательства в Префектуру,... тоже аньгелом оказался... после небольшой вполне дружеской беседы на тему аттестации сотрудников полиции, убежденных, что Префектура есть "правоохранительный орган", а также функций УСБ и значения формулировки про "служебное несоответствие"... для получения перспективной работы "кувалдой по бордюру". И начальник отделения чистый аньгел. Сказал: заходите исчо! Мы без вашей, товарищи, гражданской активности, как без рук. Ну, и про УСБ тоже высказался... лестно. В общем, в очередной раз получила большое удовольствие от общения. Вот за это примите мою сердечную благодарность - порадовали! А то некоторые товарисчи утверждают, что полимилиция у нас не работает; ан нет, работает, тока надо знать, где у ней кнопка! |
|||
23.07.2012, 02:39 | #7710 | |||
|
||||
Местный
|
Кто жалуется на неработающую российскую полицию, пусть приезжает во Францию и попробует поискать кнопки у полиции, которая умеет только протоколы составлять .
|
|||